ID работы: 8513205

Седая

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Nebo Naoborot соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
      Моя история начинается не очень приятно, если быть честной. Я родилась в довольно богатой семье, но родители предпочитали давать нам деньги, вместо внимания, называя это «любовью».       Наша семья состояла из пяти человек: мать, отец, мои старшие братья: Рэй (он самый старший из нас, ему 18), Феликс (сразу после него, ему 17), и я — Сара, или же «Седая» (мне 15). Почему «Седая»? На самом деле, никто толком и не знает, почему же так вышло, но родилась я седой, в то время как Рэй — брюнетом (больше похож на мать), а Феликс — рыжий (похож на отца). Отец очень рассердился, когда я появилась, обвиняя мать в измене, но, увидев в собственных руках распечатанную бумажку с заголовком «ДНК тест», успокоился, но любви я после этого так и не получила. И, так вышло, что именно братья были моей семьёй, и слава Богу. По характеру, мои братья чем-то похожи друг на друга.       Рэй всегда добр к нам, и мы стараемся не создавать ему проблем, но, даже если, мы с Феликсом, или же все в троем попадаем в какую-то передрягу, Рэй всегда берет на себя всю ответственность, за что мы ему безмерно благодарны. Особенность Рэя в том, что он, применяя любые методы, связи, дергая за всевозможные ниточки, решает проблемы просто великолепно, и мы, остаемся в плюсе, когда от остальных мягко говоря, живого места не остается. В большинстве случаев, подобные дела касаются только его и меня всегда удивляет, что он сам их решает, когда я, испугавшись, несусь к ним. Он холоден к обществу, поэтому дружит лишь с немногими, но этим немногим он доверяет как себе. К нам он близок и, как наследник компании родителей, старается сохранять нейтралитет даже с нами, оставаясь холодным и серьезным, но, в итоге, он расслабляется и на лице появляется привычная, широкая, искренняя улыбка.       Феликс отличается от Рэя, он кажется вульгарным, громким, агрессивным, очень злым и когда дело доходит до разговора, и предложения нет без, как минимум, десятка матов, аж страшно, но это только на людях. Феликс относится к людям, которые не будут унижать, материть и делать прочие неприятные вещи без причины, и я это очень ценю. А когда Рэя нет, он заменяет его, защищая меня от всего на свете. Если честно, дома Феликс похож на своего котика: ластится, обнимает, целует, он очень добр к нам, весёлый и милый, мне очень нравятся его кудряшки, которых дома он очень стесняется, и, как мне кажется, это его главная особенность! Они напоминают маму с папой. Рэй, как папа, сильный и всегда нас защищает, в то время как Феликс оберегает и дарит всю свою любовь, как мама. Но, когда дело касается разговора, с ним очень интересно. Рэй любит политику, новости, экономику и прочие заумные штучки, а Феликс по себе творческая натура, но они оба очень интересные, особенно если каждый из нас выдвигает свою точку зрения и мы начинаем выяснять, кто прав. Это очень весело! Но к сожалению это длилось недолго…

🌑🌒🌓🌔🌕🌗🌘🌑

      До Сары донесся грохот, шорохи и непонятные звуки из комнаты родителей, они уже вернулись с работы и всё бы ничего, если бы это было обычным делом.       «Что у них там происходит? — возник вопрос в голове, — стоит проверить, а то ни дай Бог, что…» Девочка тихо поднялась на второй этаж и подошла к двери, надеясь узнать, что же там происходит.       — Мам, пап у вас всё нормально? — тихо постучав и не получив ответа, спросила она.       «Тишина?.. По-о-очему они затихли?.. — новый вопрос неожиданно всплыл в голове, вырисовывая не лучшие картинки. — И сами не открывают… Эх, ладно, была ни была!» — она открыла незапертую дверь. (Прим. соавтора: Сара-ворвущаяся-в-твое-личное-пространство-чуть-что хд) Отец стоял возле камина, который освещал всю комнату и находился напротив двери, было не понятно, что делал родитель. Мамы Сара не увидела, бегло оглядывая комнату в поисках той, как вдруг, кто-то вцепился в её плечи, кинув на пол и придавив собой, к тому же, и сжал горло с намерением задушить.       — ТЫ — ОШИБКА ПРИРОДЫ! — это был голос… матери? Почему она кричит, почему душит? Глаза женщины горели нездоровым огнем, сжимая плоть все крепче, вонзая ногти в кожу. Такое происходит впервые, если бы братья были здесь, всё бы закончилось по-другому.       Кислород стремительно покидал легкие девочки, из-за чего та стала терять сознание, но эта боль была почти не ощутима, по сравнению с ощущениями в животе, её словно разрывало. Девочка непроизвольно стиснула зубы до скрежета. Пытаясь отбиться, Саре удалось развернуться хоть на чуть-чуть к отцу, зовя на помощь. Тот, будто намеренно игнорировав её, крепко держал в руке кочергу, водя туда-сюда над огнём, разогревая. Развернув голову под невозможным для человека углом, тот развернулся и телом, медленно подходя к членам своей семьи. Подойдя достаточно близко, тот замахнулся и, отлепив жену от дочки правой ногой, всадил раскалённую кочергу в живот девочки, от чего та закричала нечеловеческим голосом. Медленно поднявшись на локтях, та увидела весьма… необычную картину. Мать истекала кровью и не двигалась, отец лежал на полу, будто в припадке и извивался.       «Что-ж, сейчас я и умру… как неожиданно рано», — мысленно усмехнулась та, и гортанно засмеялась, осознавая, что подцепила саркастическую манеру от Рэя.       С силой повернув голову на источник шума, Сара распахнула глаза, увидев существ, которые выбив окно, влетели в комнату, из-за чего осколками усыпан был весь пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.