ID работы: 8513092

Черные коты

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
_MaMaMiA_ бета
Aiaulymm гамма
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он тебе убьет

Настройки текста
      Дверь помещение открылась, впуская Плагга во внутрь. Он посмотрел на друга, который на протяжении недели сидит и молчит, лишь иногда давая ответы на вопросы. Брюнету хотелось помочь, но он раньше не влюблялся и не хотел, поэтому понять чувства парня было сложно. — Нашел сведения? — услышал зеленоглазый и вздрогнул от тихого голоса Нуара. — Да, она перешла на сторону врагов, — холодно произнес, после чего добавил: — Хватит уже убиваться из-за одной девки. — Я тебе сколько раз говорил не вмешиваться? — рыкнул блондин, в мгновение ока оказавшись рядом с Плаггом. — Допустим не раз говорил, — фыркнул тот, скрестив руки на груди. Ему было в новинку видеть такое состояние босса. — Так что держи язык за зубами, если не хочешь лишиться их, — каждое его слово было пропитано ядом. — Как хочешь, но скажи… Почему она? — сдался брюнет, выпустив на волю тот самый вопрос, который не покидал его мысли. — Я и сам не знаю. В начале я просто играл с ней. Пугал ее. Видел отвращение в глазах, однако все это заводило меня. Страх и дрожь во всем теле радовали мою сущность… Постепенно я понял, что жить без нее не могу. Ох, это трудно объяснить. Ты сам поймешь, когда время придет, — чуть усмехнулся кот, смотря на напряженного друга. — Я никогда не влюблюсь, — коротко ответил зеленоглазый, отрицая факт. — Когда-то и я так говорил… А теперь не могу без нее, — грустно произнес блондин, после чего посмотрел на Плагга. — Ты жалок, мне противно смотреть на тебя, — шипя сказал брюнет, смерив взглядом своего босса. — Ах, ты, — злость одолевала над Нуаром и он набросился на друга.

***

— Знаешь, подруга, я уже несколько дней слушаю твой рассказ, и мне все больше кажется, что ты не права. — Ты это о чем? — с подозрением произнесла Леди, прищурив глаза. Ей не понравился тон, которым говорила Алья. — Понимаешь, ты можешь этого не замечать, но он и в правду любит тебя и возможно ищет. Может ты хотя бы увидишься с ним, — предложила шатенка, немного отойдя от брюнетки. — Попробую, — и начала набирать смс Нуару, удивляя Сезер. — То есть, ты не будешь меня материть на счет этого? — удивилась она, ведь ожидала совсем другого. Хотя даже рада этому. — И что ты написала? — Вот:

Нужно встретиться. Приходи один. Буду на вершине башни, в десять часов. Не опаздывай

— А он не причинит тебе вреда? — полюбопытствовала шатенка, боясь за жизнь подруги. — Хотя бы увидим, любит меня или нет, — решительно произнесла Маринетт, подняв глаза. — Он тебя убьет, — тихо прошептала девушка, сожалея о своем предложении.

***

      Нуар сидел в своем кабинете весь в синеках и разбитой губой. Плагг был сильным чем другие, но и он не остался без синяков. Если бы один из банды не увидел их, лишь один Бог знает, что бы произошло. Вдруг кот услышал оповещение об уведомлении. Это его удивило, ведь никто не знал его номера, кроме нее. — Принцесса, — тихо прочитал он ее имя, которая высветилась на экране. — Значит в десять. Чтож, я буду там, — и быстро набрал ей ответ.

Я знал, что без меня тебе плохо)

— Как же хочется тебе обнять, Моя Леди, — прошептал он, вспоминая все их совместные моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.