ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кевин

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца пронзают шторы и слепят мне прямо в глаза. Как я ненавижу солнце ,кто бы знал. Я неохотно сползаю с кровати и иду к зеркалу. Опять под глазами огромные пятна ,такое чувство что меня кто-то ударил. А мои синие короткие волосы напоминали птичье гнездо. Выгляжу как зомби ,что уж тут сказать. Я вернулась к постели ,залезла под нее и достала оттуда черную толстовку. Резким движением накинув ее на себя ,побрела на кухню ,попутно перепрыгивая через весь мусор в комнате. Я точно не знаю такое слово как "порядок". Моя комната ,это подростковый свинарник ,который к тому же никто не уберет.       На кухне кругом ползали тараканы ,но мне это уже привычно ,ведь как никак, я здесь живу уже 14 лет. Я залезла в пустой холодильник и нашла залежавшийся кусок хлеба ,а если быть точнее, то сухарь. Еще спустя минуту поиска была найдена томатная паста и сыр ,из этого получиться отличный бутер на завтрак.       После не большого пира с моими "друзьями мелкими" ,я привела себя в порядок ,взяла свои запасы денег из копилки и пошла в центр. На улице последний день лета ,а это значит ,что завтра я иду в 8класс ,чудно не правда ли. И сегодня мне придется купить все к школе ,причем на свои деньги ,а учитывая мои маленькие запасы ,я пойду в школу в одной рубашке. Весело живем. Если вам стало интересно ,а где же мои родители ,то я вам отвечу ,что мне и самой хотелось бы это знать.

***

      Я бродила около часа и наконец нашла самый дешевый магазин одежды. На свои богатства я смогла купить рубашку ,штаны и даже кроссовки ,что очень удивительно. Рубашка была на два размера больше ,так как у них не было моего размера ,причем синяя в клетку ,а штаны классические мужские ,слава богу не большие. Кроссовки были сто процентов китайским говном ,которое развалится через два дня ,но что уж делать такой нищете ,как я? На сдачу ещё взяла бордовый галстук ,будет стильно смотреться.       На выходе из магазина ,я врезалась в человека и упала на холодную плитку. —Блять ,куда вы прете?! Сука— Подняв глаза я увидела ,что надо мной стоит девушка...лет 24...ну очень красивая. У нее были завораживающие ,ярко зеленые глаза и длинные ,развивающиеся черные волосы. Бордовая помада на губах делала её более деловой. Она смотрела на меня не понимающе ,а потом и вовсе отвернулась.—Эмм... простите?—выдавила струдом из себя. Но она лишь кинула в меня грозный взгляд и ушла. Блять ,что за шкура ,да кем она себя возомнила?! Вслед ей ,я показала средний палец и решила поскорее покинуть этот магазин. Вот сучка же ,так смотреть на меня ,да что она за человек такой?! Еще раз увижу её ,точно порву на кусочки. Что я ей сделала?!

***

      Придя домой ,я заперлась в комнате ,включила рок музыку ,кинула новую одежду в общую кучу скомконого белья и села плести новую фенечку. Их на одной моей руке шесть штук ,а на другой семь ,я сама не знаю зачем мне их столько ,но они делают мою жизнь интереснее ,хотя нет ,у меня просто зависимость от них. Но многие думают ,что под ними я прячу шрамы. Может они и правы ,но...а может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.