ID работы: 8513296

У меня нет эмоций

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Я и не заметила ,как оказалась прижата к умывальнику. Губы девушки страстно вцепились в мои. На языке был привкус спирта ,никотина и травы. А резкий мужской адекалон бил в нос. Наглый язычок проник в мой рот. Он расхаживал в нем как свой. А Женены руки бродили по бедрам. Мне показалось или я неожидано услышала смех ,прервав поцелуй. Я оглянулась по сторонам ,никого небыло. Девушка хищно облизала губы и её руки стянули мою рубашку ,под ней оказалась спортивная майка. Женя не растярялась и залезая под кань ,целовала мою шею. —Стой!—Простонала я.— Я так не могу. —Почему?—Грустная щинячая мордочка смотрела на меня.—Если боишься тут ,поехали ко мне? —Нет ,не в этом дело. У меня есть девушка и я так не могу. Прости. —Хах ,вот оно что.—Девушка отпустила меня и отойдя протянула рубаху.— Ничего. Раз оно так ,пойдем к твоим ,ни торчать же здесь?—Растерявшись ,я лишь кивнула. —Ты иди ,я сейчас догоню.—Ничего не спросив ,она вышла. Я встала на против зеркала. Что я делаю ,господи ответь? Открыв кран ,я пару раз облилась лидяной водой. Она отврезвляет. И вот снова ,мое же отражение. В этом лице ,снова было пусто и лишь боль заполняла его. Опять я чувствую себя никчемной. Я же сука ,никудышная тварь ,так чего не трахнулась с ней? У меня же нет эмоций? Я же эгоистка и ничего больше? Я только научилась любить себя и принимать такой ,какая я есть. Только полюбила свое лицо ,шрамы...И сейчас все это рухнуло к хуям! Ну за чем?! Зачем?! Я ведь вроде улыбалась ,а сейчас лишь боль разрывает меня. Опять эта моральная боль...

***

      Нагнав Женю мы пошли к столику ,где во всю голосил Колян. —Привет—Сажаясь рядом со мною выдала она.—Я Женька. —Коля. Очень приятно.—Он протянул ей руку. —Лера ,а это Кейси ,мы вместе. —Очень круто. Не против ,если я с вами за компанию? —Любые друзья Кевин и наши друзья.—Добродушно сказал Коля. Взявшись уже за кальян. Тем временем как я закурила сигарету. Докурив её до середины ,Женя без пордонно вырвала её из моих рук и затянулась сама. Я лишь усмехнулась. —А тебе сколько?—Спросила еще более менее трезвая Кейси. —19. —А кем работаешь или учишься?—Поинтересовалась Лерка. —Я начинающий тату мастер. —Вау.—Хором выдали мы. —Хаха ,Кевин ,а может замутим тебе тату? —Предложил друг. —Я не против ,что скажешь Жень? —Да я всеми руками за. Когда бить будем? —Сейчас.—Выдал Колян. —Ну погнали.—Ответила девушка.

***

      Вот так я и неожиданно оказалась под иглой тату машины за час до боя курант. —Женя ,а ты била когда-нибудь тату под куранты?—Спросил Коля. —Нет. —Значит будешь. Так что набиваем?—Обратился он уже ко мне. —Я без понятия. Ни когда не думала над этим. Может что-то не большое на первый раз? —Ооо ,давай несколько звездочек на лице возле глаза.—Завопила Лера. —Рисковано. Во-первых, это больно. Во вторых ,опасно. А в-третьих, 14 летняя девочка с тату на лице ,из школы не выпрут? —Не выпрут. Попрошу своего зайку и её оставят.—Допавил Коля. —Значит бьем.—Бестрашно отозволась я. —Ну окей ,про зайку лучше не спрашиваю.—Все закотились смехом.       Устроившись по удобнее под машинку Жени ,я настроилась на боль. Давненько её не испытывала ,скучаю уже по этому вкусу. До боя курантов осталось совсем немного ,а тату машинка только заработала. Резкая боль прошлась по лицу. Трудно было сдерживаться ,но все же пока я справлялась. Тут Коля начал отсчет. —Десять...Девять...—Контуры тату уже виднелись. Но там нужны еще и тени ,все как по эскизу. —Восемь...Семь...—Что я делаю? Это все что меня волновало. —Шесть...Пять...Четыре...—Прости Вер. Прости меня. Я дура. Я ебаный эгоист. Прости. —Три...Два...Один...Загадывайте желание.—Я хочу наконец понять, кто я и ничего больше. На пару секунд все затихли и девушка не била тату. Боль стихла ,но когда все пришли в себя ,она продолжила.       Мои друзья уже пили во всю ,а Женя попутно набивая тату ,кричала на них ,чтобы они не разнесли ей солон. Мне только начало казаться ,что я привыкла к этой боли ,как она накатывала с новой силой. На глазах выступили слезы. Я че плакать собираюсь?! Какого хуя?! Увидив это ,девушка удыбнулась. —Ты крепко держишься ,обычно девушки верищат.—С этими словами она протянула мне салфетку подтереть слезы. —Видимо я не девушка.—Это было сказано с большой иронией. Женя неожидано наклонилась к моему уху и прошептала. —Если все же надумаешь ,я всегда рада побыть с тобой на единие.—Отодвинувшись ,она протянула мне визитку со своим номеров. И подмигнув ,продолжила бить.       Время тянулось как резиновое. Но вот наконец-то все это закончилось. Девушка замотала пленкой тату, из-за чего было не удобно двигаться. Сказала как ухаживать. И посоветовала сегодня больше не бухать ,да и вообще по меньше пить. Дальше мы уже поехали без неё к Коле. Веселились мы не долго ,так как нас всех уже рубило. Я уснула самой последней на огромном диване в гостиной. Проснулась от надоедливого звука смски. Голова болела жуть. Кое как поднявщись ,я пошла в ванную ,умыться. Пару раз облившись холодной водой ,я полезла в шкафчик возле раковины в поиске каких-либо таблеток. Найден был только нурофен. Я без понятия от чего он помогает и не раздумываясь закинулась двумя таблетками. Если траванусь ,хорошо. Подохну ,вообще замечательно. Уже более менее сконцентривовавшись ,я пошла обратно в гостиную за сотовым. На экране высветелось "Любимая". Неужели Вера удостоила меня своим вниманием. Что ночка с той бабой не понравилась и у неё недотрах ,вот мне и пишет? Другой причины быть не может. Открыв сообщение я увидела фото...где я целовалась с Женей в туалете. От куда оно вообще у неё?! Кто нас снял?! А снизу подпись "Это что?!". Я не могла ничего сказать ,я была просто в ахуе. «Любимая»—Чего молчишь? Сказать нечего? И как ты мне это обьяснишь? —Откуда оно у тебя? «Любимая»—Знаешь Кевин ,может нам все же и правда растаться. Ты точно одна не будешь ,как я вижу. Мы только и делаем что мешаемся друг другу. —Вер ,об этом не говорят по телефону. Давай встретимся? Нам надо поговорить ,может не все еще кончено. «Любимая»—Все уже давно кончено. Жду тебя в шесть у меня. —Хорошо.—Это все что я смогла ответить. Я уже не знаю куда все катится. Словно меня вышвырнули под зад за дверь круга счастья. Если Вера сейчас уйдет ,у меня не останится ни одного дорогого мне человека. Я снова буду одна. Я снова буду морально уничтожаться. Мне страшно остаться ни кем для неё. Не может быть ,что все так закончится. Просто не может. Это чушь ,бред. Мы помиримся и все снова будут счастливы. Это просто страшный сон. Очень страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.