ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

готовка.

Настройки текста
Юлик проснулся очень поздно, для себя, конечно. Для кого-то норма просыпаться в час дня. Онешко открывает глаза и видит в кресле напротив Руслана, он сидит с телефоном в руках. —Братан, что ты делаешь?—бурчит Юлик, пытаясь окончательно проснуться. —Я уже думал, что ты помер во сне—отзывается Тушенцов, не отрываясь от экрана. —Ты что, снимаешь? —Кому ты нахрен нужен?—фыркает Руслан—Вот бы я ещё фотографировал слюни, которые ты пускаешь во время сна на свою гребаную подушку. —А.. Спасибо? —Да на здоровье. Братан. —А? —Я хочу есть, брат. —Поешь, хули я-то? —Брат, ты меня видел? У меня вода пригорает к кастрюле, даже если газ ещё не зажжён.* —Это не возможно, чисто физически—удивляется Юлик. —Проснись, Юсь. И приготовь мне пожрать, пожалуйста. —Нет! Ты охуел? Ты живёшь у меня дома, спишь на моей кровати, жрёшь мою еду и ещё просишь приготовить тебе пожрать. Ты не охуел? —Юсь, пожалуйста—улыбается Руслан. Нет, к этому Юлик не был готов. Его улыбку он видел очень и очень редко, а когда видел сам улыбался и забывал обо всем. —Хорошо, Руслан—улыбается Юлик. —Ого, ты что, улыбаешься?—чуть наклонив голову спрашивает Руслан. —Ты тоже—шире улыбается Юлик и садится. —И что? —Что? —Если бы не наша.. «Работа», я бы сказал тебе «Улыбайся чаще, тебе идёт», но понимаю тебя и твои чувства. —Ты уже сказал. —Правда?—усмехается Руслан—Серьезно что-ли? —Да-а. —Круто. —Я, кстати, тебе тоже самое сказал бы. —Юсь. —Да? —Я ещё хочу жрать. —Гандон. —Спасибо? —Да на здоровье. Юлик смеётся и идет в ванную, умывается, чистит зубы. После направляется в кухню, где его уже ждёт Руслан. —Что ты тут сидишь? —Я мешаю? —Ты опять будешь звать меня хозяюшкой, ещё и пялиться на меня. —В смысле? Ты думаешь, мне так интересно наблюдать за тобой? —Не люблю когда на меня смотрят, если я готовлю. —Но я не смотою. —Да, конечно, иди отсюда нахрен. —Ладно, ладно, только накорми меня, хозяюшка. —Чем бы тебе уебать? Юлик хватает прихватку и кидает в Руслана, тот ловит ее и кидает обратно на стол, уходит. Онешко думает над тем, что предоставить Тушенцову, а потом забивает хуй и ставит чайник. Он достает с верхней полки «Доширак» и раскладывает по тарелкам. —Юся! —Что? —А что ты там делаешь? —Собираюсь тебя, мудилу, кормить! —А что ты готовишь? —Сюрприз! —Ого, сюрпризы я люблю! Заинтриговал. —Ага, ты будешь в восторге! Юлик заливает лапшу водой. Буквально через пару минут, Онешко зовёт Руслана. —Хей, хей, хей, стой!—говорит Юлик и выталкивает его из кухни. —Что за хрень?—удивляется Руслан. Юлик встаёт сзади и закрывает его глаза, ведёт за кухню. —Боже мой, что там такое?—спрашивает Руслан. —Увидишь. Он подводит Руслана к столу и открывает глаза. —Блять, ну.. —Что?—спрашивает Юлик, садясь на стул. —Я думал, ты накормишь меня нормальной едой, а не частью моего рациона—расстроился Руслан. —Знаешь как лень, Руслан? —Ладно, другого варианта у меня все равно нету. —Давай..—говорит Юлик и задумывается—Давай я приготовлю тебе что-то на ужин? —Я, естественно, не против—оживляется Руслан. —Ну вот и отлично. —Ты прямо как домохозяйка.. —О нет, нет! Я готовлю, а ты убираешься!—говорит Юлик. —Какого хуя? —Такие правила, не ожидал? —Какая сучка—усмехается Руслан. —Прихватка все ещё рядом лежит, братан. Они посмеялись, поели, поговорили немного и Руслан стал куда-то собираться. —Ты куда?—поинтересовался Юлик. —За нормальной одеждой. —Какого хрена? Ты уже ездил—хмурится Юлик, думая, что Руслан снова пиздит. —Юсь, я купил себе новые джинсы, шорты, футболку и гребаную зубную щётку. Думаю, что этого мало для нормальной жизнедеятельности. Не волнуйся, я не к Акуле, как в прошлый раз. —Так ты, блять, ездил на встречу с ней? —А куда я ещё мог ездить посреди ночи? —Хер тебя знает, может у нас не один поставщик или тебя Кашин пиво позвал попить? Ты ведь мне нихрена не рассказываешь! —Юсь, успокойся. —Я спокоен, полностью—говорит Онешко. —Вот и всё. —Пошел ты нахрен—срывается Юлик—Ты говоришь, что я твой лучший друг, но ничего не рассказываешь! —Заткнись, Онешко. Ты все прекрасно знаешь, не начинай. Я не хочу ссориться с тобой. —А я как не хочу?—грустно говорит Юлик—Ладно, Руслан, я больше не буду тебя по этому поводу трогать. Я.. Прости. —Ты меня тоже. Но тебе.. Правда лучше не знать всего того, что знаю я. Я и так слишком испоганил тебе жизнь, братан. Давай ты правда будешь меня слушать? —Хорошо, Руслан—чуть улыбается Юлик. —Отлично—тоже улыбается Руслан и подходит ближе. Опять же, Юлик к такому не готов: Руслан крепко сжимает его в объятиях. Онешко тоже обнимает его, это происходит слишком редко и упускать такой шанс—тупо. —Ладно, я поехал—говорит Руслан и чуть отстраняется. —Так, а уборка? Не уберешься—не получишь еду, помнишь? —Я быстро слетаю и вернусь, помою этот грёбаный пол и протру пыль. —Мо-ло-дец—специально по слогам говорит Юлик и усмехается. —Спасибо, все, пока. Они расцепляются, Руслан уходит, а Юлик остается готовить. Тушенцов, как и обещал, уехал на час и вернулся, стал действительно мыть пол. Онешко решает, чем бы накормить этого пидораса, он же так не отстанет. Разобравшись с самим собой, чего бы он тоже хотел, решает сходить в магазин за нужными продуктами. Через несколько часов, уставший Юлик, уже достает из духовки готовый лимонный кекс. Запечённый картофель и куриные грудки уже медленно остывают на столе, Онешко разливает чай по кружкам. Он идёт в комнату, звать друга. —Рус, пойдём—устало зовёт его Юлик. —Ты чего?—спрашивает он, вставая с кровати. —Я устал, пойдём. —Ладно. Перед кухней, Юлик как и утром закрыл Руслану глаза, завёл. Тушенцов приятно удивился, открыв глаза. Он развернулся к Юлику с широкой улыбкой. —Не зря я убирался и ждал с часу дня, да? —Не знаю, садись ешь—усмехается Юлик. Они сели есть, Руслан только и успевал хвалить Юлика за вкусную еду. Онешко только устало усмехался, его уже валило с ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.