ID работы: 851320

Исключение

Слэш
R
Завершён
1290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 142 Отзывы 317 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста

Люблю тебя и ненавижу. Уйди... Куда-нибудь... Поближе...

"Темнота комнаты обволакивает две фигуры. Они обнимаются, сидя на диване. Кей, прочно обосновавшийся на моих коленях, мягко улыбается и легко проводит пальчиками по моему лицу, очерчивая контуры, ему нравится изучать мои черты. - Ты красивый, - шепчу я и целую его в щеку, он слегка поворачивает голову, мои губы скользят, плавно попадая на его рот. Осторожно целую, постепенно углубляя поцелуй, который с каждой секундой становится все более страстным, жадным, воздуха не хватает, но так не хочется отстраняться. Кей обнимает меня за шею, прижимаясь сильнее, плавно двигается, создавая приятное давление в области паха. Он легонько стонет, когда я, оторвавшись от его губ, мягко целую в щеку, а потом обхватываю мочку уха, скольжу языком к шее, целуя вкусно пахнущее местечко. Он улыбается, рукой проникая мне под рубашку, оглаживает, легонько надавливает. - Ты теплый, - шепчет мне на ухо. - Горячий, - я приподнимаю его и устраиваю поудобнее. Неожиданно понимаю, что что-то не так. Взгляд Кея становится пустым, две голубые льдинки смотрят на меня, а голос, как будто не его говорит: - Так ты несостоятельный... И зачем ты мне такой нужен? Я детей хочу... - Но, - я чувствую, что нежный аромат, который так расслаблял мгновение назад, становится ледяным, обжигающим, а Кей неожиданно жутко усмехается, - "Ничтожество"!" Звонок будильника. Господи, я поднимаюсь рывком. Сердце колотится, холодный пот прошиб, воздуха не хватает. Я не пугался так никогда... Что же делать? Паника накрывает с головой! Хочется спрятаться под одеяло, никуда не ходить и никого не видеть! Как же страшно...

***

Мы встречаемся с Кеем почти месяц, но дальше поцелуев не зашло. Он дарит мне столько тепла, в последнее время почти живет у меня. Впервые попав в мою квартиру, он цокнул языком, недовольно хмыкнул и... Принялся за обустройство. Наконец-то у меня стало уютно - новые шторы, которые к чему-то там подходили по цвету, мягкий ковер в гостиной, видите ли просто голый пол смотрится не эстетично, да и холодный очень, обилие безделушек - разноцветные прихватки и забавные мелочи для кухни, статуэтки и какие-то вазочки - по комнатам, целая куча подушечек разных размеров и форм, разбросаны по диванам и креслам и фотографии (когда он успел их сделать?), наличие продуктов в холодильнике и домашней горячей еды. Видел бы кто с каким выражением лица Кей вытаскивал из моих шкафов запасы полуфабрикатов - смесь жалости и брезгливости. Он же притащил мне котенка, назвал его Креветка, за любовь к одноименному продукту, наплевав на пол животного. Правда, по началу котик ни в какую не хотел со мной ладить, этот тщедушный комочек царапался, кусался, плакал постоянно, я сидел с ним по ночам, кормил с пипетки. Теперь котенок оправился, даже вполне уверенно бегает по квартире, забираясь на мою кровать, кресла и диваны и сшибая лбом все стоящие на полу предметы, как ребеночек прямо. Мы с ним подружились, и теперь он всегда с нетерпением ждет меня дома. Кей умилялся, помогал, чем мог... Но чем дольше мы оставались вместе, тем больше росло во мне чувство вины. Я не хотел быть настолько эгоистичным, но я боялся ему признаваться в том, что несостоятелен, как альфа. Но сказать нужно. Или не говорить? - Знаешь как заинтриговать? - отвлекает меня голос Кея. - Как? - я поднимаю на него глаза и улыбаюсь. - Завтра скажу! - прыснул Кей, обнял меня за шею, - Попался! Хочу заметить, что он совершенно не стеснялся проявлять свои чувства на людях - мог спокойно чмокнуть меня при окружающих или забраться на коленки, или начать капризничать, а я, сам не зная почему, принимался его тискать в ответ, успокаивая и одновременно умиляясь его непосредственности. На нас смотрели с улыбками. Я даже не думал никогда, что и в моей студенческой группе есть нормальные люди. - У, наконец-то ты его вытащил из своей скорлупы,- как-то сказал Мэни, - А знаешь, Аарон, - он игриво улыбнулся, - Не будь ты занят, я бы за тобой приударил! Ты очень милый альфа... И сильный! - Иди ты, - рассердился Кей, сидевший у меня на руках, я даже испугался немного, с чего это он так взбрыкнулся, - Аарон мой! Ясно! - Да я же шучу, малыш, - засмеялся Мэни, - Кстати, заметил, что до тебя больше не докапываются другие альфы? Это все влияние Аарона... - я непонимающе моргнул. Как так? Я же не пахну... Они принялись переговариваться, а я снова погрузился в свои мысли.

***

Откладывать разговор больше нельзя, я обязан сказать, обязан... Отпустить. Обязан... Совершенно не слежу за происходящим. - Ой, смотри, смотри! - Кей увлеченно таскает меня от вольера к вольеру, восторгаясь каждым животным. Мы пришли в зоопарк, и уже два часа мальчик бегает там. Уже успели перекусить, побывать в террариуме, а теперь проходим мимо огромных клеток с медведями, - Ну, Аарон! - Они милые, - соглашаюсь я. - Страшные, - Кей сжимает мою руку. - ..., - я обдумываю разговор, который собирался затеять вечером. Кей пока пребывает в счастливом неведении... Или просто я не замечаю, как он бросает на меня взволнованные взгляды, всеми силами стараясь расшевелить. - Как-то скучно! - Кей привычно раскинулся на диване, но тут же поднялся, подскочил к музыкальному центру и принялся тыкать по кнопкам. Мы уже вернулись домой, я сразу же попытался спрятаться в комнате, но парень не дал этого сделать, затащив в гостиную. - Только не громко, - попросил я. Может быть музыка поможет смягчить мою новость... - Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет! – невозмутимо заявил Кей, подключая колонки и врубая звук. - Кей, я поговорить хотел, - сказал я, он повернулся и выжидательно на меня уставился, - Нам... Нам надо расстаться... - сказал, выдохнул, а потом до меня дошло, ЧТО сказал. Я же совсем не то хотел... - Чего? - Кей даже рот приоткрыл, не мигая глядя на меня. - Я.. Я не могу объяснить... Просто... Но ты можешь всем сказать, что ты меня бросил, - вспомнил я некстати про омежью гордость, продолжая говорить совсем не то, что запланировал! Черт, надо было на бумажке записать!!! - Шутишь? - засмеялся Кей, с надеждой заглядывая мне в глаза, подходя хватая за рубашку, если бы он был посильнее и повыше, я бы точно болтался над полом как тряпичная кукла, - Шутишь же? - Нет.. - заикаясь ответил я, совсем запутался! - Ты.. - Кей набрал воздуха в легкие, и я понял, он зол, очень, - Я так понимаю, объяснений не дождусь... Знаешь, ты идиот, самое тупое на свете существо!!! Я тебе всегда старался помочь подобрать слова, но теперь... Да пошел ты! - Кей выбежал в коридор, оставив меня наедине со своими мыслями и музыкой.

***

И снова я мучаюсь, съедаемый непонятным чувством, неприятным и ранее не испытываемым. Кей всячески демонстративно заигрывает с окружающими альфами, бросая на меня уничтожающие взгляды, не разговаривает со мной, даже в лаборатории перестал появляться. Профессор это заметил, но тоже помалкивает. А я мучаюсь. Это было неправильно, мне так его не хватало... Но не могу же я быть таким эгоистом... А ведь он мне и, правда, очень нравится... Что же делать? Наверное, он все же должен знать... Черт, ну какой же я и, правда, идиот!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.