ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

любимая соседка.

Настройки текста
—Руслан, иди мойся, а то я сейчас зайду и не выйду, хочу подольше постоять под водой!—кричит Юлик с кухни. —Хорошо, Юсь—отвечает Руслан. —Что? —Хорошо, Юся, говорю, блять—грочме повторяет Руслан. Руслан встаёт с дивана и идёт в комнату, раздевается, берет полотенце и направляется в ванную. Тушенцов моется, минут через десять выходит и направляется в комнату. Вытирается, успевает одеть только низ и тут раздается звонок в дверь. —Юсь, я открою!—кричит Руслан. —Кто там? —Кашин походу! —А, ну ладно. Руслан оставляет полотенце на плече, направляется в коридор. Открыв дверь, глаза округляются. Минут двадцать назад. Даша сидит за компьютером, попивая колу через трубочку и докуривая сигарету. Пепел вместе с окурком летит мимо пепельницы и она недовольно шипит, убирая. Она ждёт звонка. Наконец, телефон вибрирует и на экране высвечивается «Акула». —Слушаю—говорит Каплан, откидываясь на спинку кресла. —Мы узнали, где он живёт, крошка—говорит Акула—С тобой на этаже. В шестьдесят третьей квартире. Сейчас Светик кинет тебе его фото. —Жду. Даша втягивает колу и открывает фотографию. —О, этот Ебланешко, я его знаю—усмехается Даша. —Хах, ну.. Думаю объяснять, что от тебя требуется, не нужно ещё раз. —Хорошо, пока. Руслан охуевает от жизни, увидев перед собой Дашу, та охуевает не меньше. —Руслан, кто там?—кричит Юлик. —Ошиблись квартирой—отвечает Руслан, все так же охуевая. Тушенцов выходит в подъезд, прикрывая дверь. —Ты, блять, что тут делаешь?—спрашивает Руслан. —Встречный вопрос, Тушенцов—шипит Даша. —Зачем тебя послали? —Я зашла к своему соседу, попросить соль—скрестив руки на груди сказала Каплан. —В жизни не поверю, что ты его соседка, это во-первых. Во-вторых, даже если это и так, то по тебе видно, зачем ты пришла—рычит Тушенцов—Вырядилась как проститутка. —Ты охуел? —Ты хочешь сказать, что совершенно случайно оказалась в обтягивающем топе без лифчика и в шортах, которые короче чем мой член? —И как это ты присмотрелся к моей груди?—закатывает глаза она. —Сильно заметно, ты мне противна, дрянь. —Ой ладно, ты меня уже заебал. Дай соль и я, блять, уйду. —Обойдешься, блядина. Ты только через мой труп войдёшь в эту квартиру. —Посмотрим—бросает она и идёт к своей квартире. —И посмотрим. Руслан возвращается в квартиру, идёт в комнату и одевается до конца. —Руслан, пошли есть—зовет его Юлик. —Иду, хозяюшка—кряхтит он и встаёт с кровати, на которую только что лёг. Каплан захлапывает дверь в свою квартиру, скидывает шлепки и идёт в комнату. Плюхается в кресло, поджигая сигарету. —Алло, босс—говорит Даша, затягиваясь—У нас проблемы.. Даша уже едет в тот же самый клуб, в ту же комнату. Поправляет рукава своей джинсовки и юбку, заходит в клуб. —Хей, дамочка, не хочешь развлечься?—спрашивает какой-то паренёк, хватая ее за запястье. —Хей, мальчик, а ты не хочешь получить по ебалу от моего парня?—шипит Даша, вырывая свою руку. —А может я тебе не верю? —Так, братан, отойди—подходит Кулич. —Все, все понял. Даша уходит с Ильёй к вип-комнате. —Спасибо, Илья—говорит Каплан, доставая сигареты—Прикуришь? —Нету, попроси у Светки—холодно отвечает Кулич. —Светик, прикурить есть? Турбина даёт зажигалку девушке, та благодарит и даёт деньги. —Можешь, пожалуйста, принести мне «Грог»? —Хорошо—говорит Света и забирает деньги. Даша заходит в комнату, плюхается в кресло рядом с недовольной Акулой. —Какого хуя, скажи мне?—рычит девушка и кидает окурок в Дашу. —Ты охуела?—взвизгивает девушка и скидывает сигарету на пол—Ты реально думаешь, что я, блять, знала? Кашин ничего по этому поводу не сказал, а я, блять, не экстрасенс! —Так ты не попала, блять, в квартиру? —Нет!—говорит Даша и выпускает дым в потолок—Тушенцов, кабель, не пустил меня! Ещё и на мои сиськи засматривался. —Я тебя умоляю, какие нахрен сиськи? Ты не смогла даже зайти в квартиру, не то что что-то сделать! А она, блять, сиськи! —Неприятно, между прочим—фыркает Даша. Света заходит и подает бокал с «Грогом» Даше, заходит недовольный Кашин. Он отталкивает Свету и проходит вглубь. —Мразь, блять—фыркает Света. —Если бы хоть капля упала на эту юбку, ты бы вылизывал эту ткань—шипит Даша. —Никогда не пал бы ниже твоей тупой безмозглой башки, сука—огрызается Кашин. —Тварь. —Проститутка, напросилась. Кашин вскакивает, перехватывает бокал и выливает его Каплан специально на юбку. Акула заливается смехом, который, кажется даже через оглушительную музыку слышно, Света злобно усмехается и выходит. Даша открывает рот от удивления, снова перенимая бокал себе и кидает его в Даню. Акула смеётся ещё сильнее, когда Каплан вскакивает и кричит что-то напоследок. Она выбегает из комнаты и точно уже не вернётся. Данила только сейчас усмехается и пинает бокал, капли «Грога» летят на кресло и кроссовки парня. —Блять—фыркает Кашин и снова уходит на свое кресло. —Какая сучка—чуть успокоившись говорит Акула. —Нахуя ты опять позвала меня в этот блядушник, да ещё и посадила сюда эту ша́болду? Ещё раз ее увижу и убью, блять. —У меня к тебе вопрос, Даня—уже серьёзно говорит девушка и запрокидывает ногу на ногу—Какого хуя Руслан делает у Ебланешко и почему ты об этом ничего не сказал? —Во-первых, не Ебланешко, а Онешко. А во-вторых, ты не спрашивала. —Рыжий, ты все ещё никто в этом «бизнесе»—говорит Акула—Ты—пешка. Я убью тебя и даже твой Руслан против ничего не скажет. А если узнает о том, что ты сливаешь слишком много информации, блять, «врагу», оживит и ещё раз убьет. Так что в следующий раз, будь поосторожней. —Да мне уже похуй. —Молодец, крошка, выкладывай, теперь, все, что знаешь—говорит она и достает новую сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.