5. Быт и уют
7 августа 2019 г. в 15:05
У Дюхи, того самого приятеля Дэна, которого я уже видел в кафе, было очень уютно. Как только мы пришли, он принялся кормить нас ужином, а потом поить чаем с пирожками, которые, как выяснилось, он пек для своего парня регулярно. Сам его парень пришел немного позже и присоединился к застолью.
Незаметно наш разговор перетек на обсуждение моей личной жизни. Как заправские свахи Дэн с Дюхой вспоминали и обсуждали всех своих знакомых, которых можно было заподозрить в одиночестве. В тот момент, когда они перешли к постельным вопросам, я запротестовал:
- Блин, ну ребят, за меня-то не решайте как мне с мужиками спать. Может я с девушками хочу.
Ответом мне послужила внезапно установившаяся тишина.
- С девушками? - возмущенный фальцет худенького мальчика, имя которого я так и не сподобился узнать.
Компания уставилась на меня с нехорошей задумчивостью во взглядах.
- Девушки, Никита, стервы все жуткие. Вот моя жена заставляла меня с шефом спать, чтобы зарабатывать больше, - поучительно начал Дюха, - а вот девушка Дэна вообще продать его хотела шейху какому-то в гарем. Все плакала, что денег много сторговала, а Дэну вообще работать не надо будет, никогда. Типа для всех хорошо устроила. А у Дэна, между прочим, уже любовь с Димкой намечалась.
- Точно. А вот мать Стасика, - Дэн кивнул на тощего, - в суворовское его закатала. Типа, говорила, что мешает ее личной жизни. Ну и профессию получит. А зачем ему профессия, он Дюхе готовит и хозяйство ведет так, что никакая баба не сможет.
- Слых, ребята, - отмер Стасик, - а если ему такие... стервы и садистки нравятся, может он... это... ну, с Садиком у него получится?
- Голова! А я и не подумал. Пошли, Ник.
Дюха поднялся, подхватил меня под мышку и, не успел я и квакнуть, повлек вниз по лестнице, в подвал.
В подвале царила полутьма и тишина. Слышно было только как редко падают капли из ближайшего крана, установленного на водопроводной трубе.
- Дюха, пусти, - жалобно попросил я.
- Да погоди ты, щас увидишь, офигеешь, - ответил он невпопад и тихонько позвал, - Петенька... Петюньчик... Садистик...
Откуда-то издалека раздался тяжелый вздох и Дюха, отпустив мою руку, резко рванул назад.
- Ну, будьте счастливы-ы-ы...
Из дальнего угла выступил высокий мужик. Увидев, что он был грязен и в кожаном переднике на голое тело, а на шнурке, поддерживающем передник на впечатляющем торсе, болтаются наручники, отделанные лебяжьим пухом и плеть-семихвостка, я попытался последовать за Дюхой, но впилился лбом в балку и обморок поглотил мое измученное сознание.
Примечания:
Хочешь почитать что-то новое? Подтолкнуть автора к написанию очередного рассказа просто - подпишись, поставь лайк. Это быстро и бесплатно!