ID работы: 8513728

Альтернативные методы преподавания

Джен
PG-13
Завершён
277
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профессор Грин: так, кто из вас, лепреконов, сейчас это сказал?? Джордж Уизли: это не я сэр, клянусь. Это Джордж. Фред Уизли: он и есть Джордж, сэр. Я - Фрэд. Джордж: а я Джордж? Думал, это ты. Профессор Грин: рты закрыли. Оба! Фред и Джордж: а что, дует?

***

Профессор: в коридоре работу доделывать будете. Любитель списывать нашелся. Фред: обижаете, сэр, я профессионал.

***

Профессор Грин: ну и что же по-вашему мнению, спасет мир? Полумна: ...любовь, сэр. Профессор Грин: ну, из личного опыта могу сказать, что нет.

***

Профессор Грин: я не знаю как вы двое смогли не умереть в Запретном лесу. Гарри: мы всегда можем найти выход из самых сложных ситуаций. Профессор Грин: какого драккла, вы находите туда вход!!

***

Профессор Грин: Малфой, прекратите светиться самодовольством. Вам всего лишь улыбалась Паркинсон. Я когда вас впервые увидел, тоже хотел смеяться.

***

Студенты потихоньку уходят после пары. Профессор Грин: так, чьи сигареты? Профессор Грин: я вас спрашиваю, чьи сигареты?? Джордж: ничьи сэр, можете взять.

***

Профессор Грин: так, Малфой, мне уже надоело натыкаться на вашу компанию по вечерам. Вам не кажется, что кое-кто обнаглел? Малфой: полностью согласен, сэр. Мой отец давно хотел обсудить должностные права преподавателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.