ID работы: 8513238

Он влюбился в её глаза. Часть 2. Жизнь после тура.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Прибытие в Уфу

Настройки текста
Уфа — столица Башкортостана. Прекрасный город. Маленький, но очень красивый. Летом здесь очень жарко, поэтому здесь очень хорошо отдыхать в это время года. Алишер и Алина уже садились в самолёт. Они должны были прилететь раньше Тимура, поэтому у них будет время распаковать чемоданы и заехать за ним. Алина была очень рада снова возвратиться в этот прекрасный город. Эти цветущие деревья напоминали о долгих прогулках с Алишером. Самолёт сел на этот раз без приключений. Ребята прошли паспортный контроль, взяли багаж и вызвали такси до дачи Алишера. Ехать было около 15-ти минут. Была солнечная погода. Алина никогда не видела Уфу столь яркой. Когда она была здесь в прошлом году, здесь был дождь и снег. POV. Алина «Уфа как будто изменилась за моё отсутствие, непривычно видеть её такой солнечной» Мысли о том, что я проведу здесь всё лето, переполняли мою голову. Я уже строила планы как провести это лето ярко и насыщенно, как вдруг мои мысли прервал таксист, который сказал нам, что мы приехали. Дом родственников Алишера был очень маленький, но неплохой. Внутри было неплохо, даже комфортно. Я принялась раскладывать вещи в шкаф. Алишер решал какие-то свои проблемы. Потом, он всё же решился мне помочь. Так как мы быстро управились с вещами, и самолёт Тимура прилетит ещё не скоро, мы решили устроить небольшую встречу Тимуру. С начала, мы поехали в гипермаркет, чтобы накупить там еды. Чек был примерно на 8000 руб. Далее, мы приехали домой, всё красиво разложили на столик. Даже подобрали фильм. Время уже ехать в аэропорт. Я снова любовалась видами Уфы. Мы выходили из машины и зашли в аэропорт, нашли нужный выход. -Алин, у Тимура кажется проблемы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.