ID работы: 8512896

Молчание-знак согласия

Слэш
NC-21
Завершён
290
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лекция. Эта лекция повторяется уже раза три или четыре. Эррор сидел в самом дальнем углу скамьи и тупо спал под столом. Да и, в принципе, его отсутствие никто особо не замечал.       Дрим и Кросс кидали на друг друга злые взгляды, но втайне встречались. А Инк сидел неподалёку от Эррора и что-то рисовал в своём потрепанном блокноте. Грифель карандаша сломался от сильного напора и Инк, бурча себе под нос матные слова, достал точилку.       Найтмер сидел около Киллера, списывая каждую его букву, которую тот писал. Но парень и не заметил, как списал предложение:       Я хочу выебать Найта.       Эррор тупо смотрел на потрескавшийся потолок и медленно прикрыл глаза. На нём были тёмно-серые штаны и толстовка с оранжевым мехом. На Инке тоже были штаны, бежевая толстовка и шарф, цвета крепкого кофе, со светлым переливом на конце.       Учитель что-то объясняет, но его слушают только человека три, остальные же занимаются тем, чем обычно занимаются дома (кроме дрочки).       Прозвенел звонок. Это как спасательный круг для учеников. Первым выбежал Эррор, в припрыжку убегая из этой "адской комнаты". За ним шёл Инк. Держа сумку, висящую на плече, он чуть ли не след в след ходил за Эррором. Этот малый многое не знает об Эрроре. Например то, что Эрр курит. Банально, да? Но он делает это на лекциях, да ещё и пьет, но только вино.       От стёба над Инком и Найтмером его не останавливали даже пиздюлины тентаклями от самого Найта. Даже угрозы на подобии: "Я тебе кисточку в жопу засуну" не мешали стебаться над этими придурками. Весело и прикольно.       Снова достав сигарету, Эрр закурил в туалете. Когда же этот день закончится?       Он не заметил, как окурок быстро улетел в мусорное ведро. Ошибка потянулся за второй, затем за третьей. Запах табака распространялся по всему туалету и его не смущало то, что его могут выгнать из универа. В свои восемнадцать и курит, и пьёт. А пьёт он только любимое вино "Совиньон", пяти лет выдержки.       В упаковке из-под сигарет осталось всего три штуки, и зажигалка, которая отдавала слабый огонек. Все говорят, что он гаптофоб, но он не гаптофоб, ему просто не нравятся прикосновения.       Инк почувствовал своим «носом» запах легкого перегара и табака. Эррор же выпил всего глоток.       Инк всегда носит флакончики красок и запасные краски берет. Ну, то есть, берет не по одной, а по две. — Как же он задрал курить и пить! — буркнул про себя Инк.       Сжимая ремень сумки, он легко постукивая каблуками двинулся в туалет. Именно там Эрр проводил всё своё время.       Эррору же было похуй. Положив пластиковую бутылку обратно в рюкзак, Оши достал еще одну пачку сигарет. Винстон серый, тонкие. Его любимые сигареты. Достав зажигалку, которой он пользовался уже год с половиной, закурил еще раз.       В туалет вошел Инкуша.       «Это Эрр. Только он покупает такие сигареты.»       Инк увидил Эррора, который облокотился на холодную стену и держал в зубах сигарету. Инк нахмурился. — Ну, блять, где мне еще напряжение снять? — возмутился Эрр, разглядывая свои фаланги пальцев. — Дома, блять. Не тут же, пидор глючный. — фыркнул Инк. — Ты кого глючным назвал, чернильница? — зашипел Эрр, когда художник подошел к нему почти вплотную.       Инк нахмурился. Он взял Оши за шею. Эррор чуть ли не поперхнулся от такой наглости, и начал царапать острыми фалангами кисть радужки. Художник отпустил его и взял за воротник свитера. — Что ты делаешь, ублюдок?! — взревел Эрр, держа сигарету во рту. — Помогаю снять напряжение. — и впился в его губы жестким, подавляющим поцелуем.       Оши пытался отстраниться от него, но что дальше? Он толкнул его ногой, но ловкая рука Инка больно перехватила её, сжимая мягкий неон. Эрр залился ярким желтоватым румянцем и, наконец-таки, Инк отстранился от него, держа в губах его сигарету. В его зрачках был виден слабый огонек похоти. — Тебе не говорили, что курить вредно? — туша окурок о стену, спросил Художник. — ... — промолчал Оши, отводя взгляд. — Молчание - знак согласия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.