ID работы: 8513419

какие нахрен деньги?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 139 Отзывы 24 В сборник Скачать

нашелся, дурак.

Настройки текста
На следующее утро, Юлик не взял трубку, а так как Тушенцов проезжал мимо, решил заехать к нему. Всё-таки он не дослушал. Открыв дверь в квартиру, он не обнаружил там друга, ещё раз стал набирать его. —Сука, возьми, блять, трубку!—шипит Руслан, будто от этого что-то изменится. Ещё несколько пропущенных, Тушенцов набирает Акулу. —Руслан, ты совсем ебанулся?—спрашивает девушка, которая явно только проснулась. —Где Юлик? —Какой нахрен Юлик? —Где Юлик, я спрашиваю ещё раз! В прошлый раз, он был у вас, я не знаю уж, зачем он вам ещё раз понадобился! —Да нахрен мне ни твой Юлик не сдался, ни ты. —Он не у вас? —У кого у вас, я впервые, за долгое время у себя на квартире сплю, а не в блядушнике или на базе. С твоего позволения, я лягу дальше! —Ага. Руслан скидывает и думает, где он ещё может быть. Вспоминает, что его соседка это Даша, а Каплан далеко не друг ни ему, ни Юлику. Он выскакивает из квартиры Онешко и звонит в квартиру Каплан. Шаги слышатся только через минуту. Дверь открывается и Руслан сразу залетает, осматривать. —Ало, Руслан, ты ебанулся?—спрашивает Даша. Он оборачивается на нее. Девушка стоит в ночнушке, сонная. Но осмотреть квартиру всё-таки надо. Он заходит в спальню, видит, что там кто-то есть и срывает одеяло. Ожидая увидеть там Юлика, он охуевает. Там Кулич. —Илья?—удивляется Тушенцов. —Руслан?—так же удивляется Кулич. —Пиздец, последнее, что я бы делал, это спал с этой проституткой. —Ты какого хуя припёрся?—спрашивает Даша, зашедшая в комнату. —Где Юлик? —Да какой нахуй Юлик? Больно он мне нужен!—злится Каплан—Пошел отсюда, нет тут никакого Юлика! Тушенцов уходит и из ее квартиры, возвращается к Онешко. Ещё раз набирает. Снова нет ответа. Акула🦈: эй, вы вкурсе, что Онешко пропал? Руслан блять, гандон, разбудил меня нахуй Капланидзан🔥: вкурсе, этот долбоеб залетел ко мне сейчас, пока мы спали Куличпашелнахуй🥧: ага Светик🦊: у вас есть номер Руслана? Капланидзан🔥: он у тебя? Светик🦊: да Акула🦈: откуда он у тебя взялся? Светик🦊: я понятия не имею, дайте номер Тушенцова. Это черт бухой в стельку, мне вот эти лишние проблемы не нужны. Пусть нахуй забирает его Куличпашелнахуй🥧: щас кину, хули Звонок телефона, Руслан хватает телефон, но вместо заветного «Юся» видит незнакомый номер. —Алло, Руслан?—слышится голос Светы. —Турбина?—спрашивает Руслан. —Да, Света. Юлик у меня, пьяный пиздец. Забери его нахуй, он уже заебал всякую херню нести. —Как он у тебя оказался? —Приедь и забери его, пожалуйста. Я все там расскажу. —Кидай адрес. Тушенцов дождался СМС с адресом и поехал домой к Свете. Турбина пропустила его в квартиру, на кухню. —Ну и как он к тебе попал?—спрашивает Руслан. —Пиздец, я смотрю в окно, какой-то пидорас ходит с бутылкой в руке. Ну я присмотрелась и увидела Юлика. Знатно так я охуела конечно, там гопари были недалеко, я и пошла его домой тащить, чтобы его не отпиздили за этот тупой вискарь. Он долго не понимал кто я впринципе, потом начал рассказывать о себе и спрашивать, что я делаю у него дома. Сейчас вроде лег спать. —Пиздец. Ну ладно, спасибо. Он у тебя в комнате? —Ага. Руслан идёт в спальню, Юлик лежит, укутавшись в одеяло. Тушенцов подходит и стягивает его с Онешко. Тот сразу начинает что-то бурчать и тянуть одеяло обратно на себя. —Юлик, подъем! Поехали домой!—говорит Руслан. —Иди на-аху-уй!—тянет Онешко—Я до-ома, понимаеш-ш-шь? —Ты долбоеб, а не дома. —Иди наху-уй! Руслан окончательно стягивает одеяло с парня и наклоняется к нему. Он перекидывает его через плечо и выносит из комнаты. —Руслан, что ты делаешь?—спрашивает Юлик—Куда ты меня несёшь? —Домой несу. —Так я же дома. —Ты ебанутый. Руслан кое-как обувается и берёт обувь Онешко. —Все, Свет, спасибо—говорит Руслан. —Руся-я..—мямлит Юлик, хватаясь за толстовку парня—Я же сейчас упаду. —Подожди, малыш. Руслан, берет его как жених невесту и выносит из подъезда. Аккуратно ложит на заднее сиденье и обувает. —Малыш, не брыкайся пожалуйста—просит Руслан, пытаясь завязать шнурки другу. Юлик хватает его за ворот толстовки и тянет на себя. Руслан падает на него, пытается встать, но Онешко целует его. —Юсь, Юсь.. Давай хотя бы дома?—говорит Руслан, вставая. —Дома так дома—игриво усмехается Юлик. Руслан встаёт и закрывает дверцу машины, садится за руль. Юлик почти сразу засыпает, поудобнее расположившись на сиденье. Подъехав к дому Юлика, Тушенцов открывает дверцу и будит парня. Тот сопротивляясь, всё-таки встаёт на ноги и они идут домой. В квартире, Руслан помогает парню переодеться и дойти до кровати. Юлик ложится и тянет его за собой. —Русь, ложись со мной—мурлычет Онешко и обнимает Руслана. —Хорошо, спи, малыш—говорит Тушенцов и чмокает его в макушку. Юлик тянется к его лицу и целует, Руслан отвечает. Онешко отстраняется не так скоро, как думает Тушенцов, и засыпает. Только на следующий день Юлик просыпается более менее в нормальном состоянии. Он удивляется, когда понимает, что лежит в объятиях Руслана. —Русь—будит его Юлик. —Тебе опять плохо?—спрашивает Тушенцов, мгновенно пробуждаясь—Подъем, Юсь. —В смысле? Мне не так плохо. —Слава Богу—выдыхает он и целует в нос—Кошмар просто. —Голова болит. А что было? —Ты набухался просто пиздец, я тебя искал. Тебя Света приютила, когда ты в ее дворе шатался и я забрал тебя. Кое-как справился, ты раз пять наверное просыпался и я сидел с тобой, пока ты, долбоеб, блевал. Ты, кстати, когда пьяный такой любвеобильный. —Пиздец.. В смысле любвеобильный? —Постоянно ко мне лез целоваться, обниматься. Даже пару раз пытался соблазнить. —Какой ужас, как стыдно—краснеет Онешко. —Малыш, ты такой дурак. Зачем ты так напился, а? —Не знаю, Русь, спасибо.. А так.. Даня? Вы с ним говорили ещё? —Понимаешь, Юсь..—замялся Тушенцов, думает что сказать—Даня.. Он умер.. —Что?—удивляется Юлик—Когда? Как это случилось? Руслан, как умер? Ты же шутишь? —Я с таким не шучу, Юсь. Скоро похороны, ты не волнуйся только. —Пиздец, Русь, как так?—Юлик только ближе прижимается к Руслану—Русь.. —Малыш, успокойся, все будет нормально. Теперь все будет нормально. —Ты про что? —Мы с тобой уходим из «бизнеса».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.