ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Kasspi

Настройки текста
      Утро. На улице идет снег. Из окна был офигенный вид. Сейчас бы только сидеть на подоконнике укутавшись в плед и пить горячий какао ,а точно, я же ненавижу какао. Да у нас и подоконников то нет ,окна в пол. Но вид с высоты явно зашкаливал. Вера бегом красилась ,собиралась ,а я кое как натягивала толстовку. После она меня подгоняла. Пройдясь немного по холодной улице мы прыгнули в черную ,знакомую мне иномарку. Я знаю каждую её волну и вмятину ,так как мыла ,а мытье дело серьезное. Машина двинулась по перекрестком ,город еще спал ,конечно сейчас только семь утра и какого хрена мы вообще куда-то едим. Как мне сказала возлюбленная ,этот Марк очень профессиональный продюсер ,поднимет меня с нуля в звёзды. Надеюсь так и будет. Мы очень быстро доехали до его офиса ,работал он в огромном здание в 30 этажей. У нас в городе всего одно такое огромное здание. Я взяла портфель и зашла в внутрь ,тут все было как в музее. Вера пошла на ресепшен ,сказала что мы к Марку на семь. —Вы опоздали на пять минут. Марк не любит ждать.—Пролепетала девушка красивой внешности и в офисной одежде. Она провила нас на 30 этаж в первый кабинет. Там мы встретились с секритаршей ,у которой были медового цвета глаза и длинные руссые волосы. Она смотрела на меня хищным взглядом. От этого по телу прошлась дрожж. Учительница осталась сидеть на против секритарши Кристины ,так было написано на бейдже ,а я вошла в кабинет продюсера. Внутри все было выполнено из темного дума. Первым что я увидела это ярко желтый пуфик ,он явно выделялся из этой черной массы. Напротив него стоял рабочий стол ,а за ним уже сидел Марк ,но его кресло было повернуто ко мне спиной. Я кашлянула ,подав знак присутствия ,на что он стал медляно поворачиватся. Он сидел в типичной позе. Одна нога уложена под углом девяносто градусов на другую ,а рука облокочена о подлокотник и приложена к веску. Заметив меня его глаза загорелись ярко зеленым. Он вскочил и хлопнул двумя руками о стол ,на его голове выбился один черный волосок. Он облизал ладонь и зализал его на место. Зетем сказал. —Я думал ты мальчик ,но так даже лучше.—Я в недоумении спросила его. —И с чего вы это взяли ,у меня что пацанский голос? —Эммм...Да —Моглибы и соврать ,мне меньше обид. —Я и так соврал ,потому что он чисто мужской.—А вот это реально было обидно.—Ну что ж, ты мне нравишься из тебя выйдет отличный певец. Ты вкурсах ,что твоя песня за день собрала десять тысяч прослушываний ,а такого потока не было с 2010. Это явный прорыв. Мне понравился твой стиль музыке ,тем что у тебя нет стиля. Это идеально ,в твоей одной песне играет и рок и рэп и папса. Я не понимаю ,как ты из такой каши сделала конфетку. Да мы с тобой заработаем миллиарды. —С чего это мы? —Девочка смотри сюда. —Я не девочка ,у меня имя есть. Я Кевин. —Ладно Кевин ,смотри. Видишь эту темную комнату и тот пуфик на котором ты сидишь? В чем их разница? —Ну он яркий и выделяется. —Правильно ,а кто на нем сидит? —Я. —Вот именно ,ты так же будешь выделяться из серого мира своим образом и музыкой. Разве тебе не охота этого? Мы стобой обьедим весь мир детка. Так что будем заключать контракт?—Он одним резким движением из под стола достал бумажку с ручкой. Если честно, то он похож на сумасшедшего. Его рука пододвинула контракт ко мне. Я взяла его и прочла. Там написано ,что он создаст мне образ и имя за месяц ,а если нет ,то я могу покинуть его. Вся зарплата делится по полам. Все затраты из его кармана. Меня это сто процентов устраивало и я подписала этот договор. Марк схватился за него двумя руками и стал прыгать смеясь зловещим смехом ,затем остановился ,поправил пиджак и сел за стол. —Теперь ты мой сотрудник. И нам надо сделать ,что-то с твоим образом ,чтобы он вьелся в память зрителю.—Он стал чисать свой подбородок покрытый щетиной. Затем поднял руку ,щелкнул пальцами и закричал "Понял"—Кристина!!!—В кабинет влитела секритарша с кружкой кофе. Она прошла до его стола соблазнительной походкой ,кажись тут кто-то флиртует со мной. —Кристин. Это наша будущая звезда ,думаешь что с ней надо сделать?—Марк говорил и через каждое слово отпивал глоток жидкости. —Ну думаю надо ,одеть её в какое-нибудь платице и сделать из неё секси. Так может и прокатит. —У меня идея.—Снова завопил продюсер.—Смотри и впитывай Кристин. Так Кевин мы делаем из тебя парня. Стригем коротко ,одеваем в рванье и ты будешь мальчиком из не благополучной семьи ,которого я нашел поющего за деньги. Ты будешь всегда носить капюшон и маску ,чтобы более по мужски ,далее найдем тебе девушку и на этом сделаем фурор. —Вообще-то у меня и так есть девушка.—Прирвала я его. —Правда?! Покажи мне её. —Она в коридоре сидит.—Продюсер за плечо потолкнул Кристину привести Веру. Когда учительница зашла к нам ,он прикрыл рот и завизжал как баба. —Идеально ,идеально.—Повторял он ходя по кругу и бья рукой лоб.—У вас во сколько разница в возрасте? —Десять лет. —Хаха...супер. Пресса будет восторге от этой новости ,но пока вы не встречаетесь ,до тех пор пока я не разрешу. А теперь Кевин ,я виду тебя к нашему стилисту ,а вы... —Вера. —Вера ,посидите здесь. Кристина приниси ей кофе.—Марк взял меня за плечи и повел в низ на один этаж. Там суетилась сотня людей, кто-то чем был занят. Но только ,как все заметили Марка ,то все замерли в ожидание чего-то.—Так мне нужен Мартьян.—Из толпы вышел межчина с дредами и весь в татуировках.—Смотри ты должен с делать из неё парня забабаш хорошую мужскую стришку. —А цвет синим оставить?—Голос Мартьяна был басистым. —А ты как думаешь ,какой ей цвет пойдет?—Два мужчины начали вести разговор не замечая меня. В итоге они пришли к общему заключению красить меня в серо-голубой. Ну че смена имиджа ,Вера меня убьет. Мартьян посадил меня в парикмахерское кресло и подвинул к зеркалу. Стриг он долго ,а я наблюдала затем как мои синии локоны опадают на паркетный пол. Затем стал обесвечивать и красить ,все это убило целый час. Вера Дмитриевна небось уже во всю проклинает меня. И вот он зачесывал мои волосы и покрывал их лаком. Затем я открвюыла глаза и лицезрела себя. Он оставил черными области возле уха ,подбрив их под ежик и на неся на них узор. Чуть выше было подстрижено не так коротко уде примерно волос был длиной в сантиметр ,а выше уже была зачесана назад челка и слегка набак ,прям совсем чуть-чуть. Я себя не узнавала ,этот человек в зеркале выглядит ахуенно. Теперь я знаю ,что серые волосы мне идут больше. Блять ,я прям сейчас готова дрочить на себя. Парикмахер проделал хорошую работу. Я даже не успела придти в себя ,как меня схватила за руку ,какая-то девушка и потащила в примерочную. Там на меня нацепили черную маску с рисунком зашитого рта ,какую-то безразмерную худи и штаны свободного покроя и фиолетовые кеды. Затем эта же девушка повела меня обратно в кабинет продюсера. Там уже меня увидел Марк ,Вера и Кристина они все ликовали ,но учительница больше раглядывала меня ,чем радовалась. —Отличная работа с одеждой Вероника. И скажи Мартьяну ,он молодец. Так теперь Кевин нам надо придумать тебе прозвище. —Как насчет Kaspas ?—Начала Кристина —Точно Kasspi ,это сочетание милоты в жестком парне подростке. —А разве это имя где-то не использовалось ?—Подала голос уже я. —Нет. Надо сегодня пробить его по официальным бумагам и все это имя твое. Хаха ,да я гений. Завтра будем снимать клип на твою песню ,Кевин приготовишь сценарий до вечера. Чтобы в девять он уже был у меня в телефоне. —Но я же учусь. У меня нет времени. —Выбирай либо совмещаешь работу и учебы ,либо брасешь учебу? —Совмещаю. —Вот так-то. А теперь иди. Не забудь в девять сценарий.—Блять ,я вообще не понимаю ,что сейчас было. Все так быстро случилось и на что я подписалась.

***

      Сразу ,как пришла домой я села за бумаги писать сценарий. Просидела час ничего ,второй тоже ничего. Я уже тоннами пила кофе и билась головой об стену ,но идей ноль. Это заметила Вера Дмитриевна ,она подашла ко мне и обняла меня со спены. Начала шептать на ухо. —Юноша, можно красивой даме поразвлечься с вами. —Прости Вер ,у меня нет времени ,я должна писать ,уже полдень. —Тебе надо немного отдохнуть ,чтобы мысли собрались в кучку. Хотя бы полежи со мной.—Она без лишних слов взяла меня за руку и потянула на диван.—Все же ты девочка ,весишь мало, да и руки тонкие. —Ну меня же никто трогать не будет. Ты же не позволишь? —Я глотку перегрызу той мрази ,что тронится тебя и этой Кристине тоже ,не фиг с тобой заигрывать. —Это так жестоко звучало.—Я села промеж ног Веры и облакотилась о нее спиной. Она стала теребить и разглядывать мои волосы покрытые лаком ,а я тем временем покоряла просторы своей фантазии ,но там не было ничего кроме пустыни. —Кевин ,я могу тебе помочь? —Чем? —У меня есть идея.—Вера рассказала мне ,что придумала и это было гинеально. Я взяла ручку и стала все записывать. Она решила отыграть сценку нашей жизни.       Ближе к вечеру все было написано ,я отаслала копию по смс Марку ,он оценил сразу же и все подтвердил. После я села делать уроки. И уснула за письменным столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.