ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Знакомьтесь, это Юлий Онешко, он учится в одиннадцатом классе, в одной из лучших школ Москвы. Его семья достаточно обеспечена, но вместо того, чтобы каждый месяц клянчить новый телефон, старается заработать самостоятельно. Что все о деньгах, да о деньгах? Да время сейчас такое, без них никуда. Юлик совершенно готов ко взрослой жизни и уже с шестнадцати сам зарабатывает, он хочет состояться, быть на высоте всегда, он хочет большую квартиру и красивую женщину, чтобы встречать рассветы каждое утро только с ней. Увы и ах, не всем его планам суждено сбыться.. Сегодня обычное утро, солнечное, что стало огромной редкостью за дождливую неделю. Его отец, кажется, настолько ненавидел дождь, что укрыться от этой, как он говорит «мороси», ему помогают аж три зонта. Семейство Онешко собирается кто куда; Юлий в школу, Александр на работу, а у мамы выходной, поэтому она собирается лишь съездить в супермаркет за едой, прокормить двух голодных мужиков довольно сложно, знаете ли. Онешко младший уже выбегает из квартиры, попрощавшись с родителями. Куда он так спешит, когда до урока ещё двадцать минут, а до школы ему идти ровно пять? Даже самому Юлику неизвестно. Он идёт к ближайшему ларьку, за шоколадкой, которую он пообещал однокласснице за списанную контрольную по английскому языку. Через какое-то время он приходит в школу и в классе замечает живое обсуждение. Подойдя к той девчонке, отдает ей шоколадку и спрашивает, что же они так бурно обсуждают. —Так у нас новенький, Юлик—отвечает она и удивляется—Ты что, не знал? —Вообще-то нет.. Новенький? Почему мне никто не сказал? —Не знаю. Я пару раз его видела, он тако-ой красивый!—говорит изниоткуда взявшаяся вторая одноклассница. —Думаю, это последнее, что мне пригодилось бы о нем знать—усмехается Онешко—Ладно, увидимся, девчонки. Юлик подошёл к своей обычной компании и Гридин тут же обматерил пришедшего друга, ведь теперь «занимательную» историю придется рассказывать ещё раз. Дверь в кабинет открылась и все тут же оглянулись на проход, даже Никита заткнулся и перестал пиздеть. В класс вместе с учительницей зашёл высокий шатен в белой футболке и черных обтягивающих джинсах. Они прошли в центр класса и этот парень сразу же стал разглядывать будущих одноклассников. Его взгляд задержался на Юлике, и Онешко охуел, охуел от того, какой же этот новенький красивый, и какой же у него прекрасный взгляд. Парень улыбнулся и Юлик охуел ещё больше, насколько прекрасен этот новенький. —Так, класс, у вас новенький. Его зовут Руслан Тушенцов, я пойду, а вы пока знакомьтесь—шустро проговорила классная руководительница удаляясь из кабинета—Руслан, ты садись куда-нибудь вот.. С Юликом садись, он тебе поможет если что. Учительница указала рукой на Онешко и все-таки удалилась. Руслан прошел к парте за которой сидел Юлик и поздоровался с Даней. —Привет, Тушенцов, давно не виделись—с каким-то недовольством прошипел Кашин. —Давай забудем, что было раньше, окей?—с улыбкой произнес Тушенцов. —Вы типо знакомы?—спросил Никита. —Как ты можешь заметить, да—фыркнул Даня. Даня и Никита ушли, потому что Кашин не хотел оставаться с Русланом, а Никита потому что Даня не хотел уходить один. —Привет, я Юлик—сказал Онешко и улыбнулся. —Да, привет—Руслан неловко улыбнулся—Какой у нас урок? —История. Ты откуда, как сюда попал? —А.. Да это не важно.. Было видно, что Тушенцову было неловко продолжать этот диалог, он был слишком смущён. —А ну.. Ты это.. Если что понадобится, зови, ладно? —Да, да. Конечно. Руслан прекрасен. Просидев весь урок так близко к новому однокласснику, Юлик успел влюбиться в его глаза и улыбку. Тушенцов и Даня, вдруг, резко хорошо заобщались, что не могло не удивить Юлия. С ним наоборот, общаться он не особо хотел. Ему это совершенно не нравилось, ведь обычно, он сразу находил общий язык с новенькими. —Руслан, ну может тебе школу показать?—все пытался как-то заговорить с ним Юлик. —Юсь, не надо—отнекивается Тушенцов. Признаться, Юлику очень понравилось, как Руслан зовёт его. «Юся», как мило. После школы Тушенцова и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.