ID работы: 8513205

Седая

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Nebo Naoborot соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
- О! Смотри, что я нашла! – прозвучал голос с дивана в гостиной. - Что у тебя там? – спросила сидящая за ноутбуком рыжая девчонка. - Я нашла гайд "Как призвать Слендера"! – с некой усмешкой произнесла брюнетка из соседней комнаты. - Я ведь правильно понимаю, что ты хочешь… - ДАВАЙТЕ ПРИЗЫВАТЬ! – вскочив, перебила девушка. - А ДАВАЙ! – смеясь поддержала идею рыжая. - ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙТЕ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЕЗ МЕНЯ! - Ангелина всплеснула руками, переводя взгляд на подругу. - Вика, ты же тоже боишься всей этой паранормальщины! - Ну… Да… Но это же весело! Я всегда мечтала увидеть Сленди! – ответила рыжая. – Да и Таня вряд-ли сможет провернуть это одна. - Давай с нами! Будет весело! – пыталась убедить подругу Таня. – Только не говори, что серьёзно веришь всем этим байкам про крипипасту? Геля, не смеши меня! – усмехнулась та. - Чёрт с вами… - с неуверенностью, она всё-таки согласилась .       Тщательно изучив гайд, девушки дождались восьми часов вечера, выключили свет, зажгли чёрные свечи и, сев на пол взявшись за руки, произнесли несколько слов. Ангелине стало не на шутку страшно, она из последних сил старалась не заплакать. На кухне раздался грохот и это добило девушку. Не выдержав, Геля вскочила и в истерике и побежала в ванную комнату. Тем временем, Таня решила проверить, что это был за грохот. Как оказалось, это был Викин пёс, который решил полазать в холодильнике. Другая побежала за Ангелиной. - Геля, всё хорошо? – Обеспокоенно спросила рыжая. – Ангелина, не молчи! Ты там жива хоть?! Таня, бегом сюда! - В-всё нормально… - всхлипывая, дрожащим голосом ответила девушка. – Сейчас я приведу себя в порядок и вернусь… - закончила Ангелина.       Ванная комната находилась на первом этаже, в ней же и располагалось небольшое окошко. Вот Ангелина и решила, что уж лучше она выберется через это оконце, нежели вернётся к этой ненормальной парочке. Девушка поняла, что ей повезло с тем, что окно открывается наверх, и выбраться не составило труда. И Ангелина поспешила домой.       Спустя пять минут тишины подруги забеспокоились. - Ангелина, у тебя точно всё хорошо? ГелЯ! ОткРОЙ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! – срываясь на крик беспокоились подруги. - БЛЯТЬ! ДВЕРЬ ЗАПЕРТА! АНГЕЛИНА, ОТКРЫВАЙ!!! – выламывая дверь, кричала Вика. - Вика, не кричи так! Давай вместе! – пыталась успокоить подругу Таня. Общими усилиями, они вынесли деревянную дверь и увидели, что в комнате пусто. - Она в унитаз провалилась что-ли?! – злобно пошутила рыжая. - Не думаю. – усмехнулась Таня. Глаза забегали по комнате в поисках хоть какой-либо подсказки. – Смотри! Окно отрыто! - Да ладно… Хочешь сказать, она в окно вышла? – попыталась пошутить Вика. - Вик, не смешно. Нам нужно её найти... Возможно, она побежала в лес, а мы же в России! Сама знаешь... - Брюнетка поняла, что отвлеклась. - Давай быстрее, пока не убежала далеко! Она в торговом центре то теряется, а тут ЛЕС! – конец фразы почти оборвался, она уже спускалась по лестнице к стеклянной двери, ведущей во двор.       На улице всеми красками веяло весной. Лёгкий ветерок заставлял деревья шелестеть ещё только появившуюся листву. Уже был вечер, подруги очень торопились. Скоро стемнеет, а лес густой, и это лес, и там хоть глаз выколи, ничего не увидишь!       Пока Таня отодвигала сломанную доску в заборе, Вика выключила везде свет, захватила куртки, заперла двери и спрятала ключ в будке пса. Всё быстро, слаженно, доска вернулась на место, а девочки отправились на поиски пропавшей подруги. В лес. Спустя несколько десятков минут рыжей пришло уведомление. "Простите, что сбежала… но я боялась возвращаться к этому вашему обряду. И вместо того чтобы сказать, я решила убежать… простите ещё раз, я если что дома. Надеюсь, что вы не сильно разозлились.» - Она дома?! Вот сейчас серьёзно?! Мы, значит, волнуемся, ищем её, а она блять дома отсиживается?! Ну я ей задам! – бесилась Вика. - Ахуеть. – согласилась Таня – Эх… Ладно, раз мы уже здесь, то давай хоть поснимаем что-ли. - Предложила Вика. Надо хоть как-то поднять настроение. - Ну что же! Сегодня мы впервые не будем готовить, а пойдём на поиски крипипасты! Вик, скажи что-нибудь! - Ась? ТЫ ЧЁ, УЖЕ СНИМАЕШЬ? КОГДА УСПЕЛА? - ХЕ-ХЕ-ХЕ! А вот да, могу. – усмехнулась Таня. - Мы не уйдём отсюда, пока не найдём их убежище, или пока не сыграем в эту ебаную игру со Слендерменом.

***

       Чем дальше в лес - тем холоднее. Они шагали и шагали, шутили, смеялись, наступали на старые ветки, что будто ломались от дыхания. Если Вика и шла уверенно, пусть иногда и потирала плечи от холода, то Таня параноидально оборачивалась на каждый звук. Шорох. Шелест.        Атмосферу наступающего пиздеца хоррора добавлял и неоткуда появившийся туман. Гуще и гуще, будто обволакивал деревья. Ноги уже не были видны по колени, фонарик ни черта не работал, будто специально. Таня обернулась буквально на миг, как вдруг гаджет завибрировал и отключился. - Тань, ты ведь... тоже это видишь? – голос выглядел бы спокойным для любого, но подруга, сразу уловила напряжение в Викиной интонации. - Сука. Батарея, походу, села. Телефону, как и нам, пиздааа- О. Ооо... Сквозь него вообще нихуя теперь не видно... Неужели… - Атмосфера становилась напряженной. От очередного шороха, вернее, застрявшего "э" от Вики девушка повернула голову и увидела неподдельное... непонимание. Напряженной та уже была. - Этого... Не может... Быть… Их... Их же не существует… Я не повеРЮ, ПОКА НЕ УВИЖУ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! – закричала девушка. – Т-ты... Же думаешь о том же, о чём и я? - Ты хочешь... пойти? Туда... - брюнетка сморщила лоб, глядя то на девушку, то на нечто в тумане. - Если да... То... Пошли? - На выдохе ответила Таня. Вика кивнула. Девушки зашагали. Сначала робко, потом увереннее. Немного. Ибо одну точно сковало страхом, который, собственно, и не останавливал её, так что, как-бы, без разницы. И они отправились на встречу приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.