ID работы: 8512830

Just stay with me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
автор
Asteria Linger бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава "Признание Чонгука"

Настройки текста
— Ну что, доигралась? — со злостью он взял девушку за руку и потянул на себя, чтоб она встала. — Ты настолько тупая, что не могла понять, что он собирается сделать? А если бы я не успел? Что было бы? — он кричал и подходил к девушке, на что она отступала назад, пока её спина не коснулась холодной бетонной стены позади неё. В данный момент парень находился очень близко… Со всей силы он стукнул кулаком в стену, которая находилась позади девушки, что испугало Чеён ещё сильнее. Чимин зол, зол сейчас на девушку, которая плачет, такая маленькая, что хочется обнять, что он и сделал — просто взял и обнял, успокаивающе поглаживая её волосы. Он хотел защищать её, и он понял это сейчас, что это капризная девчушка ему дорога. — Дура, дура, какая же ты дура, — сильнее сжал в объятиях хрупкое тельце. — Хорошо, что успел, ты не будешь нигде работать, будешь с нами, и я не разрешу тебе переезжать! Поняла меня? — грозно посмотрел парень на девушку, на что она кивнула и утыкнулась носом в широкую грудь Чимина, а он продолжал её просто обнимать… *Pov Чонгук* Мы с хенами забрали девушек там, где договаривались. Лиса, Джису и Техен поехали на моей машине, а Шуга и Дженни поехали на его. Решили остановить на полянке у речки. Я заметил, что Лиса удивительная девушка, даже пока мы ехали в машине, она успевала приковывать все внимание к себе… Своими детскими глазками разглядывала природу вокруг, вела себя как маленький ребёнок. Как только мы вышли из машины, она побежала к речке и чуть не упала туда — какая же она несмышленая. Иногда я даже задумываясь над словами хена, а возможно, действительно она мне нравится? Ведь в ней действительно есть то, что меня притягивает к ней, хотя порой мне кажется, что и каждый сантиметр её личика, совершенно все притягивает меня. Чувствую себя сумасшедшим рядом с ней. И это так приятно, что она заставляет меня чувствовать себя глупым. Иногда хочу обнять, иногда хочу поругать за такую неаккуратность, как, например, сейчас. *Pov Чимин* Пока ехал с Розэ домой, этот ребёнок уснул, и что мне с ней делать? От неё столько проблем! — Эх, Чимин, и нашёл же ты проблему на свою голову, — выйдя из машины, я открыл дверцу со стороны Розэ. Потихоньку взял эту дуреху на руки и понес в дом. Интересно, она ест что-нибудь? Стараясь не будить, поднялся наверх, еле слышно открыл дверь в её комнату, прошел в середину комнаты, положил на кровать и сверху одеялком… И спокойно вышел, а то она устала за целый день. Завтра в институт пораньше. *Pov Чонгук* Немного отдохнув, прогулявшись по лесу, мы, как это принято, решили разжечь костер и посидеть, девочки пели, очень приятная и уютная атмосфера. Шуга предложил идею провести эту ночь в лесу, взяв две палатки из багажника, они их с Техеном расставили, я принёс дрова, девочки приехали из магазина, взяв много вкусного и пару рамёнов, дабы заварить и поесть. Пока я сидел и наслаждался природой и свежим воздухом, ко мне подошла Лиса, дала порцию рамена с палочками и села рядом. — Идеально, — сказав напоследок, она принялась поедать рамен. Позже, закончив, мы начали разговор о танцах, которые у нас должны быть завтра, моментами она даже показывала и объясняла некоторые движения. Немного пошутив и посмеявшись, мы решили насладиться природой, потом я почувствовал, что голова Лисёнка отпускается на моё плечо. — Она что, заснула? — шепотом проговорил я и посмотрел — и вправду уснула. Мимо проходили Джису с Техен, я позвал её. — Нуна, принесите, пожалуйста, плед, у меня в машине, — она посмотрела на меня, и, улыбнувшись, пошла за пледом. — Чонгук~и, вы такие милые, — посмеявшись своей квадратной улыбкой, Техен достал телефон и сфоткал. — Техен, если она из-за тебя и твоей вспышки проснется, я тебя прибью, — посмотрев вначале на неё, сказал шепотом я. — И я тебя люблю, милый, — пустив смешок, парень убежал. В этот момент пришла Джису и накрыла пледом Лису. — Спасибо. — Не за что, — сказала она и ушла в палатку. Наслаждаясь моментом, я задумался и начал тихо напевать «House of Cards». Подумав, что когда Лиса проснется, у неё начнёт ломить тело из-за неудобной позы, я аккуратно уложил её на колени. Теперь спокойно. Теперь я могу всматриваться в её лицо. — Эх, Лалиса, неужели ты покорила меня? Кажется, ты мне нравишься, маленькая ведьмочка, — сказав в пустоту, я улыбнулся и вновь посмотрел на девушку. — Я стану скоро одержим тобою, если ты не прекратишь быть такой милой. Хотя уж лучше так, меня это вполне устраивает! *Утро* *Pov Чимин* Немного подтянувшись, я открыл глаза и потихоньку встал… Хмм, проснулся раньше времени, ничего себе. Пошел на кухню что-нибудь выпить, спустился, услышал топот — видимо, проснулась. Прошла мимо меня, даже не замечая, все ещё сонная. Вышла в милой пижамке с растрепанными волосами. Подошла к холодильнику и взяла питьевой йогурт. — Доброе утро, — крикнул я, чтоб она проснулась, но все пошло не по плану, так как она оступилась и чуть не упала. Быстро схватив её за талию, потянул на себя. С испуганными глазами и с йогуртом в руках она прижалась ко мне, и я смотрел на неё, держа ее в руках. — Почему ты такая неаккуратная? — грозно посмотрев на неё, спросил я, а она испуганно похлопала своими глазами. — Не ударилась? Нигде не болит? — быстро помотав головой, она оттолкнула меня и убежала наверх. Ну что за ребёнок? *Pov Розэ* Моё сердце, как же он любит меня пугать. Выдохнув, подошла к шкафу, взяла, чтобы надеть, лёгкое бежевое платье, надела, немного нанесла макияжа, оставила волосы распущенными. Кажется, готова, форму взяла. Надо будет позвонить Лисе. Достав телефон, набрала номер. — Алло, Лисенок, ты дома? — Да, нам пришлось пораньше проснуться, чтоб каждый успел по домам и в институт. — Ну как? Отдохнули? — Да! И да, Розэээ, у меня есть, что тебе сказать, — резко закричала девушка. — Что такое, Лиса? — В институте поговорим. — Ладно, встретимся там. Отключив телефон, я поставила его на тумбочку. И из-за чего, интересно, она так взгрелась? Услышав стук в дверь, я обернулась. — Входите, — дверь открыл Чимин. — Розэ, сегодня поедешь со мной, у шофера выходной, поэтому отвезу тебя сегодня я, — кивнула головой, и Чимин вышел. Взяв форму и поправив волосы и платье, вышла. Перед домом стоял джип тёмного цвета, Чимин уже сидел внутри, на нем солнечные очки, чёрная рубашка, светлые брюки. Открыв заднюю дверь, я села в машину. — А почему не вперёд? — посмотрев через зеркало, спросил он у меня. Ничего ответив, я просто пожала плечами, он ухмыльнулся, и мы тронулись. До школы доехали в тишине, и только изредка я замечала взгляд Чимина через зеркало. Доехав, я встретила Дженни, которая побежала ко мне с обнимашками и удивлённо посмотрела на Чимина. Но ничего не сказав, она просто взяла меня под руку, и мы пошли искать остальных. Позже мы увидели Джису. — Чичу-я, привет, — на неё тоже мы налетели с обнимашками. — Ну как, рассказывайте, как вы отдохнули без меня? — с интересом начала спрашивать я. А сзади на меня прыгнула Лалиса. — Розии, я скучала. — А как же мы? — с ухмылкой спросила Джису. — Ну мы с вами попрощались недавно, а её я целый день не видела! — наконец отпустив меня, Лиса выпрямилась. — Ну ладно, на первый раз простительно, — улыбнувшись, ответила Джису. — Ну все, пора прощаться? Мы на танцы! — сказала я. — Да! Файтинг! — напоследок крикнула Дженни. — Ну что, Лисенок? Что ты хотела мне рассказать? — Рози, он мне признался! — Кто? — шокировано посмотрела я на подругу. — Чонгук! — И что ты собираешься делать с этим? — спросила я. — Не знаю. Пойдём, расскажу, как все было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.