ID работы: 8513573

Хакер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Шерсть

Настройки текста
Как только обед закончился Оксана и Иван вернулись в лабораторию. Все работники ФЭС сидели как на иголках. Всех волновал результат исследования. — Я беру на себя шерсть с Олега, на тебе Кирилл. - сказал Ваня, садясь на стул. Оксана протянула ему пробирку с шерстью кота Олега. Когда Ваня брал её их пальцы слегка соприкоснулись, заставив их отвести друг от друга глаза. «Боже мой... что со мной происходит» - подумала Оксана, с трудом удерживаясь от того, что бы не схватиться за голову. Как только Оксана отвернулась, Иван нежно провёл рукой по пробирке. «Она держала её в руках...» - думал он. Но во время опомнился и сделал вил что всё нормально. Работа закипела. Оксана сравнивала шерсть кота Кирилла с шерстью найденной на флешке. Ваня делал тоже самое, только с шерстью снятой с Олега. Оба были очень увлечены работой и на время забыли о свих делах. — У меня шерсть совпала. - хлопнул в ладоши Иван, - Правда не вся. Часть принадлежит другому коту, что не удивительно. Как никак он их разводит. Но не важно. Видимо этот Олег почему-то убил свою девушку. — Какой ужас! -воскликнула Оксана, улыбаясь. — Упаси тебя Бог, Оксана, от таких парней. - сказал Ваня. — А я надеюсь что моему хорошенькому парню в халате не придёт в голову это сделать. Слова сорвались с губ Оксаны, прежде чем она успела их обдумать. Ваня улыбнулся её затылку. А затем он развернулся на триста шестьдесят градусов и вновь посмотрел на свою коллегу. Оксана серьёзно смотрела в монитор. Шло сравнивание шерсти с Кирилла. 97%... 98%... 99%... — Вань... Иван подъехал к ней на стуле и нахмурился. Шерсть кота Олега и шерсть кота Кирилла совпадали с шерстью, найденной на флешке. — Что это значит, Вань? - нарушила молчание Оксана. Она выглядела шокированной и удивлённой. Но Иван не мог ответить на этот вопрос. Их действительно встревожил тот факт, что теперь оба подозреваемых подходило под эту роль. Это не только отодвигало всё расследование и усложняло за одно, но и сбивало с толку опытных детективов. Вдруг компьютер Оксаны загудел и выключился. Девушка вздрогнула и придвинулась ближе к Ване. Тот отогнал ненужные мысли в сторону, что бы не покраснеть, и сжал руку Оксаны. — Я разберусь. - сказал он ей, чуть отодвигая шокированную Оксану от тёмного монитора. Но ему не пришлось это делать. Даже предполагать что случилось не пришлось. Компьютер включился сам, выдавая всё ту же информацию. — Странно это, Оксан. Очень странно. - сказал он, внимательно осматриваясь монитор. Странное совпадение всполошило всё ФЭС. Нервничали не только Оксана и Ваня. Котов четыре раза переспросил из и не поверил в совпадение, пока его лично не подвели к компьютеру Оксаны. Галина Николаевна так же. Но когда они оба, такие же шокированные, стояли перед экраном, компьютер снова загудел и выключился. — Что это? Иван, что это? - грозно воскликнула Рогозина. Но Ваня только пожал плечами. Так же как и в первый раз, компьютер включился сам. Но из-за этого странного совпадения расследование останавливать было нельзя. Так как шерсть кота Лизы не подошла, это было проверено Ваней, оставалось только два подозреваемых. Но пока привозить их в ФЭС не было смысла, так как даже особых вопросов к ним не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.