ID работы: 8513295

Чёрт бессмертный или ты всё равно будешь моей.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть. Добро пожаловать в Наруто.

Настройки текста
19:00 Сегодня был тяжёлый день... - Подумала Валерия и плюхнулась на диван. - Как же я заебалась, это пиздец...Школа, карате, гитара.Ладно последние два, но школа...- Сказав это она взяла телефон, одела наушники и началась искать в интернете своё аниме детства. - Эх, как сейчас помню... 2009 год, 6 лет и мне дарят диск 1-го сезона. А сейчас, спустя 10 лет я решаю его пересмотреть. Итак... 2 сезон 67 серия. - бормочала себе под нос Лера набирая серию в интернете.   20:25 На просмотре 71 серии Валера уснула. Спустя 5 часов. - Блять,я что уснула...?Фак, я где?! Может это сон... Вроде нет. -  Сказала Лера. Оглядев местность, она узнала этот лес. Он напоминал именно тот, который был в аниме "Наруто". - Это пиздец... Нет, я конечно читала фанфики про попаданцев в разные миры... Но сука, я не ожидала что и со мной произойдёт подобное. Прошло пол часа. Валерия шаталась по лесу, рассчитывая на то, что она что-нибудь найдёт. - И чего я ожидала? Вдруг она почувствовала что-то странное, а потом услышала шаги. - Тут 2 варианта - или я параноик - или я сенсор. Хотя, сейчас похуй, надо газовать. - Ничего лучше чем прыгнуть в кусты она не придумала, перед прыжком она молила бога чтобы это был не Зецу. Всё прошло благополучно, не считая нескольких царапин и порезов. - Тоже не плохо... - Пронеслась мысль в её голове. Просидев минуты 2-3 появились ребятки в чёрных плащах с красными облаками. Пока Лера пыталась их рассмотреть, они что-то бурно обсуждали. *Мысли Леры* М-да, кусты не лучшее место для наблюдения. Интересно в какой я серии... События по-канону? Может тут события вообще не как в аниме? Где Наруто? А сколько до мировой войны шиноби? Столько вопросов, а так мало ответов! Пока она рассуждала, её кажется заметили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.