ID работы: 8513573

Хакер

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Отпечатки

Настройки текста
Оксана села за компьютер и её пальцы быстро застучали по клавиатуре. Отпечаток убийцы уже сканировался, но очень медленно. 96%... — Вань, идёт сканирование. Ваня на стуле подъехал к ней. 97%... Его рука легла позади неё, на спинку её стула. Он одновременно и обнимал и не обнимал. Оксана улыбнулась и снова направила взгляд на экран монитора. 98%... Они затаили дыхание. Вот, сейчас они узнают кто убил бедную Аллу. А главное, преступник затем объяснит за что. 99%... И компьютер выключился. Ваня напрягался. Оксана тоже. Они решили ничего не трогать и просто подождать, как в прошлые разы. Но он не включился. Не включился он и когда Оксана понажимала на клавиши. Вдруг, за их спинами, раздалось урчание принтера. Оба эксперта развернулись на стульях и с удивлением посмотрели на него. В следующую секунду на пол выпал листок, на котором обозначалось, что отпечатки на 100% совпадают с отпечатками... — Не может быть... - начал было Иван, но Оксана, со всеми бумагами, уже вылетела из кабинета. Ваня задумался. Это было невероятно странно. Компьютер выключайся в те моменты, когда должен был показать важную информацию. А убийца - хакер... Но пока он думал, Оксана залетела в кабинет Рогозиной. — Галина Николаевна, убийца у нас в руках. Олег Самойловой и Кирилл Федотенко, оба бледные и нравные, сидели в зале ожидания. Зашла Рогозина, вместе с двумя полицейскими. Парни напряглись. Рогозина щёлкнула пальцами и в следующий момент полицейские скрутили преступника. — Олег Самойловой, вы обвиняетесь в убийстве своей девушки. Шерсть вашего кота совпала с шерстью на месте преступления. А так же ваши отпечатки на орудии убийства. - строго сказала Рогозина. У парня начался нервный срыв. Он вырывался, плакал, кричал что-то про подставу. Затем обмяк бесформенной кучей на руках у полицейских и замер. Оказалось, что у парня нервной почве случился сердечный приступ. Скорая прибыла быстро и парня успели откачать. Но его состояние всё ещё оставляло желать лучшего. Тем временем Иван, не заставший этой сцены, заподозрил что-то не ладное. «Перепроверю ка я отпечатки» - решил он. Отпечаток убийцы переправился на стол к Ване. Началось сканирование. 97%... Ваня начал вглядываться в стекло, где в этот момент пробежали работники скорой помощи. «Странно, кому может быть плохо?» - мелькнул в его голове вопрос. 98%... Оксана зашла в лабораторию. — Вань, ты чего? Убийца найден. — Я думаю что мы ошиблись. - коротко ответил парень, не поворачиваясь к ней. 99%... Оксана присела на край своего стола и тоже нахмурилась. И... На компьютере вышла совершенно другая информация. Отпечатки полночью совпадали с отпечатками Кирилла Федотенко. Бледный как снег Иван повернутся к Оксане. А затем перевёл взгляд на её компьютер и в шоке замер. Из него торчала зелёная хакерская флешка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.