ID работы: 8512896

Молчание-знак согласия

Слэш
NC-21
Завершён
290
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прижав Эррора к стенке, Инк достал из заднего кармана бутылочку с краской. — Открой рот. — Иди нахуй, придурок больной, — сжимая зубы, прошипел Эрр. — Я сказал, открой рот, — прорычал Инк.       На это Эррор показал средний палец. А вот за такую манеру художник сжал кулак, и ударил его в солнечное сплетение. Эррор, держась за это место, поперхнулся и упал на холодный кафель, прямо к ногам Инка. Инк тихо хмыкнул и сел на корточки. Взяв его за подбородок, он задрал его голову к верху и надавил на уголки рта. Тот, нехотя, открыл рот. Открыв баночку, Инк грубыми движениями влил все содержимое тому в рот, и захлопнул его пасть, чтобы он не выплюнул. Слезы большими кляксами падали на холодный кафель, образовывая лужицы, но он проглотил. Прокашлявшись, но проглотил. Затем Инк схватил воротник свитера и поднял жертву.       Вскоре жидкость начала действовать и вместо привычного тела появилось женское экто-тело. Дышать стало тяжело, а воздух казался невыносимо жарким. Свитер натянулся, образовывая женскую грудь, а брюки заметно натянулись. — Ублюдок... — прохрипел Эррор, держась за кисти Инка. — Я помогаю снять напряжение.       Взяв руки Эррора, он поспешно вытащил кисть и закрепил их красками. Он в ловушке. — Я ненавижу тебя, — зашипел Эррор и начал бить того ногами.       Первый удар ногами пришелся на сгиб коленей. Второй удар он сделать не успел, ногу перехватили и сильно сжали. Тоже самое Инк сделал и со второй. Затем он прижался к беззащитной шее чернокостного, вдыхая запах табака и алкоголя. — Ты пахнешь слишком привлекательно, — промурлыкал Инк, сомкнув зубы на шейке. — Нгх...       Малиновая кровь так сладка, пьянит за один раз. Инк как можно нежнее начал вылизывать кровь, сжимая мягкий неон на жопке. — Я ненавижу тебя... Да я тебя сам выебу, — зашипел Эррор, пытаясь укусить его. — Пасть закрой, — зарычал Инк, делая укус как можно сильнее. — Мгх...       Обмяк.       Снятые штаны и поднятый к верху свитер. — Прекрасная картина. — Закрой свою пасть. Я тебе отомщу.       Инк грубо засунул в его рот три пальца, начиная двигать взад-вперед, специально царапая три языка. Вкус своей крови настолько неприятный, что хочется ее выплюнуть в лицо Инка, но голову поднимают вверх, заставляя глотать ее.       Наигравшись, Инк расстегнул ширинку своих брюк и из них выпирало что-то. Эррор начал брыкаться и, в конце концов, Инк взял его за булочки и грубо смял, оставляя бороздки. — С-садист... — Мазохист.       Приблизившись настолько, что грудная клетка соприкасалась с грудью другого, Инк одной рукою отодвинул низ нижнего белья. Оттянув резинку со своего нижнего белья, он немного потерелся о вход, и резко насадил Эрра на свой неон. Эррор хотел закричать, но рука Инка помешала это сделать. Он только хмыкнул. Слезы потекли ручьем от такого дискомфорта. Без подготовки! Головка неона упёрлась в преграду и одним толчком вошел до упора, до пошлого шлепка. И по бедрам потекла вязкая кровь.       — Отлично, — тихо зашептал Инк.       Затем еще один толчок, грубый и резкий. И еще, и еще. Толчки приносили такую боль, будто тебе ставили клеймо.       В туалете было тихо, только хлюпанье от прикосновения тел и тихие вдохи нарушали тишину. Легкие от такого напора готовы лопнуть, а неон надуться. Эррор такой узкий. Каждый рельеф неона чувствовался в теле ошибки, а когда Инк задевал чувствительные точки, то это давали жертве вспышки удовольствия. Толчков было много. Инк в порыве страсти приложил свою руку к животу и чуть ли не сорвался. В Эрроре так хорошо чувствовался его двигающий член.       Затуманенные мысли дали знать о себе. Эррор обвил ногами таз Инка, меняя позу. Художнику сама идея понравилась и он охотно принял позу.       Через несколько толчков он излился в тельце, а обхваченные ноги сжали до такой степени, что не давали неону выйти. Капли семени, смешанные с кровью падали на обувь художника, но Эррор не отпускал.       Требует продолжения.       Инк снова начал двигаться в тельце, член прекрасно двигался в наполненном нутре, а набухший доставлял много боли, также неон чуть ли не разрывал лоно бедного Эррора. Эррор вскрикнул от боли. Он не хотел продолжения!       Толчки стали невыносимо больными, а Инк все нарастал темп и уже вбивал в стену хрупкого Оши. Затем боль стала адской. На члене появились "шипы", он раздирал все внутри и кровь хлынула с новым напором.       Толчки, толчки и еще раз толчки.       После нескольких толчков Инк снова излился в измученное тельце Ошибки, резковато выходя.       Держа Ошибку на руках, он задумался, что будет дальше? — Что будет дальше? Он сделает попытку суицида? — сказал вслух.       Молчание. — Молчание - тревожный знак согласия...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.