ID работы: 8512896

Молчание-знак согласия

Слэш
NC-21
Завершён
290
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Эррор, — обратился Киллер к омеге. — Читал новости? Труп в лесу нашли. — Чего? — фыркнул омега, беря из рук телефон Килла, и зачитал вслух. — В районе полдесятого, в лесу нашли труп скелета по имени Инк Кларкос. Умер он от обморожения 4-й степени, или же неразделённой любви. Лицо чернокостного скелета скривилось в отвращении, что он отдал Киллу телефон и отвернулся. Тот ублюдок, который воспользовался подростковым доверием и сломил омегу, изнасиловав его. Было тяжело оправиться, что Эррор ушел и универа и остался жить в небольшом домике посреди леса, и, к несчастью или наоборот, Эррор спас альфу Киллера, которому изменила омежка. — Эррор? Все хорошо? — Киллер аккуратно коснулся плеча Эррора. — А? Да… — негромко сказал Эррор, утыкаясь затылком в плечо. Омега выдохнул и прижался к альфе. — Т-ш-ш, Эрр, все хорошо, ведь Инк тебя больше не тронет, так? — Килл аккуратно прижал омегу к себе и, слегка фыркая, уткнулся носом в шейку. Искра. Буря. Приятное дыхание заставляет мурашки бежать по спине, а дыхание сделаться томным. Киллер был осторожен, будто бы со своей жертвой, которую вот-вот лишит жизни, настолько он был аккуратен. Одна рука прижала к себе Эррора, и Киллер повалил омегу на себя, так, что он сидел около его раздвинутых коленей, а вторая же рука неспешно заползла под свитер, начиная плавно гладить многострадальную спинку омеги. Эррор прикрыл рот и изогнулся в спине, прикрывая глаза и ничего не говоря. Ему было очень приятно, слова не опишут. Так хорошо было, пока Киллер нагло не положил свои ладони на ягодицы омеги. — Нет-нет-нет, — омега вскочил с кровати. — У меня задница по сей день болит, а ты её трогаешь! И, вообще-то, это неприлично, — омега скрестил руки и обиженно надулся, нахмурив брови. — Да ну тебя, тебе же нравилось, — колко заметил Киллер, вставая с кровати. — Ну, тогда если у тебя болит зад, пошли на кухню? Я немного проголодался. — И нафига я тебя спасал… Ешь и спишь, — фыркнул Эррор. — И ты вообще уверен, что Инк умер? Этот чёрт может посоздавать клонов, и это может быть отвлечением, — заумно сказал омега, слегка фыркая. — Да пусти ты меня! Взревел Эррор, когда его взяли на руки и сжали задницу. Снова. Киллер, громко фыркая, прижал к себе омегу и, не смотря на боль в ребрах, прижал его грудиной к рёбрам. — Что ж ты такой недоступный-то! Вот не пущу тебя, — спускаясь по лестнице, зафырчал альфа, более-менее аккуратно сжимая ягодицы Эррора уже одной рукой. Приоткрыв холодильник, он достал оттуда привычную для омеги, конечно, лапшу быстрого приготовления.— Ну, поесть можно. Будешь? — Буду, буду… Возьми там ещё одну порцию, — негромко сказал Эррор, обхватывая руками крепкую шею альфы, и что-то бубнил себе под нос, наверное обидные слова, проклиная всех альф, ну, кроме Килла. Еда готова и, насыпая себе побольше приправ и накладывая на стол хлеб, горячий чай и пару вкусняшек, Эррор сказал приятного аппетита и принялся за еду. Слегка хмыкая, Киллер тоже решил попробовать лапшу и был немного удивлён — приправы-то оказались не заводские, а изготовленные. — Ты… Сам это сделал? Приправы, —негромко спросил с едой во рту альфа. — Да. На некоторые составные вещи в приправах у меня аллергия, а лапшу я очень люблю, — фыркнул омега и немного улыбнулся. — Ешь уже. — Да ем я, ем! — слегка обиженно надув щёки, сказал альфа.

Приятного аппетита…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.