ID работы: 8513656

Break The Broken

Слэш
NC-17
Завершён
1716
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1716 Нравится 156 Отзывы 768 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Вечер в компании Хосока прошёл как обычно. Они играли вместе с Юнги в видеоигры. А Тэхен тем временем лежал на коленях Чона и откровенно скучал. Родители альфы снова в отъезде, но на этот раз не за границей, а всего лишь в Тэгу. У них там открывается очередной отель для иностранных постояльцев, поэтому они решили устроить себе своеобразный отдых. Хосок к такому уже давно привык, поэтому всегда реагирует равнодушно, а когда дома нет родителей, приглашает к себе Тэхена, а иногда и Юнги. Они весь вечер проводят за огромным плазменным экраном телевизора, увлечённо играя в какую-то игру. Ким в это никогда не лез, потому что ничего в этом не смыслил особо. Ему больше по душе были мелодрамы под дорогое вино. — Юнги, — Тэхен внимательно смотрит на то, как Мин медленно проигрывает, отвлекшись на него. — Ах, как бы мне хотелось снова пообщаться с Чимином. Он с виду парень милый, хоть и стеснительный. А то Хосок совсем про меня с тобой забыл, мне внимания совсем не уделяет, а так, я смогу украсть у тебя Чимина, и все в плюсе. Юнги укоризненно смотрит на Хосока, который в ужасе раскрыл глаза, предчувствуя скорую бурю. — Откуда, — одно слово и всех в дрожь бросает. — Это я ему всё рассказал, — признаётся Хосок, виновато глядя на Мина. — Оу, ладно, — Юнги немного успокаивается, вспоминая тот вчерашний вечер с Чимином. После него они виделись в школе и пусть Пак и не хотел показывать своих чувств среди других, но тем не менее, Юнги удалось поцеловать его один раз в углу и подложить булочку из пекарни в его портфель, — Я приведу его, когда он будет готов. Юнги решает, что Чимину необходимо стать нормальным  и обрести хоть каких-то друзей. Он всегда был один. А это страшно. Мин знает на своём опыте. Когда его мать умерла, он не выходил из своей комнаты месяц. К нему приходил Хосок, рассказывал то, что происходит в школе, пытался приободрить, но всё было тщетно. Пока в один момент Юнги не вышел из своей комнаты, правда был он уже совершенно другим человеком.                                       *** — Чимин, отнеси этот заказ на пятый столик, — Джин торопливо снимает с себя фартук, передавая поднос с десертом Паку, — скоро придёт Намджун и если он узнает, что я обычный официант, будет очень неприятно. — И долго ты собираешься ему врать, Джин-хён? — Чимин смотрит на своего коллегу, который прихорашивается к встрече со своим альфой. — Да брось, я всего лишь приукрашиваю правду. Не буду же я говорить ему, что меня не берут на нормальную работу, поэтому я тут. К тому же, если он узнает, что я из обычной семьи, вряд ли захочет продолжать общение, а я так хочу покататься на его яхте или на чем-нибудь ещё, если ты понимаешь о чем я, — Джин игриво улыбается, а Чимин вмиг становится красным от смущения, поняв о чем говорит Ким. — Боже, хен, прошу без подробностей. — Он отворачивается идёт по направлению к залу, чтобы отдать заказ клиентам. Намджун и Джин встречаются всего две недели, но мечтательный омега уже напридумывал себе историю их отношений в конце которой будет свадьба, хеппи энд и милые котята. Но жизнь не работает по такому принципу, Чимин это знает куда лучше старшего, но не решается разрушить его воздушные замки. Потому что Чимин пессимист и никогда вновь не поверит в существование счастья. Может, оно и существует где-то, но омеге найти его не удаётся и каждый раз он только падает. Хотя, с появлением Юнги в его жизни все стало не так ужасно, как было раньше. Парни встречаются уже два месяца. За этот период не было крупных ссор, можно сказать, что им обоим комфортно в отношениях. Они проводят много времени вместе, и Чимин уже привык чувствовать у себя под боком немногословного альфу, который почти всегда только молчит, думая о чем-то своём и при этом в молчании нет абсолютно никакой неловкости, которая обычно бывает. Пак и не подозревал то, как это необходимо ему. Юнги затягивает его шрамы души, просто тем, что рядом. И это ценно. Отпускать его Чимин не хочет. Не теперь.                                       *** Мин вывел Чимина на прогулку, потому что тот слишком много времени сидит за учебниками в последнее время. Поэтому в школе они проводили слишком мало времени наедине, если учесть то, что эти двое скрывают свои отношения от посторонних и на людях ведут себя как обычные знакомые. На дворе стояла ночь. Вокруг ни души. — Это произошло снова? — Юнги внимательно оглядывает омегу, кутая его в свою толстовку, — Мать снова избила тебя? Юнги замечает на его лице многочисленные ссадины и синяки, которые Пак неумело замазал тоналкой. Краситься он никогда не умел, потому каждый раз Юнги замечал отёки на его лице после побоев, о которых Чимин ему никогда не рассказывал по непонятным причинам. — Я… Нет. Всё в порядке, правда, — Чимин опускает глаза, стараясь не смотреть на Юнги, от изучающего взгляда которого в дрожь бросает. — В порядке, говоришь? — Он дотрагивается до его щеки, где, очевидно, расположен синяк. Чимин охает от боли и убирает его руку с лица. — Не нужно, Юнги, — его тихая просьба, почти мольба и Мин уже забыл о чем хотел сказать. — Покажи руки, — приказ, потому что иначе Чимин не будет этого делать. Пак понял, что спорить бесполезно, уж он слишком хорошо знает Юнги, поэтому послушно поднял рукава своей водолазки. Догадки Мина оказались верными. На его тонкой коже красуется несколько новых глубоких порезов, которые были сделаны совсем недавно, судя по тому, что не успели затянуться до конца. — Солнце, зачем же ты сделал это снова? — Мин в отчаянии смотрит на Пака, который чувствует свою вину. — Ты же обещал. Помнишь? Ты сказал, что больше не будешь этого делать. — Прости. Я не выдержал. — Чимин мнет в своих руках кусочек его футболки, прижавшись к альфе. Ему не хочется, чтобы он уходил. Но Юнги и не собирается. — Зачем же ты делаешь это? Зачем причиняешь себе боль? — Я боюсь, что Они сломают меня, поэтому ломаю себя сам. *** Чонгук, с многочисленными чемоданами и сумками, стоит на посадке в самолёт до Сеула. Его провожает мать, которая обеспокоенно смотрит на свое чадо. — Как только прилетишь, тебя встретит наш водитель. Помнишь мистера Кима? Он будет отвечать за твою сохранность. Через месяц или два мы прилетим к тебе с отцом, он не смог тебя проводить, ты же знаешь, у него компании много дел. — Мать с любовью обнимет сына и гладит по щекам, — Но знаешь, я всё же не понимаю, почему ты так не хочешь оставаться в Лос-Анджелес. — Мам, не волнуйся, всё будет хорошо, я всего лишь уезжаю раньше вас, поверь я смогу о себе позаботиться. К тому же, я так соскучился по Сеулу, что мне бы хотелось поскорее вернуться туда, там же прошло все моё детство. Да, Чонгук определённо соскучился, но неизвестно по чему сильнее — по родной Корее или по омеге, которого так давно не видел и чей образ он не смог забыть даже здесь, в Америке, среди других омег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.