ID работы: 8513542

Любовь смерти

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я проснулась утром, то не увидела Люцифера, наверное он ушёл по своим делам. На столе стоял чай и бутерброды. — Наверное это мне. Я перекусила и осталась сидеть на кровати. — Что же мне делать, я и не хочу уходить, мне нравится Люцифер, можно ли остаться здесь навсегда? — Я тебе что, прада так сильно понравился? Послышался голос сзади, моё лицо так сильно покраснело что я просто готова была умереть. Медленно обернувшись я посмотрела на него, в руках он держал свою маску и упрямо с улыбкой смотрел на меня. — Я.. ну.. да. — Первый раз мне кто-то это говорит, обычно меня бояться. — А я не боюсь. Он опустился ко мне на постель, медленно приближаясь ко мне, а я не могла отвести взгляд от его прекрасных глаз. Он поцеловал меня, нежно, с чувствами. Я отвечала на его поцелуй положив свои руки на его плечи, поцелуй стал углубляться а жар становился таким невыносимым. Его руки стали блуждать по моему телу заставляя меня дрожать. Отстранившись от моих губ он стал целовать мою шею и ключицы. — Люцифер.. — Я тоже люблю тебя, Виолетта.. Мне иногда кажется что эта темнота лучшее что может быть. Люцифер спал а я прижималась к нему обнажённым телом. Я не жалею что сделала это с ним, надеюсь мы и дальше будем так жить. Вдруг моё тело стало сиять и я увидела сияние своей души. Люцифер тут-же проснулся. — Люцифер, что со мной? — Твоё тело умирает, я тебе говорил об этом ранее. — Я теперь умру? Он поцеловал меня и стал передавать свою силу укрепляя мою душу. Тело стало обычным и прекратило светиться. Он отстранился от моих губ. — Что, ты сделал? — Заключил с тобой контакт. Теперь ты навсегда останешься со мной. Он мило улыбнулся мне а я его крепко обняла. — Я счастлива. И так я жила с ним вместе всю жизнь, ведь наши души связаны, и я была счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.