ID работы: 8512984

How to love a ghoul или Поцелуй монстра

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или Сорок шестой век

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели гуля? Нет? Могу Вам сказать точно - Вы везунчик!        А вот в сорок шестом веке гули - обыденность, предмет ненависти и зависти многих людей.        При рождении к каждому человеку приставляется маленький гуль, всего года на два-три старше, чем ты сам. Дети растут вместе, но не привыкают друг к другу. Твоя семья должна принимать пожирателя, как собственного ребёнка. Никто не может убить гуля. За такое убийство спокойно можно попасть на "дойную ферму" (что это такое будет объяснено чуть позже), а Вашего ребёнка отправят на съедение или в приют.        Если же ты сирота и живёшь в приюте, твоя кровь и плоть станет «кормом» для гулей. Обычно приюты называются фермами. Лучшие дети из приюта отдаются гулям высших кругов для забавы. Гули могут делать что хотят со своими «игрушками».        А те дети, которые не подходят на эту роль остаются в приюте до тех пор, пока какой-нибудь гуль не заберёт их к себе под опеку или же пока они не умрут от истощения и серьёзных кровопотерь.        В этом мире нет жалости к людям. А если гуль пожалеет человека и спасёт его из лап своего собрата - сам послужит кормом для них.        Стоит заметить, что такие «аномалии» встречаются, но крайне редко, а если и встречаются, то тщательно стараются это скрыть.        Так же «аномалии» не могут прожить долго, ведь отказываясь от плоти, голодают и истощаются, а человеческой еды принять не могут по определению. Вот такой замкнутый круг. Смертельный круг, если позволите так выразиться.        Что ж, возвращаясь к теме рабства, гули научились выводить «высший сорт» человека с помощью селекции. «Идеальных людей не бывает» заявите вы, а вот и бывает. Скрещивая между собой лучших из лучших множество раз, получается супер красивое и умное существо — так называемый «Геймпет» (англ. Game - игра, pet - питомец: питомец-игрушка). Геймпетов любят и всячески охраняют. Стареют питомцы позже обычных людей, раны быстрее исчезают, если вообще появляются. Все они живут в роскоши и знать не могут, что такое быть обычным человеком, что такое отдавать свою кровь и голодать.        Конечно и на долю Геймпетов выпадают тяжёлые моменты. Как я и говорила ранее, со своими игрушками гули вольны делать что угодно. Так что садомазо никто не отменял. Они частенько подвергаются избиениям, изнасилованию и прочим неприятным, странным и даже страшным вещам, о которых я не хочу рассказывать (во всяком случае в подробностях). Думаю Вы и сами можете догадаться, о чём я.        Геймпеты, впрочем как и все люди, считаются вещью, которую можно купить, продать, издеваться над ней и выбросить. Если тебя выбрасывают, то исхода три: 1. Тебе крупно повезло, ты умудряешься сбежать и присоединиться к группе сопротивления. Ты спокойно живёшь. То и дело вы с группой освобождаете людей, бомбите гулей и ищете пропитание. 2. Тебе повезло чуть меньше и ты умираешь сам или тебя быстро убивают. Ты не мучаешься и всё уже хорошо. 3. Тебя отправляют на «дойную ферму». Скорее всего ты умрёшь. Причём мучительно. Тебе дадут номер. Всю оставшуюся жизнь тебя будут очень плохо кормить, ты всё время будешь на холоде. Самое главное - из тебя постоянно будут выкачивать кровь.        Далее вся собранная со «скота» кровь поступит в «Кровавые Банки». Там разделят кровь на кровь высокого ранга и кровь низкого ранга. Кровью высокого ранга питаются только знатные господа ранга S и выше, а вот кровь низкого ранга, как можно догадаться, поступает гулями классов A-B. Порой низшим гулям самим приходится отправляться на дойные фермы ради хоть какого-нибудь заработка. Кровь гулей так же приветствуется гулями высших кругов общества. Ведь всем известно о гулях-канибалах - какуджа и OWL.        Так уж сложилось, что люди - рабы, считавшие себя королями и вершителями мира, а гули отбросы и мишени, ставшие королями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.