ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

ещё раз? конечно.

Настройки текста
Юлик просыпается от того, что как-то тяжело. Что, пока не понял. Глаза отказываются открываться, тело чувствовать что-то кроме боли, а мозг работать. Всё-таки, выходит открыть глаза. Поняв, где он, знатно охуевает и моментально трезвеет. Не прямо чтобы до конца, но в сознание приходит. Они с Русланом лежат в обнимку, только, вот незадача: Юлик полностью голый, а Тушенцов в футболке. Поняв, что вчера произошло, заливается краской и аккуратно вылезает из объятий парня. Молится всем богам, чтобы он не проснулся. Ему удается улизнуть, не разбудив друга. Тело болит, но по большей части поясница и ноги. Юлик еле еле доходит до ванной, закрывается в ней и садится на пол. В голове миллион мыслей по типу: «Я что, ещё и снизу был?». Но самый главный вопрос.. - На сколько же он должен быть охуенен в сексе, чтобы я, блять, согласился? - тихо спрашивает Юлик сам у себя. На секунду, даже стало интересно попробовать ещё раз, только трезвому. Чтобы понять для себя, на что уже один раз согласился. Но одно он понял точно - он ни в коем случае не сопротивлялся. Если бы Руслан решил изнасиловать его как во сне, Онешко бы запомнил, да и вряд-ли, Юлик бы отбился. Хочется отмыться от этого. Не потому что противно это признать или осознать, нет, просто хочется отмыться. Это не поможет ровно никак, как и замаливание грехов в церкви, но все же, так хотя бы будет спокойнее. Он одел свои вещи, что лежали на полу в гостиной и отнес вещи Тушенцова в комнату. У него был час на раздумья, пока Руслан не проснется. Единственным решением он видел—ничего ему нахрен не говорить, если не помнит сам. Пусть это останется пьяным секретом. Шевеление в комнате Юлик слышит сразу и откладывает телефон. Через пару минут, в проёме появляется Руслан, все так же в одной футболке. - Блять, прикройся. - говорит Юлик, заметив это. - А ты не смотри. - зевает Руслан. Как он это делает? Они выпили поравну, но только у него есть силы пошутить, а у Юлика нет. Тушенцов невозмутимо идёт вперёд, к холодильнику, где лежит любимая минералка. Онешко сильно краснеет, поняв, что пока тот шёл, заглядывался на размеры Тушенцова. - Ох ты же блядь, что ты как баба? - спрашивает Руслан, добираясь до заветной полторашки. - Никогда член не видел? - сделав пару глотков, вдруг, усмехается. - Или завидуешь, что у меня больше? Ну больше и что? Сейчас башка должна раскалываться, а не генерировать шутки про хуи. - Долбоеб - недовольно говорит Юлик и закатывает глаза. - Слишком самодовольный долбоеб. Ты помнишь, что мы вчера делали? Ну.. Хотя бы что-то? - Нет, вообще нихрена. Карты разбросаны по всему полу, похоже играли. - Да, заебись. Это нам многое даёт. - Да что ты паришься, ёмае? Мы же дома проснулись, а не где-нибудь в другом городе на вокзале? Дома. А что ещё нужно-то тебе, Юсь? - Просвет памяти случился, подожди. - вдруг говорит Юлик, припоминая немного. - Тебе Данила звонил, брат. - Нахрена? - Я не знаю, ты с ним говорил, а не я, блядь. - Какой же ты злой. - усмехается Руслан. - Давай, топни ногой и надуй губы. - Мне херово, а тебе, как вижу - заебись просто, братан. - Если бы я показал, как мне хреново - лежал бы ещё два дня, отходил бы. Не помню, когда последний раз так пил. Максимум пару коктейлей в клубе, пока Даня хлещет виски. Не понимаю, как он так много пьет и живёт нормально, без проблем со здоровьем. - Заебал тут, голый, ходить. - Кстати, почему я в одной футболке? - спрашивает Руслан. - Может мы переспали и не помним? - Ой дебил! - чуть краснеет Юлик и выталкивает Тушенцова с кухни. - Иди оденься, ебаный в рот! - А я вот сейчас возьму, блять, и разденусь до конца! Понятное дело, что я так ходить не буду, что ты паришься? - Да мне похер, иди оденься, быстрее! - Хорошо, малыш, только успокойся. - Не зови меня так! - прикрикивает Онешко. - Ты называл меня так в моем кошмаре, где насиловал! - Братан, если ты так хочешь оседлать меня - я не против. - усмехается Тушенцов. - Да с чего ты, блять, это взял? - Так часто говоришь о том кошмаре, как будто прямо, не знаю.. Хочешь меня? - Пошел нахрен! Руслан смеётся на всю хату, уходит и одевается. Юлик начинает готовить завтрак, а именно блинчики. Тушенцов возвращается на кухню и демонстрирует Онешко, что надел шорты. - Так сойдёт, малыш? - издевательски спрашивает Тушенцов. - Руслан, заебал, лучше сходи за сгущёнкой. - говорит Юлик и начинает смешивать ингредиенты. - За какой, нахрен, сгущёнкой? - Если ты со сгущёнкой блины не ешь, возьми мне ее, а себе что хочешь. - А если тебя? Юлик поворачивается и показывает Руслану средний палец, он усмехается. - Сходи, блядь, за ебаной сгущёнкой. - Блядь, Юлик. Ладно. - Подкат засчитан. - усмехается Юлик. - А, то есть все ещё в силе? - Нет. - Блядь, Юлик! Руслан собрался и ушел за ебаной сгущёнкой. Все до вечера шло спокойно, пока Руслан снова не начал свои подколки с сексуальным контекстом. - Давай вчерашнюю бутылку допьем, братан? - предлагает Руслан. - Тебе вчера не хватило? - Не хватило чего? - Заткнись и неси бухло. Они пьют, снова поясняют за жизнь. Руслан все продолжает шутить про секс и нахваливать себя, какой он охуенный в постели. - Да мне похуй, я с тобой спать не буду. - устало отговаривается Юлик. - Спорим на пятёрку, нет.. Даже на десятку. - говорит Руслан и протягивает руку. - Что за десять минут, у тебя встанет? Юлик, чисто из интереса, соглашается и жмёт ему руку. - Время пошло, братан. - усмехается Юлик. Руслан усмехается в ответ. Медленно стягивает с себя футболку. - Юлик, Юлик... - смеётся Тушенцов. - А откуда же у тебя засосы? - медленно на четвереньках подходит к другу и у того сбивается дыхание. - Одно сладкое местечко не болит? - Юлий понимает, что Руслан всё-таки помнит. - И как стонал подо мной? И как умолял ускориться? - он закусывает губу и приближается к самому уху парня. - Я в жизни не слышал на столько пошлого произношения своего имени. Малыш, кого ты пытался наебать? - Тушенцов опять смотрит в глаза и облизывается. Не отрывая взгляд от карих омутов, Рус залезает рукой под футболку Онешко и гладит пресс, затем очерчивая грудь. Рука подходит ближе к пряжке и вдруг останавливается. Пальцы слегка нажимают на это эрогенное место и заставляют тугой узел внутри живота Юлия затянуться больше. Затем наклоняется к шее блондина и просто обжигает её дыханием. Отстраняется и разглядывает парня: весь красный, грудь ходит ходуном, затуманенный взгляд и... стояк. - Я же сказал. - ухмыляется Тушенцов, но вдруг чувствует руку Юлия у себя на бедре. - Эй, подожди... Мы так не договаривались. - Блядь, если ты сейчас шутил, я тебя убью. - дыхание отказывается восстанавливаться. - Ну... А... Да, а что? - Вот же долбоёб! - Онешко накрывает его губы своими. А, отстраняясь, от ошарашенного парня, говорит: - Да, мы вчера переспали. - Ну, и как? - Я.. Не помню.. - говорит Юлик и тычется носом в шею. - Повторим? - У меня ещё задница болит, козел. - Не я виноват, малыш. Я не услышал ответ на вопрос. - Пошел ты. - усмехается Онешко и тянется за новым поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.