ID работы: 8513542

Любовь смерти

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Его близость меня не пугала а лишь удивляла. — Меня зовут Виолетта. — Ну что, рад знакомству. Он мило улыбнулся мне. — Обычно у меня нет гостей, точнее их вообще здесь не бывает, ты первая, так что я рад. — Погоди, так ты тут всё время жил один? — Конечно, я же смерть, где у меня здесь появятся друзья? Он немного опечалено вздохнул. — Ну, теперь я буду с тобой. Улыбаясь проговорила я. — Кстати, а где мы? — Мы, в коридорах ведущих в ад. — Вот оно как, почему-то я так и подумала. — Тебе не говорили что ты странная? — О чём ты? — Ну, ты попала в непонятное место, встретила смерть, и даже не боишься. — Ну да, мне много кто говорил что я странная, но не боюсь я потому что повидала очень много всякого. Кстати почему ты ходишь в такой маске, у тебя же наверняка прекрасные глаза. — Я ношу маску, просто так. — Тогда сними её. — А?! Зачем тебе это? — Хочу смотреть в глаза тому с кем разговариваю. Наступила минута тишины, он медленно взялся руками за свою маску и аккуратно снял её. Мои зрачки расширились, его волосы аккуратно спадали на лицо слегка закрывая кончиками глаза. Но более всего меня удивили его глаза, они были разного цвета, один был голубой а второй был жёлтый, и ещё на его лице был румянец. Я прям покраснела от такого вида. — Н-ну как? — Такой.. Красивый! Вот почему ты прятал своё лицо, боялся что в тебя влюбяться? — Н-нет, всё не так. Просто так надо было. Он отвел взгляд в сторону, а я смотрела на него и любовалась. — Кстати, зачем ты меня поцеловала? Я вдруг вспомнила. — Ч-что? Не помню такого. — Вот как. Мне что, освежить твою память? Он наклонился ко мне вплотную, сердце замерло от его взгляда, а губы медленно прикоснулись к моим. На мгновение его тепло передалось мне. Когда он отстранился, его взор пал на мои красные щёки. — Ну как, вспомнила? Он ухмыльнулся так как я кивнула. — Ты для смерти с-слишком привлекательный. — Так вот что думают люди, по вашему всё смерти страшные? — Нет, просто ни кто не мог приставить ваше лицо. — Понятно. Жар из моего лица ушёл и я успокоилась. — Ты тоже довольно таки красивая. — Тебе так кажется, так как ты не видел раньше девушек. — Вообще то видел, и много, все души людей показывают образ этого человека. Ты куда красивее других. Я так расскраснелась что не могла сказать ни слова. Мы закончили этот разговор и до конца дня не вспоминали об этом. Он меня накормил и дал во что переодеться, мы беседовали и смеялись. И я понимала что влюбилась в него. — Что мы делать будем? — Я не знаю, ты человек, а в этом месте ты долго не проживёшь, твоё тело умрёт а душа останется если ты не вернёшься домой, а как тебя туда отправить, я не знаю. — Мда, это проблематично. — Ложись спать, потом что-нибудь придумаем. Я легла в постель и долго думала про то что произошло в последнее время, и вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.