ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

прощай.

Настройки текста
—Что значит уходим?—спрашивает Юлик. —Я знаю, как эта хуета сильно влияет на тебя, на твое состояние и настроение. Давай нахер уедем в другой город, хочешь, в другую страну? Пошлем нахуй эту Москву, Акулу, всех? Просто уедем? —Русь, ты.. —Я люблю тебя, малыш. Юлик краснеет и мимолетно целует Руслана. —Я тебя тоже. Акула🦈: народ, а где Данила? его уже давно нет на связи кмхеллблять🇷🇺: умер Капланидзан🔥: хввхааххахахаха кмхеллблять 🇷🇺: хули ты ржешь? я блять не шучу, он умер кУрГаНбогблять: всмысле????и ты не сказал? Капланидзан🔥: пиздец кмхеллблять 🇷🇺: похороны завтра Акула🦈: ПиЗдА кмхеллблять 🇷🇺: я ухожу с вашей ебучей лавочки, прощайте «кмхеллблять 🇷🇺 покинул беседу» Куличпашелнахуй 🥧: че за пиздец происходит? Акула 🦈: ... фредхуеред 🌿: блять, бойца такого потеряли нахуй кУрГаНбогблять: да и пошел он нахуй, найдешь, Лиза, ещё такого же сосунка. таких несчастных подростков как он овердохуя, ты блять хоть орду из них создавай Куличпашелнахуй 🥧: охуеть не встать фредхуеред 🌿: согласен Акула 🦈: сука я его на фарш пущу кУрГаНбогблять: пизда пацану Капланидзан 🔥: именно так Акула 🦈: Руслан, ты часом не охуел ли? кмхеллблять 🇷🇺: иди нахуй. четыре года назад мы не договаривались, что я буду толкать эту хуйню до конца своей жизни Акула 🦈: ты бляь посмотрите, вырос мальчик. да без меня ты блять был бы никем! «кмхеллблять 🇷🇺 ограничил отправку сообщений Акула 🦈» Руслан и Юлик идут по улице, разговаривают о чем-то. Может о ближайшем будущем, которое совсем скоро настанет. Или уже нет. Один выстрел и все. Нет никакого будущего. По крайней мере у Руслана его точно нет. Он падает на землю, продырявленный пулей, которая попала как раз. Тушенцов шипит от боли, пока Юлик пытается прийти в себя. Он, как и многие прохожие тут же начинает вызывать скорую. —Руся..—плача говорит Юлик—Русь, не надо, держись, пожалуйста.. —Бесполезно. Это была Акула, отомстила мне—усмехается из последних сил он—Прощай, малыш. —Нет, нет, нет, нет!—уже рыдая говорит Юлик. Он рыдает, потому что не может помочь. Глаза закрылись. И уже навсегда. *** Юлик уже давно не ученик одиннадцатого класса, давно не думает о деньгах или каком-то высоком статусе в обществе. Сейчас его уже ничего не волнует. После смерти Руслана, Юлик не выходил из дома неделями, он рыдал и не мог успокоиться. На похороны он не приходил, чтобы не убить всех пришедших людей своим видом. Сейчас он снова существует, не живёт. Жил он с Русланом, а без него, существует. Руслан был готов бросить все, лишь бы Онешко был счастлив. Хотел бы Юлик вернуться назад и сказать, что его все устраивает. Прошел уже целый год и.. Многое изменилось. Юлик неплохо сдружился со Светой, несмотря на прошлое, они смогли найти общий язык. Они вдвоем решили переехать и начать жить с нуля, уж лучше так. Для себя они открыли Екатеринбург. Единственным правильным решением они приняли получить высшее образование и начать действительно жить нормальной жизнью. Они оба поступили, купили себе квартиры, все вроде бы и хорошо. Ещё через какое-то время, они потихоньку находят себе работу и начинают чувствовать себя настоящими студентами, которые постоянно пашут либо в универе, либо на подработке. Юлик довольно быстро поднимается от бармена в обычном клубе до администратора, ему везёт. На полгода смерти Тушенцова, Юлик сделал и ему и себе подарок, который запомнит на всю жизнь. Он добился того, чтобы и Акулу и всех остальных накрыли. Их посадили, даже суммы, которые они предлагали, не сломили суд. Онешко понял, что теперь они получат по заслугам. Он не посадил только Свету, ведь девушка и сама не хотела работать на Акулу, нужны были деньги. Деньги, деньги, деньги.. Какие нахрен деньги, когда в мире такое творится? Вот сегодня, Юлик и Света идут по тропинке, смотрят по сторонам. Не очень интересно, но все же. Онешко открывает калитку и заходит вовнутрь. —Здравствуй, Руся—говорит Юлик, пытаясь не заплакать при виде фотографии на памятнике. Он ложит цветы на плиту, чуть отходит и стирает слезы. —Никогда бы не подумал, что потеряю его вот так—говорит Онешко, отворачиваясь от могилы. Света даёт ему бутылку воды, чтобы он успокоился, а сама тоже ложит цветы. —Он бы тобой гордился, Юлик. —Нечем гордиться. Я ничего не смог сделать. —Ты уже смог. Ты пережил это. Ты уже молодец. Поехали, тебе станет хуже.. —Поехали. Пока, Русь—всхлипывает Онешко и выходит из ограды. Света уводит его обратно в машину и увозит. Листья опадают, осень. Конец октября, смутное время. Холод пробирается под кожу, пусть и не сильный, но ощутимый. Хочется забыть все это. Забыть и просто жить нормальной жизнью. Он больше не найдет свое счастье, боится потерять так же, как и Руслана. Конец октября. Конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.