ID работы: 8512830

Just stay with me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Asteria Linger бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава "Новые решения"

Настройки текста
Чимин проснулся от солнца, которое било в глаза. Веки были прикрыты, и разлеплять их очень не хотелось. Дабы потянуться, парень попытался разлечься по всей кровати, но что-то препятствовало его занятию. Парень открыл глаза и увидел спящую девушку. Присмотревшись и подметив милоту девушки в спящем виде, парень решил отомстить ей за прошлый раз и скинуть её с кровати, но, вспомнив о ноге, которая между прочим из-за него и повреждена, парень продолжил лежать и смотреть в лицо девушки, всматриваясь в каждый сантиметр её лица. Девушка, не заставляя долго себя ждать, тоже медленно и тянуче открыла свои глаза, протирая их своими ручками. — Что ты тут делаешь? — сонно пробубнила девушка, принимая сидячее положение. — Не помню, — парень встал и направился в сторону двери, дабы спуститься вниз и что-нибудь поесть. — Чимин! — окликнула его Розэ. — Да? — парень повернулся к ней. — Спасибо! И да, родители уехали в Лондон к твоему брату… Я нашла для себя работу, надеюсь, устроюсь, и я перееду, пока нет тетушки. — Да, думаю, ты права, ты должна уехать, пока её нет, — напоследок произнес парень и вышел из комнаты. Pov Чимин Почему так грустно? Ведь она сообщила отличную новость, я буду дома. Один. Соберу друзей. Ммм, сегодня я не выспался, наверное, из-за Чеён. Кстати, ведь у неё нога болит! Я направлялся на кухню за бутербродами и чаем для Рози. Быстро попросил у поварих приготовить их. Поставил чашку и блюдце на поднос, налил чай, а к этому времени мне принесли бутерброды. Взяв поднос, я поднялся наверх. Одной рукой придерживая поднос, другой приоткрыл дверь. Я заметил девушку, которая усердно пыталась встать, но у неё это очень плохо получалось. Тихо подкравшись, попытался бесшумно поставить поднос на тумбу. Подошел еще ближе… Хотел крикнуть ей в ухо, чтоб оглохла… Но оставалось всего пару секунд, а она повернулась и её лицо оказалось всего в паре сантиметров от моего. Секунда, и она отвернулась от меня. — Ты чего так подкрадываешься? — Я? Да так, напугать хотел, — честно признался я. Встав в полный рост, взял поднос с тумбы и поставил на кровать, дабы она поела. — Что это? — спросила она, с подозрением смотря на поднос. — Это еда. Так как ты не можешь спуститься, вот я её принёс тебе. Сегодня что, день признаний? — А с чего вдруг такая забота? — беря в руки чашку чая, спросила Чеён. Ничего не отвечая, я вышел из комнаты… И вправду, с чего такая забота? Сегодня придет Чонгук, и мы с ним поедем отдыхать. Сегодня мы решили собраться компанией ребят и сделать себе мини пикник. — Алло, Чонгук, ты где, мы сегодня соберемся? — Хен, да, я скоро приеду. Кстати, у меня есть одно предложение, давай девочек с собой? — Что? Ещё чего! Зачем это, они нам будут мешать. — Ну, хееен. — Ну ладно, не буду же я мешать вашему с Лисой счастью. — Чимин-Щиии, — грозно послышалось по ту сторону телефона, на что я завершил вызов, не дав договорить Чонгуку. Я решил подняться наверх и предупредить Розанну об этом. Не стучась и резко заходя в комнату, громко начал объяснять, что да как. — Эй, несчастная, сегодня ты… — не успел я докричаться, как в меня полетела подушка. — Ты чего так орешь, и к тому же, тебя не учили стучаться? — Мой дом, делаю, что хочу, — сказав это, я взял подушку и швырнул в Розэ. — Так вот, сегодня Чонгуку приспичило вас забрать на отдых, так что… ты поедешь с нами. — А если у меня не получается? — Ну сиди дома! — проговорив это, я вышел из комнаты и набрал Чонгука. — Алло, хен. Лиса, Джису и Дженни едут, и ребята тоже, а Розэ едет? — Чонгук, у меня тут кое-какое дело намечается, а насчёт Розэ, она ещё без ответа, ну, скорее нет. — Хен, что-то серьёзное? — Да нет. Ну ладно, Чонгуки, отдохните там хорошенько. После послышались гудки сброса вызова, и я положил свой телефон на стеклянный столик, находящийся в центре зала. Pov Розэ Что это с ним? Какой-то странный с утра. Сегодня важный день, возможно, сегодня устроюсь на работу, хоть и работа кассира, но нужно начинать с малого. *несколько часов спустя* Pov Автор Розэ надела джинсовые брюки, белую блузку и кеды, волосы оставила распущенными, взяла сумочку и телефон. По дороге она прогуливалась по рынкам Сеула и конечно же не забыла заглянуть в пару магазинчиков с едой. До назначенного места она дошла очень рано, поэтому, дабы потянуть время, решила немного прогуляться по местности. Пока Розанна гуляла, она чувствовала себя не комфортно, было ощущение, будто кто-то следит, но, не обращая внимания, она просто шла дальше. Но терпению её пришел конец, и она начала паниковать, прибавила немного шагу и не заметила, как завернула в тупик. «Маньяк», который следил за ней, тоже завернул, в то время как Розэ взяла металлическую трубу, которую увидела на земле, и, размахнувшись, ударила по голове того самого «маньяка». — Ащщ, ты чего, ненормальная? — снимая капюшон и держась за ушибленное место, проговорил парень. — Ты кто? — спросила Чеен, немного косясь вправо, дабы разглядеть преступника. — Чимин?! — с удивлением поняла она. — И что мы тут делаем? Небось, следим? — Делать мне нечего, мне просто неподалеку надо было. И вообще я не знал, что это ты! — немного приврал парень. — И кстати, что ты потеряла в этом районе? — Я тут неподалёку на собеседование пришла, на работу. — Ну ладно, мне неинтересно, я пошёл, — поправив капюшон, парень ушёл. — Мммда уж, тот ещё придурок, — пробормотав, девушка пошла дальше. POV Розэ Ооо боже, как же это утомительно, и надо же мне было обязательно прогуляться. Через некоторое время я дошла до назначенного места и набрала номер, который мне звонил. — Алло, здравствуйте, я на месте… Передо мной бутик… Хорошо, жду. — Здравствуйте, вы Пак Чеён? — ко мне подошёл мужчина лет 30. — Да, это я, — уверенно сказала я. — Пройдите за мной, — сказал он и пошёл куда-то, ну, а я, естественно, за ним. И почему так скрытно, нельзя было сразу в магазинчик? Вдруг мужчина завернул в заброшенное здание — Нам точно сюда? — с ноткой недоверия спросила я. — Да, отсюда короткий путь, — мужчина странно улыбнулся, но я все же последовала за ним. Тут уже темно, и становится страшно. — Ну вот мы и дошли. — Но я не вижу тут продуктового магазина, про который вы мне говорили, — я начала оглядываться, и вдруг к нам подошли ещё пара мужчин крупного телосложения. — А он тебе не нужен, — проговорил один из них и резко схватил меня за руку. Я дернула руку и побежала прочь, но он побежал за мной вслед и опять больно схватил за руку и толкнул назад. Я больно ударилась головой об землю, так что слёзы навернулись на глаза. Мужчина подошел ещё ближе, схватил правой рукой за подбородок, больно впиваясь пальцами. Pov Автор — Тебя никто не услышит, — шепотом приговаривал он девушке на ухо. Чеён начала плакать, потому что ситуация безысходна, но вдруг она услышала звук удара, и почувствовала, как рука ослабляет хватку. Она открыла глаза и увидела перед собой Чимина, а на полу был тот самый мужчина. — Ну что, доигралась? — со злостью он взял ее за руку и поднял с пола. — Ты настолько тупая, что не могла понять, что он собирается сделать? А если бы я не успел? Что было бы? — крикнул он и стукнул кулаком в стену, что испугало девушку ещё сильнее, а потом просто обнял, успокаивающе поглаживая её волосы. — Дура, дура, какая же ты дура, — сильнее сжал в объятиях хрупкое тельце. — Хорошо, что успел, ты не будешь нигде работать, будешь с нами, и я не разрешу тебе переезжать! Поняла меня? — грозно посмотрел парень на девушку, на что она кивнула и уткнулась носом в широкую грудь Чимина, а он продолжил её просто обнимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.