ID работы: 8513205

Седая

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Nebo Naoborot соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Примечания:
      Сара изо всех сил старалась убежать от этих тварей, но те становились всё ближе и ближе. В девочке никак не могло проснуться второе дыхание, в глазах уже темнело, а ноги подкашивались. С каждым шагом было всё тяжелее дышать " - В этот раз я, всё же, помогу тебе. " - неожиданно пронеслось в голове. Это были не её мысли. Голова начала тяжелеть, в то время как тело... стало не ощутимо лёгким, а дыхание восстановилось. Сара, не ожидая такого, упала на колени, пыталась понять какого черта здесь происходит.        Что Джек, что Тоби были крайне озадачены поведением девочки. Что-то внутри Сары ломается, словно стержень. Мозг заклинивает, в то время как инстинкты берут верх. Девочка разворачивается, а затем срывается с места и несётся прямо на тварей. Тело искажается, глаза ярко освещают белым светом всё вокруг, улыбка растянулась до ушей в самом ужасном смысле. Она уже доходила до висков, словно изодрал самый лютый зверь, и вселяла страх даже в парней, наблюдающих за этой картиной. Ладони почернели, возникшие когти только дополняли их.        Стоило ей приблизиться, как кровью залило практически всё. Пришло осознание, Сара не контролировал себя! Будто что то овладело, как куклой, с которыми она играла. Оказалось, эти твари были обычными трупами, поэтому у девочки не возникло проблем с разрыванием их на части. Всё происходило, будто в ускоренной съёмке. Кусок за куском Див Сара отрывала от них, даже хлестающая во все стороны кровь, текшая рекой по земле, ей ничуть не мешали. Хватило всего несколько минут, чтобы разделаться с толпой ходячих трупов. - Дальше тебе придётся идти самой. - с улыбкой произнёс Див и исчез. Как только тот покинул тело, переутомлённая Сара рухнула на землю без сил, вернувшись в человеческий облик.        Наблюдающие за этим побоищем Джек и Тоби довольно долго не решались спускаться, опасаясь следующего всплеск озверения. Когда они уже были уверены в том, что она не проснётся, парни спустились. Пока Тоби ходил за топором, Джек закинул её себе на спину, и они направились к дому Слендера. Оба в крови, уставшие, но сделавшие свою работу. - Нет ничего важнее, чем важность миссии! - Тоби поднял палец, изрекая цитату. - Заткнись.       Сара проснулась в комнате, полностью погруженной в мрак, пытаясь ориентироваться в темноте на ощупь. Лежит она, похоже, на кровати. Слишком сильно проверив в себя, девушка попыталась встать, но ватные ноги не отреагировали и девочка рухнула с кровати. На звук кто-то прибежал, похоже, он проходил мимо, раз настолько быстро оказался здесь.        Дверь открылась и в проёме показалась женская фигура, освещение за пределами комнаты помогало только очертить силуэт. Свет включился и перед девочкой предстала обеспокоенная девушка. - Милая, всё в порядке? – спросила растерянно Джейн. Сара, продолжающая лежать лицом в пол, подняла голову и перед ней предстало бледное, словно первый снег, лицо и чёрные, как сумрачное небо, глазницы. - Мх... - тихо промычала Сара. - Прости, я не расслышала... Всё хорошо? - озадаченно переспросила бледнолицая. - Нет… всё… всё нормально! – выдала с лёту Сара, удивляясь самой себе. - Хах, это из-за них? - указав на глаза, спросила Джейн. За секунду та переменилась в лице, вспоминая что-то. - Ой! Надо поспешить! Все вопросы оставь на потом! Скорей одевайся и бежим, а не то опоздаем! - Сара посмотрела на неё как на дуру.        Джейн поняла, в чем проблема и выбежала из комнаты, вернувшись с какой-то склянкой. Сару посадили так, чтобы она могла опираться о кровать спиной и всунули прямо под нос ту самую стеклянную банку с непонятной жижей, которая, к тому же, странно пахла. Девочка глубоко вздохнула, а после как ошпаренная отлетела, откашливаясь. Значит, помогло. - Это ношатырный спирт. - кратко пояснила девушка, помогая усаживаться теперь и на кровать. - А сейчас... - девочка только сейчас увидела шкаф, стоящий в углу, к которому сразу подлетела Джейн и начала копаться. Поиски, видимо, продлились недолго. Без вопросов девочка надевала всё, что клали рядом. Встать самой не получилось, поэтому Джейн подхватила её. Для девушки, похоже, она не была чем-то тяжёлым. Оказалось, это помещение было прямо рядом с лестницей, которую они благополучно пересекли.        Перед глазами девушки вырисовывалась довольно необычная картина, но Сара изо-всех сил старалась не обращать внимания на нестандартный облик обывателей. Джейн помогла ей дойти до стола, где девочка наконец смогла присесть. - Чем же ты могла их так напугать? – произнёс севший рядом паренёк. - Что, прости? – повернув голову в сторону незнакомца, спросила Сара. - Чем ты смогла напугать ребят? – снова повторил свой вопрос незнакомец. - Я не понимаю о чём ты, прости. – совершенно спокойно ответила Сара, не обращая ни малейшего внимания на необычайно странную внешность паренька. - И?... Неужто я тебя совсем не пугаю? – немного расстроенно произнёс незнакомец. - А должен?... – озадаченно произнесла Сара. Она абсолютно не понимала к чему тот клонит. - … - тот выдержал паузу, повернувшись к ней полностью. - Что же тебе пришлось пережить, раз тебя не пугает мой облик…? - … - Сара молча отвела взгляд на пустой стол. - Меня зовут Бен! Рад познакомиться! – бодро произнёс тот и протянул руку парень. - Сара, взаимно. - девочка улыбнулась, неуверенно протяну руку в ответ. - БЕН, МАТЬ ТВОЮ! ГДЕ ТЫ ОПЯТЬ ЗАВИС?! – послышался крик с кухни. - Я ТУТ ОДИН ДОЛЖЕН ВСЁ ДЕЛАТЬ? - А… уже лечу Джефф, только не ори… - раздражённо произнёс Бен в сторону кухни. Напоследок повернувшись к Саре и виновато улыбнувшись, улетел?        Сара молча осматривала пространство и поймала на себе неодобрительный взгляд. Фигура казалась крайне знакомой, но девушка не могла понять почему… - Откуда это? – произнёс голос позади Сары. Девушка почувствовала лёгкое прикосновение, а после слабую, но довольно ощутимую боль в плече. - Видимо неудачно приземлилась. Сильно больно? – спросил голос. - Не очень. – растеряно ответила девушка. - Меня зовут Тоби, а того мрачного типа Джек. – присев на стул стоящий рядом проговорил парень, указывая на тот самый мрачный силуэт стоящий в тени. Посмотрев на него, девушка ощутила словила ощущение флэшбека, но решила не обращать на это внимания. - Прости, что скинул тебя с дерева… - С неким неудобством извинился Тоби. - Так было нужно. Это не наша вина, что ты такой редкий экземпляр. – добавил Джек, подойдя к ним.        Когда тот встал рядом с Тоби, в голове у девушки мельком проскочили кадры смерти её родных и неизвестные фигуры. Синяя толстовка. Окровавленные топоры. Она узнала парней. От страха, а может, и от злости, девушка вскочила на ноги и, сама того не осознавая, на половину приняла свой нечеловеческий облик. - это… Это… ЭТО БЫЛИ ВЫ! – сорвавшись на крик девушка ринулась в сторону ребят. - ТВОЮ Ж МАТЬ! – в унисон вскрикнули парни, разбегаясь. Девушка метнулась за Джеком, и уже бы достала его, но что-то схватило её за руку. - Сара, успокойся. – услышала голос у себя в голове. Развернувшись, она увидела его обладателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.