ID работы: 8513656

Break The Broken

Слэш
NC-17
Завершён
1716
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1716 Нравится 156 Отзывы 768 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
Чимин возвращается домой со школы. Сегодня он немного задержался, потому что доделывал проект. Все его одноклассники разбились по парам, а с Паком никто быть не хотел, поэтому ему пришлось работать в одиночку. Но за долгие годы он привык и совсем на них не обижается. В школе Юнги и Чимин видятся очень редко, потому что скрывают свои отношения. Мин бы и не скрывал, на самом деле, но так проще Чимину, который терпеть не может лишнее внимание и боится стать использованным кем-то. Поэтому эти двое довольствуются редкими встречами в коридорах школы, «случайными» прикосновениями, поцелуями в подсобке и долгими прогулками после учёбы. Чимин видит Юнги вдалеке. Но он не один — рядом с ним высокий, стройный, красивый омега, который одет в дорогую на вид белоснежную рубашку и чересчур обтягивающие брюки. Что-то неприятно еркает в груди, когда он видит их вместе. Чимин слышит, как они о чем-то бурно ругаются, как омега буквально истерит, а Юнги непоколебим и всем своим видом показывает, что ему до этой ситуации дела нет. Пак уже решает отвернуться, но видит то, что ему не следовало видеть вообще когда-либо. Их губы соприкасаются в поцелуе. Что произошло дальше, Чимин не знает, потому что обида поселилась в груди и раздирает её, принося с собой слишком много боли. Той, которая кислород перекрывает и дыхание спирает. Почему Чимин позволил себе поверить в то, что чувства Юнги — реальность? Всем давно понятно, что надеяться на такое, самая большая ошибка. Но омега верил, и это было заблуждением. *** Ставший таким привычным за долгие годы обучения в школе шум коридоров сегодня так раздражает. Чимин никогда особо его не любил, но сегодня по-особенному невыносимо с ним справляться. Но всё же он бы не смог в тишине. Уж слишком он боится своих мыслей, которых в последнее время много. Такое огромное количество, что они давят, не позволяя вдохнуть свободно — один вдох и убьёт. Чимин снова оделся так, чтобы не выделяться из толпы. Оказалось, что Юнги он не нравился даже, как бы он ни старался, с тех пор, как они начали отношения. Пусть Пак и говорил себе, что он просто хочет хорошо выглядеть. Дело было в альфе. В альфе, которому до Чимина плевать. В том, кто вчера целовался совершенно с другим омегой. Юнги слишком много в его мыслях. Он занимает огромное пространство в хрупком сердце омеги. Не уходит. А лишь крепче привязывается. И от этого в тысячи раз больнее, чем было бы, если бы Мин остался лишь полузнакомым богатым альфой из его параллели. Даже сейчас, когда до его плеча дотрагивается рука, Пак вздрагивает, потому что отчётливо помнит и слишком хорошо знает, кому принадлежит этот запах. Снова мята. — Чимин-и, ты опять меня избегаешь, скажи же, наконец, что происходит, иначе я сойду с ума. — Юнги смотрит обеспокоенно, все ещё в своих руках край толстовки омеги сжимая. — Что происходит? Что происходит? Ты, блять, это щас серьёзно? Ты зацеловываешь другого омегу перед моими глазами, а потом спрашиваешь что происходит? Черт, да как я вообще решил, что это все по-настоящему, а не плод моей больной фантазии, не фантомная иллюзия? Конечно, он же красивее и изящнее, чем я в тысячу раз, почему я подумал вообще, что смог заинтересовать тебя? Я такой дурак, боже. — Чимин уже хочет быстрее уйти, лишь бы не стоять так близко и не дышать мятой, которая уже под кожу проникла и не отпускает. Но не тут-то было, потому что уже в следующую секунду Мин перехватывает его локоть, до боли сжимая. Он поворачивает его к себе и крепко держит за плечи, давая опомниться, но не отпуская, не дав возможности сбежать. — Не думал, что мне придётся когда-либо сказать об этом, но я люблю тебя, Пак Чимин. Сначала я думал, что ненавижу тебя просто потому что ты существуешь, всем своим существом верил в это, но никогда на самом деле не чувствовал. Потом произошло то, что навсегда изменило не только моё отношение к тебе, но и меня. Черт, я бы никогда не подумал, что это вообще произойдёт, но это случилось. И все из-за тебя ведь. Я понял, что хочу оберегать тебя, заботиться и любить. Да, именно так. И это желание так прочно засело в моем сознании, что просто не мог сопротивляться, да и не хотел, на самом деле. А этот омега представился сыном партнёра моего отца и лез ко мне. Я его оттолкнул сразу, потому что единственный, кто мне нужен, — это ты. И даже не смей думать, о том, что ты недостоин меня, ты самый красивый из всех. Чимин вслушивается в этот спокойный, бархатный голос, какой только у Юнги может быть. Он дар речи теряет, потому что впервые от альфы столько услышал. Он только что признался в любви, кажется. Ему, Чимину. От осознания этого земля под ногами рушится, а сердце в новом, доселе неизвестном ещё, ритме биться начинает. Чимин верит. Он без понятия почему, но он уверен, что это правда. О таких вещах не лгут, Пак это знает. Поэтому поддаётся чувствам и падает прямо в его объятия, отчаянно цепляясь за ворот рубашки, боясь, что альфа уйдёт. Но он не уходит. Всё так же обнимет его, а Чимин к нему так и льнет. Наконец, заботиться о себе позволяет, не смущается. Он понял, что мог его потерять. Чимин даёт ему третий шанс и на этот раз он последний. Юнги должен очень постараться, ненароком не подорвать шаткое доверие. Не сделать неверный шаг. Иначе он Чимина потеряет и на этот раз без возможности вернуть. Сейчас у них всё хорошо или это затишье перед бурей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.