ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я одержим

Настройки текста
      Время без пяти десять. Нуар уже стоит на вершине, смотря куда-то вдаль. Его мысли путались, он не знал как реагировать. Ее выходки достали его и ему хотелось покоя, но одно лишь упоминание об этом больно отзывалось в области груди. Она смогла найти место в его черном сердце.

«Ты опьянила своим голосом, Глазами заворожила. Твой облик перед глазами Его не забуду никогда, Но нежности от меня не жди. Искра возросла в пожар, Обжигая мою душу. Позволь прикоснуться к твоим губам, Хотя бы в последний раз. Ты покинула меня, Забрав с собой мое сердце»

— Я не думала, что ты придешь, — тихий голос разрушил тишину, заставив блондина невольно вздрогнуть. — Почему? — холодно произнес, сдерживая себя, пытаясь не наброситься на нее с объятиями. «Я слишком жалкий, Плагг был прав» — в его голове мелькали слова друга, который оказался прав, он одержим ею. — Что? — она боялась приблизиться к нему, ведь не знала на что он способен. — Почему ушла, оставив одного? — сквозь зубы прошипел он, сжав руку в кулак. — Вспомнила кое-что… И поняла, ты лишь играл мною. — Что? Что имеешь ввиду? — непонимание, грусть, обида, злость, все это перемешалось в один ком и он, даже не поняв это, крепко сжал ее кисти, заставляя ее невольно крикнуть. — Что я имею ввиду?! Вот прямо это. Тебе же все равно на меня, а я… Я влюбленная дура, — слезы скатывались по лицу, обжигая душу. Хотелось убежать, но его рука все еще держала ее. Секунда и она прижата к его груди. — Я не умею любить и ты это знаешь, — тихо прошептал он, зарываясь носом в ее волосы. — Но я одержим тобой. Без тебя… Я просто жалкий мальчишка. — Нет, ты просто привык ко мне. Вот и все, — еле проговорила голубоглазая, немного отстраняясь от него. — Я люблю тебя, — его голос звучал неуверенно. Руки ослабли и брюнетка смогла выйти из его оков. — Прощай, — тихий голос разрушил тишину. Она смотрела в его глаза, ожидая действии, но он лишь стоял. Горькое чувство держало ее, однако больше не вытерпев ушла, оставив лишь мимолетный взгляд.

***

— После твоего нытья я многое понял, — коротко произнес Плагг, с усмешкой смотря на своего друга. — Да понял я. Да, я дурак, придурок, идиот, влюбленный козел. Меня можно описать многими словами, но я просто одержим ею. Я иногда кричу на нее, бывало хотел ударить… — Стоп, в смысле ударить? Даже я не бью девушек, — удивленно протараторил он, выпучив свои глазки. — Знаю-знаю, — как-то странно произнес блондин, после чего Плаггом овладело странное чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.