ID работы: 8513573

Хакер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Ссора

Настройки текста
— Амелина, ты хоть понимаешь, что ты натворила?! Ваня кричал на Оксану. Гнев переполнял его. Почему его работники позволяют себе такую халатность в работе и забывают вынуть Хакерские флешки?! Это уму не постижимо. Казалось что он забыл, кто перед ним. — Вань... прости... - дрожащим голосом пыталась извиниться девушка. Она от страха, перед разъярённым начальником и коллегой, с трудом держалась на ногах. Тем более на каблуках. Спасал стол. В другой ситуации она может быть и не растерялась бы, но сейчас она просто не могла ничего придумать себе в оправдание. — Ты не у меня должна просить прощения! А у бедного Олега Самойлова!!! - кричал Иван, размахивая руками и покалывая на врачей, рядом с лежащим на полу парнем. Оксана сделала шаг вперёд и посмотрела прямо в лицо начальника. — Ваня, послушай. Я правда этого не хотела. Я прошу тебя. Помоги мне это исправить. - умоляла она. Но в глазах Вани отражалось только её лицо. Ни капли сострадания, ни нежности. Это всё испарилось, уступая место злости. От таких глаз Оксану протопала дрожь и она вновь растерялась. Последние остатки сил и храбрости испарились так же как и сострадание из глаз Ивана. — Ты понимаешь, что сейчас у парня был приступ из-за тебя! Он ткнул Оксану пальцем в грудь. Она немного попятилась и вновь упёрлась в стол. Но Ваня не последовал за ней. Он остался стоять на месте. Стоять и сверлить Оксану взглядом. — Но я же не хотела... - начала было оправдываться Оксана. — Да всем плевать, что ты хотела. Главное - что получилось. Ваню уже просто понесло. В глубине души он понимал, что его обвинения звучат глупо. Но обида, что достанется-то всё равно ему, не покидала его и заставляла кричать на ту, в которую он влюблён. Он уже даже не понимал, к чему такая суровость. Сердце колотилось как бешеное. — Почему ты создаёшь проблемы, а мне их потом разгребать?! Ты сама - сплошная проблема!!! - крикнул он напоследок. Эта последняя фраза очень задела девушку. «Это не правда... я... я не сплошная проблема» - думала она. Но убедить себя в этом у неё не получалось. Ваня схватил бумаги со стола и вылетел из кабинета, не взглянув на Оксану. Его шаги быстро затихли в коридоре. — Ваня!!! - крикнула ему вслед Оксана. Она вложила в этот крик Асю мольбу о помощи, всю нежность и едва зародившуюся любовь к нему, всё своё сожаление. Но он уже не услышал её. Либо не обратил внимания на этот разбирающий душу крик. Обида захлестнула Оксану. За что он так с ней? Неужели он думает что она специально? Оправдывать Ваню она не хотела, но ей вправду было интересно знать, с чего это такой всегда милый и добрый парень так на неё кричал. А может он больше её не любит? Сердце Оксаны болезненно сжалось. Слёзы хлынули из глаз. Они оставляли чуть солёные дорожки на её лице. Тушь потекла и через несколько секунд, под её глазами образовались чёрные расплывчатые пятна. Слёзы попадали в рот и растворялись на языке. Слёзы намочили горлышко кофе и попали халат. Но Оксана даже не пыталась вытереть слёзы. Они давали её обиде и горечи выход наружу. Она решила хотя бы сесть на стул. Боялась, что потеряет сознание. Она сделала шаг назад. Ноги подкосились и она начала падать. Осознание этого было, но страх на появился. Возможно потому, что единственной эмоцией на которую она была сейчас способна была печаль. А затем Оксана почувствовала резкую боль в затылке, но сил даже вскрикнуть не было. А потом она провалилась в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.