ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предверье праздника.

Настройки текста
      Проснулись мы от гула будильника. Коля потянулся за телефоном. Да ,не стоило вчера так напиваться. Подняв голову,я поняла что лежу по среди кухни ,в то вревакмя как друг на столе. Весело походу было. Решено было еще чуток поваляться и только спустя час мы стали собираться. В шкафу друга я нашла какую-то рубаху ,она была самой маленькой из всех. Взяв её я пошла в душ. Его душ был размером ,как наша школьная раздевалка и обложеная мрамором. Как по мне эстетично ,но не практично. Скинув замаратую в чем-то одежду и запихав её в стиралку ,я встала под прохладную струю воды. В этот момент почему-то вспомнилось прошлое. Родители ,моя комната ,вечно холодная вода в ванной или полное её отсутствие. Вечно пустой холодильник и рваная одежда. Я никогда не думала ,что начну скучать по родителям. А как они там? Живы ли еще? До сих пор пьют? Они вообще заметили мою пропажу? Что-то предприняли? Скорее всего нет. Они вообще походу не знают ,что у них есть дочь. Помывшись ,покинула ванну ,еще находясь мыслями не в том мире. Колян приготовил завтрак ,точнее не он ,а его нянька. Хорошо иметь кого-то ,кто поможет тебе будучи ты с похмелья. Зайдя на кухню ,я детально стала расматривать девушку. На вид ей не больше 30. Может 28? Обычные русые волосы до плечь и голубые глаза. Стандартное лицо ,вообщем ничего чтобы меня зацепило. Да фигура у неё ни че так ,но я не голодный мальчик чтобы залипать на её буфера. Поэтому поздаровавшись ,просто прошла мимо. Ели мы салат и стейк с гарниром ,да это обед какой-то. После поехали на уроки. Расписание обещало быть не жестким. Всего три урока ,линейка и домой. Классный час можно и пропустить. Зачем вообще на него ходить? Оценки все равно через неделю скажут. Все что меня напригало ,так это первым ставить физику. Какой балбес это затеил? Меня даже не удивило ,что после звонка в классе стояло только пять человек из двадцати восьми. Тоже мне умники ,кто с утра пораньше на физику придет? Спустя пол урока кабинет более менее наполнился ,в нем уже присутствовало пятнадцать человек. Нуа на втором ,географии ,было уже двадцать пять. Остальные заболели ,ну или делают вид болезни.

***

      На линейке не было ни чего особенного ,все тоже. А у знали мы только то ,что мы самый непреуспевающий класс. Даже не удивили. Мы на 30месте рейтинга из 30. Хах ,даже пятые классы лучше учатся. Самый хороший пример новому поколению.       Веры в школе так и не было. Видимо у неё уже нет уроков. Я решила заскочить к ней домой, может сжалится? На смски она уже давно не отвечает ,на звонки тем более. Поэтому теперь мы идем лоб в лоб. Стучала я в дверь долго ,но ничего так и не изменилось. Даже ни какой суеты за ней не было. Еще часа два я посидела на бетонном полу оперевшись спиной о её стальную дверь. Может вздумает выйти или наконец придти. Но вместо этого пришла Элли с двумя тяжелыми пакетами. Я будучи джельтульменом не раздумывая ринулась к ней ,выхватив из её рук пакеты. Все же девушки не должны носить тяжести ,да и ей так удобнее будет открыть дверь. Она мило улыбнулась и поздаровалась. —Ну как с ночлегом? —Все улаженно. Вера дома?—Спросила я проходя в квартиру. —С утра ушла ,так и не приходила? —Ага.—Протянув ,я поставила пакетывозле холодильника. —Долго сидела? —Часа два. —Ого ,хочешь кушать?—Разуваясь ,поинтересовалась девушка. —Нее ,максимум чая. —Чай ,так чай.       Мы сели чаевничать на кухне. Из окна дул легкий морозный ветерок ,скорее бы весны. —Кстати ,я видела клип.—Неожидано сказала Элли. —Какой?—Не понимала я. —Ну там ты была. —Ааааа.—Наконец до меня дошло. Я что-то даже и не следила за ним. Сняли и ладно. —Не знала ,что ты всерьез музыкой занимаешься. —А я и не занимаюсь ,это первый раз. —Оооо...далеко пойдешь. Я кстати накино-оператора учусь. Буду тоже снимать, фильмы там и прочее. —Классно. А у тебя уже есть работы? —Да парочка ,на зачет делали. Любительский фильм и тоже клип. —Воу! А я смогу их увидить? —Конечно—Мило отозволась девушка и достав телефон ,включила ролик. Это был фильм ,короткий ,десять минут длился. Но затягивал конкретно ,трудно было отвести взгляд. Как я поняла ,там шла речь о том ,что у каждого свои проблемы и каждый воспринимает их поразному. Для кого-то плохая оценка была не сусветным горем ,а для кого-то смерть близкого. Каждый воспринимает боль по разному. Я полностью была согласна с этим. У всех своя душа и свои гвозди. Забив гвоздь в душу ,трудно его потом от туда вытащить и даже если вытащишь ,все равно дыры остаются. Их ни чем не заполнить. Осозновать это грустно ,но такова жизнь.

***

      Уже покидая обитель девушки и взяв свою сумку ,я позвонила Коляну. Он был недалеко в кафе. Там мы посидели не долго и поехали к нему домой. Оставшийся вечер мы даже не бухали ,а думали как отпраздновать Новый год. Решением было собраться четвером и поехать в дорогой клуб ,после уже тусить у Коли. Так в раздумьях под фильм мы и уснули. Слава богу ,не в обмнимку ,а не то меня бы с утра вырвало от отой картины.

***

      Встали мы с первыми лучами солнца ,так как эта сволочь святила мне вглаза. В наших планах было съездить в город и купить все для праздника. Первым в списке было естественно бухло и сиги. С этим проблем не было ,так как богатому сынули отец сделал поддельный паспорт ,где ему уже 19лет. Так же не знаю где ,по связям ,Колян купил снюс и травки. Господи ,чувствую мы будем в месево. Остались подарки ,как же без них. Пошлявшись по магазинам ,я выбрала подарок Лере ,Кейси ,а вот с Колей было труднее ,но вот что можно подарить тому ,у кого все есть? Выбор пал на шоколадку ,ну типо это просто и мило. Да кому я пизжу ,я выбрала её от безысходности. Интересно ,что он мне подарит? Зная этого говнюка ,он может вообще забить на это. Если так ,я его убью. Проходя мимо полок я увидила...Веру...она выберала вино. Так же была не одна ,что это за женщина строит ей глазки? Она вздумала мне изменять? Вот шкура. Нет она что серьезно? Тут на моих глазах женщина полезла с поцелуем к Вере. Они поцеловались в губы. Это мог быть и дружеский поцелуй. Какой к черту дружеский поцелуй в засос?! Во мне закипала злоба. Мне так и хотелось подойти к ним и разбить эту бутылку вина одной из них об голову. Об чью еще не решила. К счастью ,увидив все это Коля ,взял меня за плечи и увел к машине. Она даже не скучает по мне ,ей есть с кем праздновать Новый год...шлюха...да чтоб тебя...Блять!       День так быстро пролител и вот 30 чило. Мы глубокой ночью смотрим фильм "Назад в будущее"- классика. Колян уже сопит во всю. Я выключаю фильм и тоже ложусь спать с тяжелым чувством грусти на душе. Как она так может? Надеюсь это глупое недоразумение. Ага ,как же...

***

      Встаю под оглушающую милодию звонка на сотовом. На экране высвятилось "Лесби девочка" ,это была Лера. —Але? —Че вы где? Нам вас еще долго ждать?—Послышалась на том конце провода. —Мы только встали. А ты где? —Суки. Я с Кейси в кафе напротив школы. Вас еще долго ждать? —А ты чего это с немкой делаешь? Мы же хотели за ней заехать? —Она у меня ночевала. Потом обо всем скажу. —Ух...звучит уже интересно. И кто кого оттрахал? —Да иди ты...—Лера повесила трубку. А я смеясь разбудила другуа. Он поморщился ,повякал и все же встал. В планах был клуб ,а значит надо и выглялить солидно. Мой томбой лакатр дал о себе знать и выбрал замечательный комплект из гардероба Коляна. Сам же он одел смокинг. —Что решил бизнес леди склеить?—Насмехалась я. —Уж тогда банкира. —А точно ,извини. —А ты что сегодня мой брат?—Обратил он взор на мой внешний вид. —Похоже на то. А видишь сходство? —В полном отсутствии мозга ,да.—Засмеялся друг,в то время как я поправила волосы. Я больше походила на какого-то мачо из американских фильмов, нежели на девушку в отношениях. Уже скорее всего в потеряных отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.