ID работы: 8513295

Чёрт бессмертный или ты всё равно будешь моей.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть. Стрела с Дейдарой.

Настройки текста
Валера готовилась к худшему, ибо она не шибко сильная а Дейдара отступник ранга - s. С самого утра она думала что ей делать? Очко сжималось, ручки тряслись,но она переборола свой страх и когда Конан позвала её она уже с меньшмм волнением пошла за ней. Когда она пришла то сразу увидела Пейна стоящего недалеко от Дейдары. Лера подумала и решила: Живём один раз, так что чихать на последствия. - Мне с этим белобрысым сражаться? - Крикнула Валера. - Да. - Спокойно ответила Конан. - Как ты смеешь?! Я покажу тебе истинное искусство! - Сказал Дейдара и полез за глиной. - Может хотя бы представишься? - Валерия конечно знала кто это, сказала ради приличия. - Я Валера, теперь ты. - Дейдара. - Гейдара значит... - Вывести противника из себя и морально унизить - таков её план. - Я сказал ДЕйдара! - Выкрикнул Дей и направил своих глиняных насекомых на Леру. - Кац! - Он использовал С1. *Мысли Валеры* Надо что-то вспомнить чтобы увернуться...Надо вспомнить ручные печати! Лааадно, попробуем. И она сложила Баран → Кабан → Бык → Собака → Змея - Что?! Техника замены тела! - Бляяя, получилось! - Шёпатом порадовалась Валера. - Надо что-нибудь ещё попробовать! - Я не дам этой девчонке выиграть! Бой продолжался ещё минут 10, Дейдара нападал - Лера укланялась. Но ей захотелось попробовать что-то по-серьёзнее. *Мысли Леры* Хм... А если... - Ну что, так и будешь отбиваться? - Не ломай идиллию, Гейдарушка) Смотри как у тебя хорошо получается нападать, а у меня отбиваться! - Кац! - Блять! Пизда тебе, челкастый. Техника соблазнения! (Ну, русские и в Наруте русские...) - Ха, одной голой тётенькой меня не победить! Да ещё и если у неё одна грудь больше чем другая... - Заводской брак! - Крикнула Лера и использовала технику гарема)0) - Что за..? - Дей немного залип, Валера решила не терять время и хорошенько ебануть ему с ноги в живот)0) Добрая девочка, эх... Исход битвы: Дейдара немного расстроен что повёлся на такую хуетень, Валера довольна, Пейн и Конан в ахуе. - Мир спасут извращенцы... *В мыслях* P. S Какаши Хатаке.... - Сказала довольная Лерка. - Ты мыслишь странно, но признаюсь что я удивлён...Что ты выбираешь? - Спросил Пейн. - Я остаюсь. -Конан, покажи ей что надо. - Сказал Пейн и ушёл. - Заебись. Челкастый, ты не переживай, подумаешь проиграл. - Сказала Лера и вместе с конан ушла, оставив Дейдару в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.