ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

ничего и все.

Настройки текста
Юлик просыпается так же как и вчера, в обнимку с Русланом. Тушенцов спокойно сопит, уткнувшись лицом в шевелюру парня. Онешко закатывает глаза, вылезает и уходит в другую комнату, хватая свои вещи. В гостиной он одевается, идёт в ванную и умывает лицо. Почему-то сегодня, он уже похуистично реагирует на все произошедшее. Но поговорить об этом с Русланом просто необходимо. Юлик идёт на кухню, залипает в телефон. Тушенцов не заставляет долго себя ждать и просыпается тоже. Только Юлик хочет его позвать, поговорить, Руслан заходит в ванную. Отлично, он пошел мыться. Онешко хотел как можно быстрее закрыть эту тему, но нет же. Минут через двадцать, Тушенцов выходит из душа. Юлик ждёт, пока тот оденется и придет на кухню, просить поесть. Ждёт он довольно долго, но в итоге слышит только хлопок входной двери. —Пиздец, куда?—спрашивает в пустоту Юлик и хмурится, ища контакт Руслана в телефоне. Тушенцов не берет трубку, тогда Юлик ещё раз набирает. —Подожди, блять, Юлик, я ебаную машину могу нормально завести?—сразу же слышит Юлик. —Куда ты поехал?—проигнорировав просьбу друга спрашивает Юлик. —С Даней встречусь, по поводу кое-чего. Он же не просто так мне звонил позавчера. Так, все что ты хотел узнать? —Да. —Все, пока. —Пока—недовольно шипит Юлик. Он откладывает телефон и закрывает лицо руками. Когда вся эта хуйня кончится? —Босс, я могу?—спрашивает Даша, стоя возле входной двери своей квартиры—Он ушел. —Иди, а как закончишь, стукни пару раз в дверь—кивает головой Акула—Я приду и мы его упакуем. —Хорошо, я пошла. Каплан толкает дверь и направляется к квартире Юлика. Стучит, а когда слышит шаги, натягивает улыбку. Онешко открывает дверь и немного удивляется, оглядывая девушку с ног до головы. Раньше он ее не видел. Хотя они и живут в одном доме. —Привет—говорит Юлик и улыбается. —Привет, я новая соседка, переехала недавно вон в ту квартиру—говорит Даша—Познакомиться с соседями хотела. —Ой, ну.. Проходи, конечно—Онешко открывает дверь шире, чтобы девушка смогла пройти. —Меня Даша зовут. —Юлик. —Ого, какое интересное имя. —Да, спасибо. —Алло, Акула?—бурчит Кашин в трубку—Эй, блять, не молчи. —Что, Рыжий?—безразлично говорит девушка. —Руслан собирается ехать обратно к Юлику, если у него Даша—гони ее обратно, он разъебет обоих. А потом ещё и тебя. —Хорошо, спасибо. —Блять, стой! —Что такое? —Мы недалеко от Онешко, он уже уехал! —Что? В каком смысле? И ничего тебе не сказал? —Так, нахуй иди, я сам разберусь—говорит Кашин и скидывает. —Черт!—вскрикивает Акула и откидывает телефон подальше на диван—Чёрт, чёрт, чёрт! —Что такое?—поинтересовалась Света. —Тушенцов на подходе. —И что?—спрашивает Кулич. —Нихуя себе, что!—уже начинает злиться девушка—Быстро, блять, звоните Даше! Он же меня и ее уроет! —С каких пор ты его боишься? —Со всех, мы на равных правах. Мы сотрудничаем уже больше пяти лет. Мне финансово невыгодно расставаться с ним. Руслан едет к дому Юлика, старается как можно быстрее преодолеть расстояние. —Дань, прости, что уехал—сразу же говорит Руслан, когда берет трубку. —Ебанись перевернись, к чему такая спешка? —Юлик не берет трубку и не отвечает уже полчаса. —И ты из-за этого прервался? Ты ебанутый блять, или что? —Однажды он обдолбался и не брал трубку. Сейчас—я в душе не ебу где он и все ли с ним в порядке. —Ой пиздец, ты возвращайся, как со своим мальчиком закончишь. —Пошел нахуй, вернусь когда захочу, блять. Тушенцов кидает телефон на соседнее сиденье и снова жмёт на газ, с Юликом точно что-то случилось, иначе он бы перезвонил. Волнение и страх за Онешко заставляет снова и снова срезать, обгонять и мчаться на красный. Руслан выскакивает из машины, бежит к подъезду и поднимается на нужный этаж. Ожидание заставляет только сильнее паниковать. Дверь в квартиру открывается, Тушенцов не разуваясь бегом направляется в комнату. Юлика там нет, в гостиной тоже. Он сворачивает на кухню и застывает. Онешко сидит за столом с Дашей, они что-то обсуждают за чашечкой чая и Юлик такой счастливый. Знал бы он, кто это и что она хочет сделать. Руслана берет ярость. Он направляется к девушке, забирает чашку и ставит на стол. Хватает ее за руку и уводит в коридор, позже, буквально выталкивая в подъезд. —Еще раз и я правда тебя убью, шлюха—рычит напоследок Руслан. Тушенцов возвращается на кухню и смотрит на одновременно злого и удивленного Юлика. Садится напротив. —Что это, нахрен, сейчас было?—спрашивает Онешко. —Так нужно—коротко отвечает Руслан, он и так знает, что Юлик сейчас будет истерить. —Руслан, я надеюсь это никак не связано с нашими с тобой отношениями? —Ты о чем?—спрашивает Тушенцов. —Не выебывайся, ты же помнишь, что мы дважды переспали. Ты один это помнишь. И при чем отлично. Я нет и рад этому. —Ну помню и что? —Не выебывайся. Ты же просто приревновал меня к ней. Нет, все не так, глупый, все гораздо хуже, но Руслан соврет, ради твоего же блага. —Да—кивает Руслан. Ну или не соврет, на счёт ревности. —Нас с тобой ничего не связывает—говорит Юлик—Ничего. Я предлагаю забыть все это. Мы оба были пьяны и нихрена не соображали. Давай просто навсегда забудем про эти два раза? —Хорошо, но.. Перед этим—вздыхает Руслан—Это были лучшие два раза в моей жизни. Юлик закатывает глаза, принимая сказанное за шутку. —И ты—лучшее в моей жизни. Тушенцов еле улыбается и уходит. Они слишком сильно друг друга задели, чтобы находиться еще дольше в одной квартире. Юлик окончательно запутался во всем, но то, что Руслан считает его лучшим в своей жизни, очень радует. Тушенцов сильно разочарован. Юлик сказал, что их ничего не связывает. Руслан ещё никогда не чувствовал себя отвергнутой пиздострадательницей, поэтому сейчас хочется все перекрыть. Желательно алкоголем. —Алло, Дань?—говориит в трубку Руслан—Да, давай как обычно в том баре. Ну, блять, посидим, выпьем. Хорошо, через полчаса буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.