ID работы: 8513656

Break The Broken

Слэш
NC-17
Завершён
1716
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1716 Нравится 156 Отзывы 768 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Чимин впопыхах прибегает домой. Он бежал всю дорогу от школы до остановки его автобуса, на котором он каждый день ездит до учебного заведения. Он судорожно открыл дверь и ввалился в их обшарпанную прихожую. Матери дома не было, что странно, ведь уходит она обычно под вечер, перед этим весь день проведя дома за стареньким телевизором. Но это даже радует, и Чимин облегчённно выдыхает — не придётся снова слушать лекции о том, какой он ужасный сын. Омега замечает свое отражение в зеркале. Его щеки до сих пор горят от недавнего поцелуя с, о боже, Юнги. Он до сих пор не может поверить, что он сделал это. Вот так просто перевернул его мир с ног до головы. Его сердце колотится так, словно тот бежал пятичасовой марафон по Сеулу. Он аккуратно дотрагивается до губ тонкими пальцами. Чимин почти физически может ощутить то тепло Юнги, которое он отдал ему. Губы ещё приятно покалывает из-за новизны ощущения. Пак прикрывает глаза, вспоминая все чувства, что он тогда испытал. Кажется, за последний час он пережил гораздо больше, чем за пять лет бесмысленного существования. *** Тугие струи воды бьют по груди Юнги и текут по белоснежной коже. Он задумчиво наблюдает за этим, давно позабыв, что стоит вот так уже двадцать минут. В его личной ванной не горит свет, поэтому в комнате приятный полумрак. Лишь огни ночного города, мелькавшие в панорамном окне, освещают помещение. Альфа не стал возвращаться в их семейный особняк, поскольку завтра учебный день, и намного удобнее будет переночевать в его квартире в самом сердце Сеула, где вовсю кипит жизнь. Юнги тяжело дышит и всё ещё вспоминает о том самом поцелуе с Чимином. Он без понятия, что им тогда двигало, но в одно мгновенье Юнги решил, что он больше так не может. Мин Юнги хотел поцеловать Пак Чимина. И сделал это. Вот так просто. В этот момент схлопнулись вселенные, потому что все стены, так старательно возводимые обоими разрушились, оставив после себя только жалкие руины. Он ещё может всеми фибрами своей души снова прочувствовать на себе его тяжёлое дыхание от недостатка кислорода. Юнги снова проводит через себя его образ. Снова, в тысячный, мать его, раз, вспоминает те мягкие, словно атлас губы. Его нежную кожу и подрагивающие ресницы. Неожиданно для себя он хватается ладонями о свой изнывающий член. Проводит один раз. Снова вспоминает его румянец на щеках и полураскрытый рот. Проводит второй. С его губ срывается тяжёлый стон, отражающийся от стен ванной эхом. Вспоминает растрепанные волосы и взгляд, полный нескрываемого смущения. И понимает, что больше не может терпеть. Чёртов край, он падает в бездну, кажется. И не может остановить, сопротивляться. Напротив, ему хочется утонуть в этой бездне, пахнущей весной. Поддаться чувствам, всё дальше падая. А дальше — неизвестность. Такая пугающая и влекущая за собой. Последний рывок и конец. Юнги кончает себе в кулак, думая лишь о каком-то поцелуе с Чимином. Мир сошёл с ума и Юнги вместе с ним. Альфа всё ещё слышит этот аромат омеги, который теперь прочно въелся в его сознание. Навечно. Юнги совсем не понимает, почему раньше он думал, что Чимин не пахнет никак. Он никогда прежде не задумывался об этом. Кажется, что тот принимал подавители. Альфа что-то слышал об этом. Такие дешёвые таблетки, которые, очевидно ему пришлось покупать из-за бедности, действовали недолго и их эффект испарялся, стоило омеге ощутить чуть больше, чем обычно. *** Пак сидит за партой, подперев ладонью голову, весь погруженный в свои мысли. Пару раз ему случайно прилетает бумажкой от ссорящихся одноклассников, но он не обращает на это никакого внимания потому что в его мыслях уже второй день Мин Юнги. Вчера Чимин не мог уснуть потому что всю ночь думал о нем и его чарующем запахе. Юнги пахнет мятой. «Этот запах ему совсем не подходит» — думает Чимин. Юнги не выглядит, как тот, кто может пахнуть так. Ему бы больше подошёл запах хвойного леса или кофе. Во время того поцелуя всё, о чем мог думать Чимин — это крепкие руки альфы, почти с нежностью охватившие его талию. От этих мыслей Чимин сам не замечает, что у него начинает проявляться заметный румянец на щеках. Он резко поднимается из-за стола и стремительно идёт к выходу. Никто не обращает на него особого внимания. Чимин идёт по школе в сторону уборной. До звонка на перемену ещё три минуты, но в классе не было учителя, поэтому омега принял решение выйти, чтобы отвлечь себя от мыслей. Он надеется, что не встретит никого по пути, ведь никому не нужны дополнительные проблемы с прогулами. Но не успевает Чимин сосредоточиться на этой мысли, как из-за угла выходит Юнги. Тот, очевидно, тоже решил прогуляться. Сердце Пака уходит в пятки. Он застревает в ступоре, глядя боязливо, как загнанный зверёк. А Юнги наслаждается. Смотрит на него так хищно, в привычной манере уверенно ухмыльнувшись. Снова пропуская через всего себя его образ. Весь такой невинный и беззащитный. Чимин решает пройти мимо него, проигнорировав его присутствие. Он уже проходит приличное расстояние, что Мин невольно снова чувствует этот запах сирени, которым всё никак не может надышаться. И хватает Чимина за руку, чтобы тот не мог выбраться и убежать. Юнги не хочет отпускать. Он играюче нежно сжимает его запястье, что Чимин вздрагивает от неожиданности его действий. Он всё ещё смущается альфы, ведь все ощущения были для него в новинку. — Куда же ты уходишь от меня? — Юнги улыбается по-лисьи хитро и как будто нарочно поглаживает его ладонь большим пальцем. — Снова убегаешь, оставляя меня одного. Так нельзя, Пак Чимин. Юнги всё говорит, а Чимин не слушает почти. Он не дышит — боится спугнуть ощущения, которые так ярко только рядом с ним проявляются. Сейчас в Юнги проснулся хищник, а Чимин — его добыча. Он его оберегать будет, потому что он его единственный. Он порвёт каждого, кто к его малышу притронется. И не отпустит уж точно. Юнги в сказки про истинность, которые ему мать рассказывала, никогда не верил, считал это глупостью, но никогда это вслух не мог произнести — боялся мать обидеть, которая говорила так, словно на себе пережила. А может, и пережила. Чем больше Мин думает об этом, тем сильнее ему кажется, что его мама была одной большой загадкой, которую никто разгадать не смог. Юнги не верил в истинность, но почему рядом с Паком ему дышать чаще хочется и его самого тоже хочется? Почему его запах отпечатался в сознании и везде мерещится, преследует его? Почему этот беззащитный омега кажется таким родным? Тем временем звенит звонок, и коридоры школы стремительно начинают заполняться торопящимися учениками, которые идут по своим делам. Чимин теряется в этой огромной толпе, его запах смешивается с сотнями других — таких незнакомых и чужих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.