ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
      Вышли из дома мы только в полдень. Мой телофон разрывался от смс с матами от Леры. Коля сел за руль дорогой тачки ,я в них не шарю ,но вроде это была Бентли. Надеюсь он умеет водить? Оналичии прав я вообще молчу. Ехал он уверено ,явно не в первый раз за рулем. До кафе мы добрались пол часа спустя. Лера с недовольным видом вышла за ручку с Кейси. Эм...это что? Все так серьезно? Да когда они успели? —Теперь мы встречаемся!—Залазя в машину прокричала Лерка. —Вот это поворот. Поздравляю.—Донеслось с водительского сидения. За рулем все также сидел Колян ,я возле него. А наша парачка располагалась с зади. Я через лобовое стекло наблюдала за немкой. Господи ,да она вся покраснела. Лучше ей не связываться с этой девушкой. Но все же я рада ,что они вместе.

***

      Машина остановилась возле клуба "Голубые пальмы" —Надеюсь там не одни голубые.—Выдала я ,захлапывая дверь. —Как бы это тематический клуб.—С иронией сказал друг ,идя к двери. —А там много сексуальных лесбиянок? —На твои нужды да.—Ответил Колян. —Что с твоей училкой все кончено?—Спросила Лера. —Я и сама не знаю. Но сомневаюсь ,что ей хоть чуть-чуть нужна моя любовь.—В клуб нас пропустили без лишних вопросов ,хоть он и был 18+. Темные комнаты и неоновый свет бил в глаза. Я не помню когда испытывала подобное чувство. Большую половину твоего лица скрывает тень и лишь некоторые очертание веднелись под светом мерцающих огней. Ты ничего никому не должен и ничего не обязан. Здесь ты другой ,ты тот кем являешься. Непрячишься за маской и не шугаешся своей внешности. Здесь ты управляешь своей жизнью. Я не задумываясь поплелась к бару через небольшую толпу народа. Заказала нам коктейли. И аккуратно на подносе понесла на наш стол. Лера с Кейси уже во всю обнимались и сосались ,пока Коля потягивал косяк. —Они скоро ебаться будут.—Выдал он, взяв напиток. —Пусть отрываются.—Я уселась рядом с другом ,глазами ищя что-то интересное. Ничем непримечательна музыка била в уши. Это была попса ,ничего нового. Какой-то клип ,расчитаный на малолеток ,крутили по телеку. Отобрав у Коли косяк ,я затянулась по глубже. Это медленым кайфом расползалось по телу. Мимо проходили самые разные люди. Девушки побритые под ежик. Парни с розовыми патлами. Какой-то чел с тату на пол лица. Женщина с тоннелями в ушах. И мужчина в рыжем смокинге. Вот так должны выглядить люди. Они делают что хотят и не боятся осуждения. Мы должны быть все разные и изощренные ,а не кучкой серой массы. Это не для меня. Казалось что я в каком-то своем мирке ,где сбылось все то, о чем я мечтала. Не хочется покидать этот клуб ,он создан для меня.       Вечеринка продолжалась. Медленная музыка сменялась на быструю ,коктейли улитали за раз в пищевод ,а закуски уже летали по клубу. Наш стол заполонил клуб дыма едкого запаха травы. Бухая ,но повиселевшая Лера танцевала стриптиз для своей девушки на столе ,за чем наблюдали и посторонии. Кого это смущало? Нам весело ,а это главное. Мой взгляд пал на девушку. Ей точно было не более 20. Цвета радуги ,короткие волосы извевались в такт. Черная касуха выделяла белую кожу. А длинные пальцы капашились в волосах на затылке. Она заметила ,что я смотрю на неё и подмигнув мне ,скрылась в толпе. Я была убита одним выстрелом. А челюсть уже отпала. Черт...       После неожиданно в клубе раздалась знакомая мелодия. Мое редце замерло. А голос ведущего появился в колонках. —А сейчас музыка ,покорившая серца многих и выбившаяся в топы за одинь день.—Он скрылся со сцены. А меня словно поролизовало. Я не могла ничего сказать ,а уж тем более сделать. На телеке включился знакомый клип. Черт ,какой стыд. Все что я могла сделать ,это заполсти под стол ,что немедлено было выполнено. Сверху доносились восторженные голоса ребят. А следом крепкая мужская рука за шкирятник вытащила меня на поверхтность. —Кевин!—Хором сказали они. —Я тут не причем! —Почему ты нам не сказала?—Обижано смотрел на меня друг. Правда ,а почему я им не сказала? Разве это было важно? Видимо да. Тут неожиданно Лера взяла меня за руку и повела по направлению к сцене. Она о чём-то поговорила с ведущим и он вышел на сцену. —Сегодня наш клуб удостоил своим визитом уже всем известный исполнитель "Kasspi" ,а сейчас он поднимится к нам на сцену. —Чего блять?! Ты сдурела?!—В панике схватилась я за Лерку. —Не кипешуй кэп. Ты справишься, я это знаю.—С этими словами она взяла микрофон и всучила его мне ,толчком выпнув на публику. Все затихли и только музыка играла. Руки снова потные ,ноги подкашиваются ,а голос дрожит. Твою мать! Ну если позориться ,то до конца. Крепче вцепившись в микрофон ,я начала петь. Даже слегка двигаться в такт. Тело само знало как ему надо двигаться ,а язык собирал буквы в слова. Бит проходил через все мое тело и заражал публику. Вот уже кто-то танцует со мной ,а кто-то подпевает. Я спокойно двигалась по сцене ,словно не в первый раз. Поразительно ,как быстро можно свыкнуться. Чувство ,что все смотрят ,не теряло меня ,а наоборот довало больше сил. Ты владеешь толпой ,каждое твое действие они повторяют. Ни это ли кайф? И к черту все! К черту нищету! Родаков! Веру Дмитриевну! Я одна и рада этому. Ни кто не скажет мне стоп и что я могу делать ,а что нет. Я владею своей жизнью. И мне поебать на всех. Я могу быть собой. Ну все хорошее кончается и песня подходит к концу. Наступает тишина ,а затем сотни визгов и хлопков. Неужели это мне? —Хех ,спасибо ребята. Я никогда не думала ,что буду стоять на сцене. Ну как видите ,все сбывается. Удачи вам.—С этими словами я скрылась за кулисами. Там меня ждала...ни Лера...ни Колян. И нет ,даже не Вера. Передомной стояла та самая девушка из толпы с двумя полными стаканами. —Классно выступила ,это тебе.—Она протянула напиток. —А с чего ты взяла ,что я девушка?— Игриво поинтересовалась я. —По-моему только слепой бы не догадался. —Значит большинство людей слепые? —Выходит так.—Тут заиграла медляная музыка. —Можно мне пригласить юную леди на танец?—С улыпкой чеширского кота спросила она. —Конечно.—девушка без какого либо стеснения положила свою руку мне на талию и притянула к себе. Мои же легли на плечи. Мы танцевали отдельно от остальных ,что делало это еще интимнее. —А как тебя зовут? —Женя ,а тебя?—Снова улыбнулась она. —Кевин. Не привычное имячко ,да? —Оно же английское? —Точно! А ты разбираешся. —В какой-то степени. —А сколько тебе?—Мы все еще танцевали и не прекращали разговаривать. —19. А ты точно не совершенно летняя. —По мне так видно?—Усмехнулась я. —Очень. Так сколько? —14. —Оу. Ну хоть паспорт есть.—С сарказмом сказала Женя. Песня закончилась и она меня отпустила ,на ухо прошептав.—Может уединимся?—Кевин ,ты же прекрасно понимаешь что она хочет и чем это все закончится? Не делай глупых ошибок. —Давай.—Она взяла меня за руку и повела по направлению к туалету. Ты дура ,Кевин- говорил мой внутрений голос. Я и так это знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.