ID работы: 8512975

Приключения в мире чистого слэша

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Я устраиваюсь на работу

Настройки текста
Три дня я просидел дома, практически не отрываясь от телевизора, а затем и интернета, но голод выгнал меня к людям. Найденных в письменном столе денег хватило на покупку пачки пельменей, хлеба, чая и пары сдобных булочек в ближайшем супермаркете. На кассе, к моей радости, сидела девушка. Надо сказать, что я так долго пялился ей то на шею, то в декольте, ища признаки обмана, что она даже охранника подозвала. Дохнуть с голоду не хотелось, и выход из этой ситуации я полез искать в малодостоверный источник разнообразной информации, то есть все тот же интернет. Потратив некоторое время на спор с поисковой системой (она явно считала, что мне очень хочется выгодно купить эротический костюм медсестры), я наткнулся на агрегатор вакансий. Там тоже надо было продираться сквозь сомнительные предложения, но я уже приобрел некоторый опыт и спустя всего лишь сорок минут нашел вакансию, от которой, как мне показалось, не стоит отказываться - место инженера по технике безопасности. Опыта работы не требовалось, поэтому я решил попробовать. После заполнения анкеты на сайте меня пригласили на собеседование. В каморке секретарши уже сидело двадцать или тридцать претенденток на должность, все как одна в купальниках без верха, зато с грудью не менее восьмого размера. Каждые полторы минуты в кабинет начальника входила очередная претендентка, а предыдущая выбегала в слезах, соплях, ну или (в крайнем случае) облитая кефиром. Видно было, что собеседование идет с огоньком, я даже подумал, что надо бы свалить отсюда, но секретарша вцепилась в меня мертвой хваткой и заорала благим матом. В ответ на ее сигналы тревоги девицы забегали быстрее и примерно через две минуты верная секретарша буквально запихнула меня в кабинет к боссу. По инерции после ее мощного толчка я пробежал от входа метров двести-триста и оказался перед столом, за которым сидел красивый брюнет со светлыми глазами. Нежным баритоном он сказал: - Ах, какой красивый молодой человек. Вот вы и будете весь рабочий день ходить передо мной в обтягивающих джинсах и наконец сделаете из меня любителя мальчиков. Только с Вами я познаю всю прелесть домашнего уюта и необходимость секса по несколько суток кряду. Он поиграл бровями и улыбнулся теплыми и твердыми губами, а я побежал обратно. - Куда же Вы, а я? А должность моего заместителя? А мой уютный пентхауз в три квадратных километра? А зарплата... Размер зарплаты я уже не разобрал, поскольку закрывал за собой дверь его шикарного кабинета и пытался подпереть ее стулом. Секретарша начала аплодировать мне, а я, воспользовавшись моментом, подвинул к двери и ее стол тоже. Выбежав из бизнес-центра, я внезапно для себя оказался в объятьях Дэна. - Ты чего? - переполненным заботой голосом спрашивает он и я ощущаю себя подобранным с помойки котенком, которого сейчас будут купать с противоблошиным шампунем. - Да там... мужик странный какой-то... место зама с порога мне предлагал, зарплату и жить вместе... - А ты? - взгляд Дэна загорелся искренним интересом. - Я - вот. - Неужели он тебе не понравился? Я вздрогнул и не ответил. - Жаль, а то и у тебя был бы хэппи-энд. Но я, пожалуй, лезу не в свое дело. А пойдем в клуб! Я представил что будет в клубе, с выпивкой, в атмосфере расслабленности... и вздрогнул еще раз. - Неее, я не тусовщик... Ему будто даже нравится мой ответ и он продолжает с еще большим энтузиазмом: - А тогда давай в гости пойдем. Мой сосед как раз квартиру снял, хочет отдельно от родителей жить. Это предложение мне не кажется таким сомнительным и я соглашаюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.