ID работы: 8513295

Чёрт бессмертный или ты всё равно будешь моей.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть. В логове.

Настройки текста
Пока она рассуждала, её кажется заметили и начали приближаться к ней. Кусты закрывали половину её обзора, но ей удалось рассмотреть кто это был. Кисаме и Итачи! *Мысли Леры* Прекрасно, мутант с ого-го какой чакрой и гений Учих...Сомневаюсь что жёлтый пояс по карате мне как-то поможет, хотя я владею русским боевым исскуством "Бей куда хочешь, тебе ничего не будет, ты пьяный!", но это не то... Пока она рассуждала, к ней подошли "люди в чёрном". -Здрасте. - Кто ты? - Валера. - Шпионила? - Делать мне больше нечего...- Абсолютно спокойно сказала Лера. - Я и так всё знаю, пхпх (Шёпотом) - Мы отведём тебя к Пейну, пусть сам разбирается что с тобой делать. - Ну ок. Пока они шли, Лере стало скучно. Она понимала что скорее всего умрёт, поэтому решила что терять ей нечего. - Итачи - Сан? - Чего тебе? (Откуда она знает моё имя...) - Как зрение? (Бугагагашеньки) Итачи был удивлён, но виду он не дал. - Мангекью это жуть конечно, пользуйтесь пожалуйста реже, а лучше вообще не пользуйтесь. Кисаме - Сан, а вы из-за Майто Гая так сильно не переживайте, не тратьте свои нервные клетки и не засоряйте мозг, он всё равно вас не помнит. *Мысли Итачи* Откуда эта девчонка всё знает... Неужели и про Саске... Остальной путь до акацке прошёл молча. Кисаме и Итачи изредка перекидывались словами. Они зашли в логово и повели Леру в "среду обитания" Пейна. - Лидер - сама, мы превели девушку, по всей видимости она шпион. - Сказал Кисаме. - Уж слишком много она о нас знает. - Кто ты такая? - Валерия, совершенно случайно оказалась в лесу и абсолютно случайно, в тех кустах. - Как это случайно в лесу и случайно в кустах? - Понимаете, я газовала из своей деревни, на меня напали, шатаюсь по лесу неделю... Наверное. (Ебать я конечно пиздеть умею) - Из какой ты деревни? - Скрытой Травы. (Это единственное что пришло мне в голову...) - Сколько тебе лет? И какой ранг ниндзя? - 16, чуунин (Блин, нахрен я это сказала...) - Хм... Сразишься с Дейдарой, я хочу посмотреть на твои силы. Если выйграешь - можешь выбрать, остаться или уйти. Проиграешь - убьём. - Хорошо. (Заебись, сражаться с тем кто победил... Ну или победИТ Гаарика с песочницы, прекрасно.) - Итачи, отведи её в подвал. - Валерия. - Сказал Итачи и махнул головой в сторону, тем самым показывая чтобы она шла за ним. Лера послушно пошла за Учихой. *Мысли Леры* Цука, так обычно хентай фанфики начинаются. Может ему втащить что бы отпустил? Не, не хочу узнать как работает мангекью шаринган... Итачи и Валера пришли, он закрыл её в одной из комнат подвала. Там стояла маленькая лавка и рядом с ней тумбочка. У Валеры появилось желание заебать акацуков и она начала петь... - Сижу за решёткой, в темнице сырой! Скормленный в неволе, Валерон молодой! - И так целый час. Пела она так себе, зато душевно! Удивительно, как акацуки все это терпели? Потом она устала и легла на лавку пялить в потолок, так и уснула. И вот наступил день "стрелки" с Деем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.