ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Париж. Каждый знает, что это город всех влюбленных. На первый взгляд он просто идеален, ведь это чистая правда… Была правдой, пока в городе люди, по непонятный причинам, не начали мутировать. Мутация не слишком сильно повлияла на них. Она лишь изменила внешний вид. Однако не секрет, что у них начал проявляться животный инстинкт.       Многие боялись, что это распространиться по всему миру, но мутация была не у всех. Половина населения города стала гибридом человека и определенного животного. Бывали те, кому нравилось это, однако, были и те, которые хотели вернуть преждний облик.       Появившиеся инстинкты животных поразили многих, делая гибридов намного сильнее обычных людей. И некоторые стали пользоваться этим: воруя, убивая и уничтожая. Агенты и полиция делали все, что было в их силах. Потихоньку они начинали изучать и помогать другим избавиться от этой мутации.       Воры и убицы стали не редкостью. Некоторые нападали, а некоторые отбивались от сильных. Мечтой многих было вступить в банду под именем «Черные коты», который возглавляли знаменитый Кот Нуар и его Принцесса. У Нуара были не очень жесткие правила, но он не брал в банду кого попало. Сначала нужно было найти гибрида человека и кота, а после проверить его в бою. Если же ты наполовину кот, но плох в бою, Нуар сам научит тебя приемам, ведь, по его словам, доверие друг к другу и умение помочь в трудную минуту - важнее жизни. Банда состояла только из котов, исключением являлась Маринетт, девушка Нуара. Она была гибридом девушки и божьи коровки. У нее красные в черную точку крылья и удача всегда на ее стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.