ID работы: 8512984

How to love a ghoul или Поцелуй монстра

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
       Звук будильника пробудил девушку ото сна, заставив по привычке вскочить и встать по стойке смирно. Только открыв глаза она поняла, что находится не в тёмном приюте, а в прекрасном особняке своего нового хозяина. Тэра протёрла глаза, всячески пытаясь проснуться. — Та-акс! Рота подъём! Сегодня первый день в роли Геймпета! — скомандовала сама себе девушка и быстро побежала в ванную комнату умыться. Она взбодрилась и окончательно проснулась. — Хозяин что-то упоминал об униформе. Хмм. Где же она может быть и как она выглядит? В любом случае надо поторопиться. Одеться, причесаться, приготовить завтрак и разбудить хозяина, а там ждать его указаний. Ничего сложного. Главное только не запутаться во всех этих коридорах особняка и не опоздать.        Тэра стала осматривать все шкафы и тумбочки, чтобы только найти эту новую форму. Так и не найдя её девушка присела на край кровати, задумчиво болтая ногами. Тут её ступня нащупала какой-то предмет, очень похожий по форме на ручку от тумбочки. Девушка свесилась с кровати, нащупала пальцами эту ручку, потянула на себя и вытащила из шкафчика то, что уже и не надеялась найти.        Тэра аккуратно расправила свою одежду Геймпета на постели и её челюсть успешно «отвалилась», упав на пол рядом со своей хозяйкой. — Вот это поворот! Я должна ЭТО носить?! Каждый день?! — не без запинки прошептала Тэра, рассматривая каждую деталь этого одеяния.        Униформа этого особняка представляла из себя пародию на анимешныя костюмы горничных. Отличие состояло только в том, что белых рюшей было значительно меньше и юбка была из тёмно-синей ткани, а не из чёрной, как в оригинале. Юбка униформы была сантиметра на два длиннее, чем анимешные юбки. Правда и это не могло успокоить, ошоломлённую выше некуда Тэру. Продолжив рассматривать она также заметила тёмно синий бант, два браслета с колечками для ног, такую же пару браслетов для рук и ошейник с кольцом.        Тэра аккуратно взяла в руки ошейник. Он был сделан из кожи чёрного цвета и затягивался сзади двумя ремешками. С внутренней стороны ошейник обит мягким материалом. На бирке было выбито имя «Тэра». — Интересно, откуда Ута сан знал, что я буду его зверем? Он меня знает? Тут девушка вздрогнула и взглянула на часы. О ужас! Она провозилась здесь целых полчаса! Тэра стала поспешно переодеваться. Как же мешаются эти завязки карсета! Ну да пускай! Главное не опоздать. Видно в униформе не было места обуви. Всё, что было на ногах — два браслета из кожи, даже чулок не было. Так что Тэра оделась, распахнула дверь комнаты и босиком, тихо позвякивая железными колечками униформы, побежала вниз по лестнице.        Найти кухню не составило большого труда. Это была довольно просторная и светлая комната. Тэра быстро подбежала к морозильнику, стоявшему в дальнем углу кухни. И только тут девушку осенило: — Он же гуль. Что ж, просто разморозить ему человеческой плоти и налить стакан крови? Хотя, думаю ему это не понравится. Сделаем всё красиво!        Глаза девушки загорелись весёлым огоньком. Ещё с самого детства она любила рисовать и красиво раскладывать вещи. Ей и сейчас это доставляло немалое удовольствие. Она изображала на блюде красивые узоры алой кровью. Раскладывала плоть фигурами, придумывая всё новое и новое.        Тэра довольно окинула взглядом свою работу. С улыбкой на лице и всё тем же огнём в глазах она подхватила поднос с завтраком своего нового господина. Девушка с лёгкостью преодолевала ступеньку за ступенькой. Ей так нетерпелось показать хозяину, на что она способна, так жаждала получить за долгие годы побоев и издёвок хоть одну похвалу, что преодолела два этажа за каких-нибудь три минуты.        Но когда Тэра добралась до части особняка, где находились комнаты Уты, пыл её куда-то то улетучился. Тэре стало жутковато. Вдруг хозяин будет ей недоволен. Он ведь может сделать с ней всё, что душе угодно.        Девушка простояла в раздумьях некоторое время. Потом протянула свои длинные изящные пальцы к двери и тихонько постучала. Ответа не последовало. Тэра аккуратно повернула ручку двери и вошла.        В комнате было очень темно. Девушка наощупь добралась до окна и раздвинула тёмно-синие шторы. Комната сразу же наполнилась ярким солнечным светом. Тэра прикрыла глаза рукой от слепящих лучей и оглянулась.        Справа от окна располагалась достаточно внушительных размеров круглая кровать с занавесом. Всё это великолепие было любимого цвета Тэры - глубокого до черноты синего цвета, того же, что и шторы. «Красиво жить хозяину не запрещали!» Тут девушка вспомнила, в каких трущобах жила она с родителями. О таких комнатах, как у Уты сана их семья и думать не могла. Жили они впрочем неплохо и могли бы быть вместе ещё дольше, если бы ни тот случай с человеком. Теперь никто не знал, где сейчас Рен и Сана — родители Тэры.        Тихонько вздохнув, девушка отогнала нахлынувшие воспоминания и глянула на часы. Она опаздывала на шесть минут. «В первый день это не простительно!» С этой мыслью и подносом в руках Тэра двинулись к занавесу. Вот девушка протягивает свою тонкую руку с изящными длинными пальцами, чтобы отодвинуть полог. Она успела лишь коснуться приятной на ощупь ткани. В ту же секунду другая сильная рука в татуировках высунулась из-за ткани, схватила, ничего не понимающую, девушку за запястье и резко дёрнула её на кровать, по другую сторону занавеса. От неожиданности Тэра чуть не уронила поднос, который всё ещё держала в руках, попыталась удержать равновесие, но, сделав шаг вперёд, только зацепилась о край кровати. Тэра машинально зажмурилась, ожидая падения на что-то твёрдое, опять споткнулась и в результате повалилась прямо на кровать, где лежал хозяин.        Открыв глаза она увидела, что поднос с мясом удалось спасти, и даже кровавая композиция в порядке, но подняв взгляд от поднос ей захотелось отпрыгнуть, что не позвонили сделать держащие её руки - совсем близко от лица Тэры было лицо господина. — Хозяин! П-простите! Я… Я не хоте… - тёплый палец прикоснулся к губам девушки, заставляя её умолкнуть.        Взгляд Уты был, как всегда, неподвижен и спокоен, а губы расплылись в лёгкой ухмылке. Девушка никак не могла понять, что сейчас в голове у её властителя. «Она ведь опоздала. Он недоволен? Почему ухмыляется?» Так она сидела, смотрела в чёрные глаза с алыми зрачками.        В момент, когда тишина стала почти оглушающей её нарушил глубокий, обволакивающий голос: — Ты опоздала и ты это знаешь, — всё ещё ухмыляясь спокойно проговорил Ута. Тэра сникла и отвела глаза. После слов хозяина она не могла выдерживать его взгляда. — Да, хозяин. Я знаю, что опоздала в свой первый день службы. Прошу вашего прощения! Больше этого не повторится! Тэра пыталась говорить спокойно, но в тот момент каждая частичка её мозга паниковала: «Что, если меня выгонят. Я опять попаду на ферму!» — Я не выгоню тебя, но ты понесёшь наказание. Ты поработаешь сегодня в саду, больше никогда не опоздаешь и будешь делать всё, что я скажу. — Да, хозяин, конечно! — Тэра снова попыталась взглянуть в глаза гуля и даже улыбнулась, но тут же снова потупилась. — Вот и хорошо! Ты сегодня и так постаралась, как я вижу. Тэра не поднимая головы улыбнулась.        В этот момент гуль наклонился и уткнулся лицом в распущенные русые волосы девушки. Та вздрогнула и попыталась отодвинуться, но Ута обхватил Тэру за талию и слегка притянул к себе. Девушка сопротивляться не стала, хотя ей очень сейчас хотелось взять и убежать куда подальше. А гуль несколько раз медленно втянул запах трав, шедший от его зверька. — Всё тот же… - тихим, почти не слышным шепотом проговорил Ута и отпустил девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.