ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Утро было сумотошным. Меня разбудили стуки и бремчание ,это так Вера Дмитриевна на совещание собиралась. Она наносила тонны косметики на свое лицо. Я не понимаю ,зачем это? Она и без неё замечательно выглядит. Да многие скажут ,что с косметикой и хорошим загаром девушка выглядит сексуально ,но по-моему девушки красивы без всего этого. Они идеальны такими ,какими родились. Блять ,моя речь похожа на какого-то задрота ,которому не дает ни одна баба. Я не охотно встала с кровати провожать свою девушку до машины. Она быстро собралась и села в машину ,а я как преданная псинка махала ей хвостиком. Затем двинула обратно домой.       Второе правило "долбанутых на голову шизофреников" с утра пораньше надо пожрать. Вера ничего не успела мне приготовить ,поэтому придется экспериментировать. На самом то деле я умею готовить неплохо ,просто дома никогда не было ничего ,что можно пустить на блюдо ,а тут целый холодильник забитый продуктами. Я подошла к дверце "Нарнии" ,а на ней была записка для меня. Там был список того ,что мне надо сделать и купить. Океееей...сделаем после жрачки. В холодильнике мой взгляд пал на огурцы и помидоры с луком ,забабашим салат.       Пять минут и салат был готов к употреблению. Наевшись в доволь ,я пошла за телефоном Веры Дмитриевны ,который она нечаянно оставила и открыв сайт с музыкой ,я была в ахуе. Мой мозг не мог переворить информацию ,что там была. МОЮ ПЕСНЮ ПРОСЛУШАЛО ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!—Мое сознание кричало только об этом. Я не могла поверить своим глазам ,но факты есть факты ,моя песня тащит. Конечно для настоящих музыкантов это мелочь ,но для меня это число сопоставимо с богом. Чтобы как-то отайти от этого шока ,я решила отвлечься на уборку по дому ,но это не помогло. Взяв сотовый я пошла на улицу ,проветриться и заодно купить продуктов. Деньги лежали на куханом столе.       На улице во всю конец осени. Минусовая температура в это время в моем городе называется "еще тепло". Так как я живу в Сибири ,возле Байкала. Хорошое местечко ,для нищеты. Я до сих пор не понимаю ,почему Вера не уехала от сюда. Была бы у меня возможность ,я свалила бы ,даже не раздумывая. Идя по промершим улачкам и слыша собачий вой ,я вышла в центр города. Люди мчались кто куда не замечая меня ,в такие моменты ты осознаешь насколько ничтожен. Я зашла в магазин ,взяла все по списку и купила себе пачку чипсов на здачу. Выйдя от туда ,я заметила кое как одетого маленького мальчика ,он был похож на меня. Мне стало его очень жалко ,он один по среди холодной улицы ,голодный сидит на промершей лавочке. Не задумываясь я подошла к нему. Он поднял на меня свои заплаканые голубые глазки. Такой юный ,а уже испытал всю злобу этого мира ,сразу вспоминаю себя. Правда сейчас я хожу более менее в нормальной одежде ,но все равно порваной ,потому что мне стыдно просить новую у учительницы ,а зашивать эту уже бесполезно. Я взяла мальчика за озябшую руку и повела за собой ,в итоге привела его домой ,как это сделала Вера Дмитриевна несколько месяцев назад со мной. Я его накормила и привела в порядок ,даже дала немного своей одежды ,что была мужского покроя и маленькая по размеру. Когда мы сидели за столом на его лице читалась улыбка благодарности ,немного поболтав я узнала откуда он и где учится. Оказывается мы с одной школы. Вот так я завела нового друга. Мы с ним договорились ,что если его снова выгонят родители, он придет ко мне. Я дала ему печенек с собой ,немного деньжат и проводила его до подъезда. Он оказался хорошим малым ,в свои девять лет уже много чего знал и монеры были при нем. Из него вырастет хороший человек ,а не то что его родители. Хотя я не могу их осуждать не зная через ,что они прошли. Может это был их единственный выход? Мне недано ,это узнать.

***

      Вечером пришла моя любимая. Как она зашла в квартиру ,так стого момента с её лица не спалзала улыбка. Я поинтересовалась почему ,но она задала мне встречный вопрос. —Кевин ,ты ничего не хочешь мне сказать?—Это было сказано с каким-то ехиднечеством. —Да хочу.—Я продолжила играть в её игру и строить из себя маленькую.—Мою песню прослушало десять тысяч человек.—С радостью в голосе заорала я на весь дом. —Поздравляю. —Так ты знала? —Да ,я еще с утра заглянула на сайт ,поэтому оставила телефон тебе ,чтобы ты увидела. —А тебе не тяжело было без сотового? —Ты думаешь у меня один телефон? Этот можешь забрать себе ,он тебе важнее. —Что правда?! —Ага. Кстати мне тут звонил кое кто ,не поверишь. —Ну и кто это? — Продюсер по имени Марк. Он хочет взять тебя под свое крыло. Так что нам назначена встреча во вторник утром. —Ээээ...это ты сейчас так шутишь? —Не в коем случае. Нам завтра после школы надо будет купить тебе новой одежды ,да и вообще придать вид человека. —Хаха ,как смешно. А как мы во вторник с утра пойдем ,у меня же школа ,а у тебя работа. —Отпросимся по уважительной причине ,ты думаешь мы с директором не в ладах ,да мы старые друзья с коледжа. Кстати ты в курсе ,что он в отношениях с твоим другом ,как же там его звали? —Колян. —Точно Коля. —Да я давно в курсе всего.—Хоть где-то я не промах ,ну и теперь у меня есть сотовый, да и не хреновый такой ,айфончик между прочим ,десятка. Хаха ,вот теперь то в классе все точно обзавидуются. Блять ,чувствую себя какой-то чикой с баблом.

***

      Ночка была бурной ,а ранее утро тяжелым ,как всегда ничего нового. Я собрала портфель и пошла на выход ,а возлюбленная поехала на машине ,не справедливо это как-то. Из-за того ,что наши отношения скрыты ,я не могу липнуть к ней на улице ,какая досада. Придется пешком десять минут чапать по двадцати градусному морозу в конце ноября ,все норм ,это жизнь. В школе все заценили мой мобильник и вы бы видели рожи этих ципочек класса ,выглядели как ощипаные перепёлки ,ржач и только. На перемене я пересеклась с тем несчастным мальчиком ,кстати его зовут Никита. Он сел с нами за наш стол в столовке и я узнала ,что он и не такой уж послушный ,как кажется. Он дал нам отличную идею для для шуточек над одноклассниками ,но и мы конечно же все их сегодня испробуем. Все началось с потсыпания соли в компот тех цип. Зрелище не забываемое. Затем на физре ,я подкинула несколько живых пауков в женскую раздевалку ,их мы нашли в школьной кладовке ,они еще такие большие были. Потом взарвали Никитену питарду в туалете ,смыли её в унитаз. Там кран из-за нас вырвало. На следующей перемене перилу у лестницы обмазали ванючим клеем ,смывается очень херово. И как же нам не пошутить на уроке физики? У одного парня была блитуз калонка ,так вот мы её под шумок подключили ко мне и поставили запись матов. Училка орала на весь класс ,затем выгнала к директору того парня. Да вот такие мы с Коляном жестокие ,но ведь школа для этого и нужна ,воспоминание о ней останутся только веселые. Лайфхаки для всех учащихся от Кевин.       День прошел довольно весело ,а вечером Вера потащила меня по дорогим магазинам с тряпками. Любая бы девчонка кричала от счастья ,получив футболку от какого-нибудь дизайнера ,а я с детства не люблю даже самые обыкновенные магазины с одеждой. В них так сильно воняет новой тканью ,поэтому туда куда мы шли ,было для меня словно казнь. А учительница смотрела на меня ,как на инопланетянена ,после того как я посвятила её в эту тайну. Мы остановились в каком-то ахуено дорогом магазине ,в котором одни брюки стоили десять тысяч. А я на пятьсот рубасов покупала кроссы ,рубашку ,брюки и даже галстук ,пиздец конечно расценки. Пока Вера Дмитриевна рассматривала платья ,я шарилась в мужском отдели и нашла там офигенную темно фиолетовую толстовку кенгуру. Я влюбилась в неё с первого взгляда. Она сразу пошла в мои обьятья ,а затем и кеды джинсовые ,а после и какие-то синие штаны. С таким набором я подошла к своей девушке. Она выпучила глаза ,когда увидела это. —Ты правда хочешь это ,а не какое-нибудь платье?—Её голос был неувереным. —Да ,хочу только это. —Ладно куплю ,это и вправду в твоем стиле ,да оно и идет тебе.—По пути на кассу я увидела браслеты ,ну и один захапала себе ,у меня же мания на них. Если ты хочешь стать моим другом, или купи мне браслет или коробку томатного соку и все мы кореши.

***

      Приперлись домой мы уставшие и хорошим решением было посмотреть фильм. Я достала из морозилки пачку мороженого и из шкафа бутылку хорошего дорогого вина ,но конечно же оно явно не для меня и мне даже капельки попробовать не дадут. Мы долго решали что посмотреть ,так как я люблю фантастику про города будущего ,а она мелодрамы. В итоге она уговорила меня посмотреть детектив про лесбиянок. На середине фильма началась постельная сцена. Ну и мы вымотавшиеся пытались повторять за этими лесбухами ,секс был как секс ,ничего нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.