ID работы: 8513728

Альтернативные методы преподавания

Джен
PG-13
Завершён
277
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Профессор Грин: знаешь Альбус, работа отвратительная. Альбус Дамблдор: зато платят мало.

***

Снейп: и вы еще защищаете их, Минерва. Только посмотрите, что они положили мне под дверь. Снейп: трясет шампунем. Минерва: и почему вы уверены, что это сделали именно гриффиндорцы. Я их не защищаю, Северус, но вы предвзяты по отношению к моему факультету. Альбус Дамблдор: Северус, кто бы это не сделал, он имел только добрые намерения. Чуть позже. Профессор Грин: а ведь шампунь-то я подложил. Альбус Дамблдор: …

***

Альбус Дамблдор: Геллерт, через полчаса ко мне придет председатель Попечительского совета. Если он увидит нас вместе, я думаю, у него появится ряд вопросов. Профессор Грин: ? Профессоо Грин: мы ничем таким не занимаемся. Альбус Дамблдор: да, а часики-то тикают.

***

Златопуст Локонс: вы читали мою книгу " Духи на дорогах»? Профессор Грин: нет. Златопуст Локонс: а «Победа над приведениями»? Профессор Грин: нет. Златопуст Локонс:… а вам больше нравится тыквенный пирог или яблочный? Профессор Грин: нет.

***

Профессор Грин: не нравится мне эта старая кошка, Макгонагалл… Альбус Дамблдор: Геллерт, надеюсь ты ей ничего не сделал. Профессор Грин: ей — ничего. Абсолютно. Но думаю, ей понравится. Тем временм в коридорах Хогвартса. Рон Уизли: Короста?! Короста! Ты где?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.