ID работы: 8513238

Он влюбился в её глаза. Часть 2. Жизнь после тура.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Перемены в жизни

Настройки текста
-А вы можете повежливее? Я взглянул на девушку. Это была Алина. -Какими судьбами?- спросил я её -Практика в универе, если ты хочешь поговорить о нас, сейчас не время. -А почему же? -Потому что... -Алина Вишневская? Пройдите за мной И она ушла... POV. Автор Все веселились. Алина прошла практику на отлично и решила немного отдохнуть. Она не стала выпивать, так как она знала что нужно поговорить с Алишером. Пати уже заканчивалось и девушка собиралась вызвать такси чтобы уехать домой. -Алин, можно тебя довезти? -Нууу, попробуй Алишер и Алина сели в машину. По дороге они не стали говорить, так как Алишер за рулём Пара приехала до нужного дома -Воу, да ты разбогатела и купила квартира в ЖК? -Вхаха, ну это да Они поднялись на нужный этаж. Алина заварила чай, и ребята присели за стол. -Ну так что, ты меня простила, спустя практически месяц,- Алишер начал разговор -Ну вообщем да, но я менее тебе доверяю... -Я тебя прекрасно понимаю, сам попадал в такие ситуации, ты же могла меня не простить, ведь измена, это значит, то что человек тебя не любит -Могла бы, но сама скучала и по прежнему тебя люблю и не сомневаюсь что ты не скучал. Если ещё раз такое повториться, точно не прощу. Этот остаток вечера пара провела вместе. Они смотрели всякие фильмы и под конец уснули. На следующий день, пара проснулась очень поздно и так же насыщено. Им было друг с другом хорошо. Каждый момент с собой они очень ценили. Позже, Алишер предложил поехать в Уфу и взять с Тимурку Битс. Началась новая пора приключений...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.