ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он что-то задумал или Что это с ней?

Настройки текста
— Нам нужна помощь, «Черные коты» разбушевались. Как я понял, им нужен Натаниель Куртцберг, — произнес молодой парень, смотря в глаза своему боссу. — Но он же больше не гибрид! Мы ведь излечили его от этого, — воскликнула блондинка, вставая со своего места. — Нуар что-то задумал. Я знаю это, — буквально прошипела она это. — Мы ведь можем арестовать их, — пробормотал он, немного опустив взгляд. — Ким, как бы я тебя не любила, иногда хочется хорошенько треснуть тебе, — недовольно топнула она, но потом продолжила серьезным тоном. — Мы уже на протяжении двух лет не можем поймать «Черных котов». Они ловкие, хитрые и, самое главное опасные, — приблизилась она к парню и прошептала, — Их невозможно поймать. — Н-но наверное есть выход, — шестеренки в его мозгах так и крутились, не находя хорошую идею. — Есть, это мои специально тренированные агенты. Их учат вот уже три года ради борьбы с гибридами-мутантами. Главная их цель — изучение и уничтожение наших врагов. А наш враг — глава котов Нуар, — последнее слово она выделила с такой интонацией, будто ее распирала ярость. — Вот теперь-то я тебя узнаю, сестренка, — подколол он ее, смотря на выражения ее лица.

***

— Макс, всё готово? — спросила рыжеволосая девушка у мулата в очках. — Да, смотри, — и начал показывать разные гаджеты. Среди многих гаджетов можно увидеть шокер, пистолет, бронежилет и какую-то странную вещицу, отдельно напоминающую браслет. — А что это? — любопытно спросила она, немного наклонив голову. — Это такой браслет, который в нужный момент становится щитом. Я думаю дать его Ляйфу. Ведь он всегда осторожен. А вот этот кулон для Сезер. Благодаря нему она сможет создать иллюзию. Так как она хорошо может обманывать. — А сережки? — не унималась Кюбдель. — А сережки для Вэй. Сперва мы должны будем вшить ей чип. Благодаря чипу в области шеи серьги могут менять свой облик на разные оружия. И, зная Тикки, она будет в восторге, — детально описывал он. — Знаешь, я не так давно здесь. В смысле в Париже и мне интересно, что здесь произошло, — тонко намекла Алекс, интересуясь всем этим. — Я не так много знаю, так что будет лучше если просто буду на твои вопросы отвечать, — протараторил мулат, поправляя свои съехавшиеся очки. — Ну, давай про Нуара и его Принцессу. Ведь как я знаю, он защищает её от всех и не даёт в обиду, — воскликнула она, будто маленький ребенок, на что Макс лишь улыбнулся, закатив глаза. — Вот очень ожидаемый вопрос. Ты, наверное, уже поняла, что они опасные, но кажется ты еще не совсем поняла почему. Все началось три года назад. Мы нашли способ спасти людей от мутации, однако были и те, которые не хотели вернуться в нормальное обличие. Были и те, которые просто так нападали на более слабых. В этот момент появилась одна девушка. Она была очень прекрасной и грациозной, не смотря на то, что тоже была гибридом. Мы были не против, что она гибрид, ведь героиня помогала и нам. Девушка назвала себя Леди Удачи, ведь никому не удавалось застать ее врасплох. Главным врагом Леди был Нуар, так как именно он начал эти убийства. Их бои заканчивались ничьёй. В один день она просто исчезла и вместе с ней исчез Нуар. У нас появились догадки, что он украл ее или же навредил ей. Но какого же нам было, когда мы увидели нашу обожаемую Леди среди десятков трупов, а рядом стоял он, гордо смотря на нее. После этого они вместе совершают убийства. А если перейти к обереганию... Он просто влюбился в нее и эта забота тому подтверждение, — чуть опустил голову, ведь с самого первого её появления он не переставал восхищяться ею. Вскоре это восхищение переросло в симпатию. Однако, он знал, что любовь его невзаимна. — Ого, я не думала, что самая опасная девушка Парижа и тем более любимый человек Нуара раньше была героиней. А, кстати, а гибридом кого она была? — полюбопытствовала она. — Она была гибридом божьи коровки, — мечтательно произнес он, вспоминая ее иссиня-черные волосы и как васильки глаза. — Я погляжу, кто-то влюбился в плохую девочку, — по-доброму усмехалась она, но в глубине души, где-то в области груди, что-то треснуло. — Я? Не неси чушь! Я не влюблен в нее. Особенно в ее глаза, — блаженно улыбнулся он после последнего предложения, а после, поняв, что именно взболтнул, начал оправдываться. — Я не это… Я не про… Я хотел сказать, — найти нужные в данной ситуации слова было очень трудно, потому что до этого никто не догадывался об этом. — Забей, я поняла уже, — улыбнулась она ему, но он не знал, что эта улыбка скрывала боль и разбитое вдребезги сердце.       В помещении стало тихо, однако тишину разрушил скрип двери, а после голос молодой девушки: — Макс, бери свои гаджеты и поднимайся к боссу, там агенты наши пришли, — как-то отстраненно сказала она, а после ушла, негромко цокая своими каблуками. — Алекс, — тихо сказал парень, смотря вслед девушке вслед. — Да? — спросила она с неохотой, ведь все еще не могла поверить, что Макс влюблен в другую. — А плохо, что я влюблен в двоих одновременно? — шептал он, но девушка смогла услышать слова. Маленький огонек надежды начал возгораться внутри и она, пытаясь не подать виду, спросила: — А вторая кто? — Сабрина Ренкомпри, — буквально на одном вздохе прошептал он, прожигая взглядом дверь, в которую несколько минут назад заходила рыжая секретарша. — С-сабрина? — ее голос заметно дрогнул, а огонек надежды угас. Слезы хотели вырваться наружу, но гордость не позволяля это сделать. — Так скажи, это плохо? — немного грустно спросил парень, вспоминая как холодно она к нему относится. — Не знаю, я пошла, — пересилив себя грубо сказала это, она ушла, напоследок негромко хлопнув дверью, тем самым опуская парня из небес на землю. — Что это с ней? — спросил Макс это уже в пустоту, но вспомнив про слова Ренкомпри, поспешил.

***

— Я скучала, — протараторила блондинка, обнимая давних друзей. — Мы тоже, — хором сказали девушки, крепче обнимая Хлою. Лишь только бедный Нино не мог выбраться из «медвежьей» хватки. — Я тоже по всем скучал, но отпустите меня, — зашипел парень, уже начиная задыхаться. — Хлоя, ты вроде… Оу, я кажется не вовремя, — сказал Макс Канте, смотря на обнимающихся. — Они уже пять минут так стоят, — закатил Ким глаза и пошел расцеплять друзей.       Потребовалось пятнадцать минут и Ким, сквозь крики и побои смог расцепить этот «комок» одноклассников. — Ох, ладно, Макс, показывай гаджеты, — серьезно сказала Хлоя, усаживаясь в свое кресло, пока мулат показывал все свои изобретения. — Макс, спасибо, ты не забыл, — восторженно лепетала Тикки, а после обняла своего друга, в знак благодарности. — Как же я мог забыть, Тикс, мы же давние друзья, — мягко отмахнулся он, обнимая девушку в ответ. — Вау, владеть иллюзией это ведь так классно, — воскликнула Алья, представляя, как она поймает Нуара и Леди. От упоминаний Леди она заметно погрустела, что не укрылось из глаз друзей. — Что-то не так? — Поинтересовался Ли Тьен Ким. — Да так, я просто вспомнила про Мари. Как она там. Мы же с ней лучшие подруги… То есть, были, — загрустила она, ведь тема о подруге была болезненной. — Я не понял… А почему щит? И почему именно мне? — начал возмущаться Ляйф, вызывая легкую улыбку у Сезер. — Ты же всегда всех защищаещь, вот и щит сделал, — пожал плечами Канте, отмахиваясь от вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.