ID работы: 8513205

Седая

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Nebo Naoborot соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста

🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

      Сара тяжело дышала и с каждым вздохом ей становилось всё легче, боль отступала, и в какой-то момент стало необыкновенно легко физически, но морально её всё еще давило чувство страха, или, скорее, вины, хотя она даже не поняла, что произошло. Голос из темноты непроизвольно заставил её вздрогнуть, тембр голоса был не похож не то что на баритон, а на бас, это, скорее, было что-то демоническое. Это что-то пугало, но одновременно с этим, голос манил Сару, пусть было ощущение, что говорит не одинно человек существо, а три, четыре... может, пять?       - Я могу тебе помочь.       - Кт-то ты?! Что т-тебе нужно?.. Что прои-исходит?.. - с каждым вопросом голос Сары увеличивался и в громкости, и в высоте, мозг любезно воплощал самые худшие картинки в голове.       - Я - Див. - отрезало оно.       - Чт-то ты? Ты... не человек...       - Совершенно верно. - вздохнуло существо. - Я абсолютно точно не являюсь человеком. Никогда им не был и не буду. - оно взглянуло на девочку. - Глубоко дыши.       - К-как... От-ткуда... Ч-что тебе нужно? - через слово она глубоко вдыхала носом воздух, чувствуя запах крови, мертвечины и холод.       - Я хочу помочь тебе, Сара. Всё будет хорошо, но... ты ведь понимаешь, что за всё надо платить?       - То есть?..       - Услуга за услугу. - с усмешкой ответило оно.       - Даже если так, то, осмелюсь спросить, как ты поможешь мне? Ведь, либо, ты лишь голос в моей голове, либо, я уже, - она присвистнула, - того. Мертва... Так... Чем ты там мне поможешь? - осмелев, продолжала Сара, иногда посмеиваясь. И всё таки, беседы с Рэем не прошли даром.       - Значит, я "лишь голос в твоей голове", так? - девочка кивнула. Камин потух, как только окно было выломано, а минусовая температура вместе с ветром обследовали всю комнату. После кивка, что-то гортанно хмыкнуло, а из темноты кто-то медленно зашагал, в то же время перед Сарой начал вырисовываться непонятный силуэт. Оно напоминало чёрного дракона, но самое выделяющееся из это картины - это глаза. Ужас и смерть отражались в них, а ещё пламя, необъятное пламя, которое вовсе не согревало ни тело, ни душу. Казалось, что стоит ему разгореться - сгорит всё живое на земле ни щадя никого, пожирая все на своем пути и, наконец, само себя...       - Надеюсь, ты убедилась, что я - не просто голос в твоей голове? - не сдержав смешка спросил Див       - Тааак... - девочка вернулась к теме. - чем же Вы (Прим.автора: ??? you know) собрались помочь мне? - растерянно и даже как-то отстранено поинтересовалась та.       - Я дам тебе всё, что ты захочешь...       - А ты знаешь, что я хочу? - перебила та       - Вторая жизнь? Безграничная сила? Сара, я могу дать тебе всё, о чем ты только пожелаешь... - конец фразы оно прошептало, растягивая гласные.       - ... - Сара съежилась, отводя взгляд, после медленно повернула голову к собеседнику, еле слышно прошептав, - взамен? Что хочешь взамен?       - Ну... а на что ты готова? - оскалилось оно, хрипло посмеиваясь Сара вздохнула.       - Я... - она уже приняла решение. - на всё.       - Прекрасно, тогда... - растягивая время он наблюдал за реакцией девочки, - всего лишь ты... будешь служить мне! - сказал Див совершенно серьезно, хотя создалось ощущение, будто оно говорит это ежедневно, как, например, что будет есть на завтрак, если оно, конечно, вообще ест.       - Ла-а-адно... А что я должна буду делать? - с опаской ответила девочка.       "Вот же любопытная!" - подумал Див, однако ни одна эмоция не промелькнула на его лице.       - Кхм, об этом позже. Так что, принимаешь мое предложение? Девочка уже решила, что пойдёт до конца, а на середине пути соскакивать - не выход. Рэй и Феликс. Мама и папа. Она променяет их на такую силу? Чертово эго.       - Да... - тихо начала она, но чем дольше говорила, тем увереннее становились её слова. - Я принимаю твоё предложение! - это должно выглядеть... атмосферно, однако...       - Вот и отлично! - с улыбкой воскликнул Див, - Тогда, до встречи!       - СТОЙ! ПОДОЖДИ, ЧТО МНЕ... - не успела спросить Сара, потеряв сознание.       Спустя короткий промежуток времени, два влетевших в комнату существа уже расправились с родителями девочки. Один, более любопытный, стал разглядывать комнату, заметив ребенка в луже крови. Раны растянулись ещё больше. Тот стал тормошить второго, указывая на ту. И только сейчас они заметили, что из-за выбитого ранее окна включилась сигнализация, а, так как, похоже, "орала" она достаточно долго, ФБР уже выехало.       - Бери ребенка и погнали! Не хватало ещё сдохнуть, мы и так припозднились. Мы и так нашумели тут! - второй, более серьезный, крикнул первому.       - Да понял я, понял! Не кричи! Не в первый раз! - усмехнулся первый, расплывшись в ехидной улыбочке, скаля зубы.       - Тоби, я серьёзно тебе говорю! Давай быстрее!       - Уже лечу, Джеки! - продолжая посмеиваться, в своей привычной манере ответил Тоби. Сара была в небытие, однако, могла слышать и слышала голоса, пусть и находилась в полной темноте и не могла пошевелиться. Кто-то говорил, а именно, два человека. Парни, однако, они не были похожи ни на её братьев, ни как того существа. А после, органы чувств отключились и её охватил крепкий сон...

🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

Рэй и Феликс шли по дороге к дому, споря, почему вафли с черникой хуже, чем с малиной.       - Но малина розовая!       - А черника синяя! И вообще, ты что-то имеешь против розового?! - Феликс взглядом указал на соответствующего цвета толстовку Рэя, единственную чистую вещь в его шкафу.       - А ещё, после малины косточки в зубах! Бррр! - парень демонстративно поежился. Серьезно, Рэй не вел бы себя так, будь он при других обстоятельствах.       - А вообще... - услышав издалека знакомую сирену, парни мигом замолчали, переглянулись и рванули к дому. Среагировали они машинально и метнулись сразу, ведь, однажды уже был подобный случай, когда родителей не было, а Сару взяли в заложники два каких-то подонка, решивших, что им удастся получить миллиарды. Но, об этом не сейчас. Уже у дома они заметили выбитое окно офиса, в то время как сирена продолжала оглушающе "орать". Те ускорились.       Лишь бы с ней было всё в порядке!- в двух головах возникла одна мысль. Дом был в идеальном состоянии, однако, никаких посторонних звуков, что настораживало ещё больше. Феликс рванул осматривать первый этаж, когда Рэй сразу помчался к офису перепрыгивая через три ступеньки.       - САРА!!! - кричали братья, рвав глотки и перекрикивая сирену и друг друга.       МАТЬ ТВОЮ, САРА, ЭТО НЕ СМЕШНО! ЭТО НИХРЕНА НЕ СМЕШНО! - Феликс паниковал, и, не найдя её снизу, побежал наверх. Рэй уже пересек порог, оглядываясь на лестницу и слыша из окна доносящиеся звуки с улицы, а именно, подъезжающие машины. Дверь была открыта на распашку, и, как только он обернулся, встал в ступор. Рядом возник Феликс.       - Я... я н-не могу её найти... - громко ответил Феликс, однако, сделав шаг и окрасив ботинки в цвет крови мамы, всё ещё растекающуюся по комнате, и, в некоторых местах, уже почерневшей. - как... кто?!...       - Я понятия нЕ ИМЕЮ - сорвался на крик Рэй, но, почувствовав на своем плече руку, выдохнул, - Мы не можем тут оставаться. Не нашёл?       - И следа нет, ты же не думае...       - НЕТ! - он повернул голову, на лице его отражалось непонимание и страх? - Это точно был не человек. - он сел на корточки перед трупом. - отвечаю. Этого не мог сделать человек. А, так как мы тут одни, всё свалят на нас. Так что... БЕЖИМ!       - Её похи...       - Поговорим об этом позже. - отрезал Рэй, вытаскивая из сейфа отца рюкзак и закидывая себе на плечо. Схватив за руку Феликса, он выбежал из комнаты в свою. Заперев дверь, он открыл окно, под которым были кусты с розами, а рядом лес. Снизу были слышны шаги и крики. Сигнализация стихла. Рэй и Феликс встали на подоконник, кивая друг другу. Когда дверь выломали, виду сотрудника предстала пустая комната, открытое окно и занавески, развевающиеся от сильного ветра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.