ID работы: 8512975

Приключения в мире чистого слэша

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Быт и уют

Настройки текста
У Дюхи, того самого приятеля Дэна, которого я уже видел в кафе, было очень уютно. Как только мы пришли, он принялся кормить нас ужином, а потом поить чаем с пирожками, которые, как выяснилось, он пек для своего парня регулярно. Сам его парень пришел немного позже и присоединился к застолью. Незаметно наш разговор перетек на обсуждение моей личной жизни. Как заправские свахи Дэн с Дюхой вспоминали и обсуждали всех своих знакомых, которых можно было заподозрить в одиночестве. В тот момент, когда они перешли к постельным вопросам, я запротестовал: - Блин, ну ребят, за меня-то не решайте как мне с мужиками спать. Может я с девушками хочу. Ответом мне послужила внезапно установившаяся тишина. - С девушками? - возмущенный фальцет худенького мальчика, имя которого я так и не сподобился узнать. Компания уставилась на меня с нехорошей задумчивостью во взглядах. - Девушки, Никита, стервы все жуткие. Вот моя жена заставляла меня с шефом спать, чтобы зарабатывать больше, - поучительно начал Дюха, - а вот девушка Дэна вообще продать его хотела шейху какому-то в гарем. Все плакала, что денег много сторговала, а Дэну вообще работать не надо будет, никогда. Типа для всех хорошо устроила. А у Дэна, между прочим, уже любовь с Димкой намечалась. - Точно. А вот мать Стасика, - Дэн кивнул на тощего, - в суворовское его закатала. Типа, говорила, что мешает ее личной жизни. Ну и профессию получит. А зачем ему профессия, он Дюхе готовит и хозяйство ведет так, что никакая баба не сможет. - Слых, ребята, - отмер Стасик, - а если ему такие... стервы и садистки нравятся, может он... это... ну, с Садиком у него получится? - Голова! А я и не подумал. Пошли, Ник. Дюха поднялся, подхватил меня под мышку и, не успел я и квакнуть, повлек вниз по лестнице, в подвал. В подвале царила полутьма и тишина. Слышно было только как редко падают капли из ближайшего крана, установленного на водопроводной трубе. - Дюха, пусти, - жалобно попросил я. - Да погоди ты, щас увидишь, офигеешь, - ответил он невпопад и тихонько позвал, - Петенька... Петюньчик... Садистик... Откуда-то издалека раздался тяжелый вздох и Дюха, отпустив мою руку, резко рванул назад. - Ну, будьте счастливы-ы-ы... Из дальнего угла выступил высокий мужик. Увидев, что он был грязен и в кожаном переднике на голое тело, а на шнурке, поддерживающем передник на впечатляющем торсе, болтаются наручники, отделанные лебяжьим пухом и плеть-семихвостка, я попытался последовать за Дюхой, но впилился лбом в балку и обморок поглотил мое измученное сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.