ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
      Я сама не заметила ,как наступила ночь ,а это значило ,что до школы оставалось всего 8часов. Я легла спать ,прям так в одежде и это тоже норма для меня ,блин ,а что вы хотите от нищего подростка?!

***

      Утро намечалось холодное ,хотя еще вчера на градуснике было +35°. Я не позавтракав и не умывшись ,собралась в школу и пошла на улицу. Там меня ждал как всегда один и тот же пьяный бомж на лавочке ,который почти постоянно домагался до меня ,но у него ещё ни разу не вышло поймать меня и уж тем более изнасиловать. По пути в ад ,который назывался "школой" я решила скоротить путь и перебежать через дорогу ,что было большой ошибкой. Не посмотрев по сторонам ,я ринулась на пролом и всего лишь в пару сантиметров от меня остановилась дорогая черная иномарка ,которая чуть-чуть и сбила бы меня. Слава богу ,который спас мою плоть и мои тупые мозги ,хотя что будет? На таких машинах ездят богатые парни ,они с легкостью заплатят за мою смерть родителям и все обойдется без суда ,а на то что меня не станет ,никто даже не обратит внимание. Подумаешь сдохнит один рабочий муровей ,для колонии это не что ,также и моя жизнь всего лишь мелочь.       Пока я отходила от своих мыслей ,из машины показалась женская фигура ,она шла ко мне быстрым шагом ,а после я смогла разглядеть в ней ту самую девушку из магазина. —Блять. Это сново вы ,как мир тесен. —А это ты тот самый нищий мальчик с магазина.—Эта женщина приняла меня за парня ,серьезно?! Нет я конечно понимаю ,короткие волосы ,мужская одежда и все такое ,но голос её явно не смущал. —К вашему сведенью мисс ,вы чуть не сбили ребенка! —А что я могла поделать ,если этот тупой волчонок ,сам выбежал на дорогу. —Как вы меня назвали?! А не пойти бы вам в одно место ,со своим волком...Гуд бай леди и смотрите не сбейте ещё кого-нибудь.— Я ушла от туда с высоко поднятой головой ,как победитель. Хотя сама понимаю ,что это была моя ошибка ,но не суть. Мне уже все равно ,быть мертвой или живой. Я стала просто роботом ,у которого нет эмоций и которой не понимает ,почему он еще не сдох.

***

—Эй...Кевин ,смотри там новая училка. —Где?!— Я и Лера уже стояли на линейке и вместо того чтобы слушать речь директора ,мы разглядывали новых учительниц ,точнее не их ,а их формы. Да мы с Лерай обе лесбиянки и любим девушек по старше ,а наши сисястые училки идеально подходят под наш тип ,ну по крайней мере некоторые из них. Мне повезло со школой. —Смотри ,вон там с право.—Лера тыкнула в даль ,прям на очень знакомую фигуру ,но мое плохое зрение было не в состояние ,чтобы разглядеть в этом пятне человека. Оставшееся время мы разговаривали на счет подработки ,ведь она мне капец как не необходима ,а не то я умру с голоду через два дня.       Директор произнес последние слова своей очень скучной речи и нас отпустили по домам ,но перед этим полностью ,загрузив наши портфели учебниками ,которые весели около 10килограмм. С Лерай мы пошли сразу на подработку ,что являлась мойкой машин. Дело конечно очень грязное ,да и платят хреново ,но такова жизнь ,или ты выживаешь так или умрешь с голодухи. —Кевин ,о чем думаешь? О той очень сексапильной новой училке? —Неа ,я даже не разглядела ее ,а как она выглядела? —Ну такая высокая с длинными черными волосами и ярко зелеными глазами. Да как ты такую красавицу не разглядела?! —По твоему описанию она очень похожа на порно актрису. —Хаха ,может так и есть. Сейчас только кем не работали учителя. —Но точно не актрисами.—Насмехалась я. —Ну не знаю.—Недолгое молчание и подруга продолжила.—Может по пивку купим? —Нет ,я не пью. По крайней мере не сегодня. —Ну как хочешь ,я за пивасиком ,если придет хозяин прикрой меня. Ок? —Ок...иди уже.— Порой друзья могут бесить тебя и учить чему-то плохому ,но иногда они являются хорошей мишенью для снятия стресса и одиночества. Мы с Лерой даже не друзья ,а просто люди по несчастью ,одинокие и забытые всем миром. Я спокойно могу обойтись без нее ,а она без меня ,но я досихпор не могу понять ,что нас связывает. Тут послышвлался гул автомобиля. Ладно пора работать ,новая машина подъехала ,а она знакомо выглядет. Я чуток приглянулась. Черная иномарка. Стоп ,это же... ОНА. Блять ,сука! И где Лера ,когда она так нужна?! —О ,это же мой волчонок. Ты и сюда умудрился попасть. Неужели ты меня приследуешь?—Наивно пологала женщина. —Если бы это было так ,то вашей сумки уже не было ,а уж тем более денег.—С сарказмом ответила я. И заметила в дали силуэт Леры. —Хэй ,Кевин. Я Купила пивкаааа...ааа...у нас клиент ,тогда я пойду.—Незаметив присутствия незнакомки начала говорить подруга ,стоя за моей спиной. —Нет ,стой. Лера ,возми эту машину на себя ,я кажись вывехнула руку. —Начала отмазываться как могла. Ну, а что? Не хочу я находиться рядом с этой женщиной. —Так тебя Кевин зовут ,а не стыдно вам в двенадцать лет пиво пить?—Натянула лыбу девушка —Кому это тут 12?! Мне так-то 17 ,а ей 14!!!—Разозлилась Лерка. —Ей?! Так ты девочка?—Неожиданно для себя вопрошала леди —Вы это о чем ,я парень.—Начала я издеваться и выкручиваться из данной ситуации. —Когда это ты успела стать парнем?!—Непонимала подруга —Заткнись!!!—Фыркнула я, прожигая её взглядом —Мне все равно ,кто там из вас парень ,просто уже помойте мою машину ,а то я опоздаю на совещание.—Взорвалась женщина и уже было стала уходить. —Да ,приходите через 20минут.—Ответила я. И эта сучка наконец-то ушла.—Так Лера ,это чё было?! —Это я должна у тебя спросить ,с каких это пор ты парень? —С тех самых ,как я повстречала эту даму. —Кстати ,так это она была на линейке. —ОНА?!!!! Стоп ,она учитель?! Не может этого быть. —Ещё как может ,ты видела как она на тебя смотрела? —Ага ,как на говно какое-то. —Ну так оно и есть ,но я не об этом. Это был совсем другой взгляд. —Ты это о чем? —Не тормози ,ты ей понравилась. —Ты че несешь! Тебе пиво в голову ударило?! Эта стерва точно не в моем вкусе. —Точно? Ну тогда я подкачу к ней. —Только попробуй. —Хаха ,ты уже ревнуешь. Это первый шаг к любви. —Любви говоришь...че за чушь ,не может этого быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.