ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

кто есть кто.

Настройки текста
За неделю Руслан отбил у Юлика всю компанию и всех друзей, но с ним так и не сблизился. Онешко все чаще стал замечать, что его братаны сливаются, что они тусуются с Русланом. Он стал потихоньку недолюбливать его, хотя до сих пор продолжал влюблялся в прекрасные карие глаза новенького. Однажды, посреди урока, Юлика выгнали из кабинета и он пошел прогуляться по школе. Он шел по коридору и из-за угла послышался шум. Онешко остановился и расслышал голос Руслана, он явно с кем-то ругался и ходил из стороны в сторону. —Лёха, я сказал блять! Я приеду сегодня в три и разберусь с ней, ты заебал! Почему я должен разбираться с твоими косяками? Ты даже товар нормально, блять, забрать не можешь, ты совсем конченый? Если Акула тебя пришибет, я не виноват, я предупреждал! Все, иди нахуй! Руслан сбросил вызов и замолчал. Юлик продолжил свое движение и из-за угла на него выскочил разъяренный Тушенцов. Он схватил его за ворот свитшота, прижал к стене и приблизился к лицу. —Что ты слышал? Только не беси меня и отвечай быстро! —Ничего. —Только, блять, не пизди, хуже будет! —Я сейчас должен был испугаться? —Юся, я гораздо жёстче, чем кажусь. Я же нагну тебя прямо здесь, если ты довыебываешься! —Я слышал, что Лёха долбоеб и что ты будешь в три. Ещё про какую-то Акулу.. —Значит так, Юсь, ты затыкаешь ебальник, а я тебя не трогаю, ага? —А нормально ты говорить не умеешь? Руслан схватил одной рукой Юлика за шею и притянул к лицу ещё ближе. Одновременно Онешко испугался, но так же ещё понял, что ему понравилось. Он тут главный, а значит Юлик сделает все, что скажет ему Тушенцов. —Ты ничего не слышал, понял блять?—рычит Руслан на ухо. —Я.. Я сделаю все.. Что ты скажешь—заикаясь ответил Юлик—Обещаю.. —Умничка—говорит Руслан и ослабляет хватку—Юсь, и этого тоже не было, ведь так? —Так..—тихо говорит Юлик. —Я не слышу ответа, Юсь. —Ничего не было, мы не пересекались, я понял..—чуть громче повторил Юлик—Отпусти, пожалуйста.. —Умничка, Юсь. Бывай—усмехнулся Руслан и похлопал того по плечу, ушел. На следующий день, после уроков Юлик зашёл в кабинет математики, где был Руслан. Его отчитывала учительница, за двойки. Онешко просто принес задание и не особо хотел оставаться тут надолго, но его планам не суждено было сбыться. У Юлика были хорошие оценки по матане, поэтому женщина решила заделать Онешко в репетиторы для Руслана. —Юлик, останься с Тушенцовым и объясни ему тему, пожалуйста? —Я—хотел было начать говорить что-то Юлик. —Мне уже пора бежать на совещание, так что ключ на столе. Как позанимаетесь, закрой кабинет и отнеси ключ на вахту. Понятно? Ну что ты стоишь? Садись с Русланом, давай! Юлик охуел, она так быстро пиздит, что он даже не успевает возразить. Он садится рядом с Русланом и учительница удаляется. Тушенцов бурчит какие-то маты и скидывает учебники с тетрадями в рюкзак. —Ты куда?—спрашивает Юлик, понимая, что ему эта математика и в хуй не упёрлась. —Мне уже пора—коротко отвечает Руслан—Я надеюсь, не нужно на этот раз тебя зажимать, чтоб ты понял, что делать? —Не надо.. —И что же ты сейчас сделаешь? —Уйду, а ей скажу, что позанимались.. —Какой же ты смышлёный. Держи, заслужил. Руслан кинул на стол тысячную купюру и Онешко охуел. —Я что, тебе проститутка что-ли? Что ты мне деньги-то даёшь? —Захочу—начинает рычать Тушенцов—Будешь и проституткой. Юлику понравилась такая идея, но злить Тушенцова не хотелось. —Увидимся—напоследок фыркнул Руслан. —Пока. Онешко все же забрал деньги и тоже ушел из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.