ID работы: 8513238

Он влюбился в её глаза. Часть 2. Жизнь после тура.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Ну да, кошмары снились

Настройки текста
Примечания:
-Что случилось? Я так и думала, что и этот отдых будет не без приключений. На этот раз Тимур забыл документы и ему пришлось возвращаться. Так как дом Тимура находился не в городе, а в деревне, это заняло бы очень много времени. К тому же, самолёт уже улетел и пришлось покупать новый билет. Поэтому, Тимур прилетит только завтра. Целый день мы не могли придумать чем нам заняться. Даже не хотелось смотреть фильм, как это обычно происходит. Я стала волноваться за Тимура, как будто я его родная мать. Это лето он должен провести вместе с нами, в загородном доме, в другом городе и поэтому вся ответственность будет возложена на нас. Наконец, мы решили поспать, так как всё равно нечем было заняться. Я очень долго не могла уснуть из-за мыслей о том, что там с Тимуром. В итоге, я уснула, но мне снились кошмары. На следующее утро Я проснулась очень поздно. Был час дня. Наверное, я очень сильно переволновалась вчера и поэтому мой организм решил отдохнуть, поспать подольше. -Зай, ты очень долго ворочалась сегодня ночью, не могла уснуть? — зайдя в комнату с озабоченным видом, спросил Алишер. Я посчитала это неловким моментом. -Ну да, кошмары снились Алишер немного беспокоился за меня, что было очень странно, так как он немного похуист. Он вышел из комнаты, и я снова уснула, поэтому он один поехал в аэропорт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.