ID работы: 8513805

В санатории ''Сочи''

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Shutaika бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      День был жарким. На улице невозможно было находится. Прохожие спешили по своим делам, словно неживые они плелись кто куда. Ну, а что же может быть жарче? Наверно, духота в автобусе.       В российском аэропорту стояло шесть прекрасных девушек и высокий молодой человек, и вот им предстоит сесть в этот жаркий автобус. И ехать им предстояло ещё три часа. Одна мысль о том, что им предстоит ехать в автобусе много времени. Этим бедным подросткам придётся страдать, но позже их ждёт награда. Отдых в самом лучшем санатории мира.       Туда попасть очень трудно, но иногда, родителям на работе дают путёвки. И семерым подросткам повезло. Им предстоит повеселиться. — Так все собрались возле меня и автобуса. Перекличка. — Сказала девушка выходя из автобуса, которые опоздал на несколько минут. — И так, Ника Пушкина? — Спросила девушка. — Я здесь! — Откликнулась девушка волочя за собой чемодан.       Это была девушка с тёмно-каштановыми волосами, и такими же глазами. Она была весьма неуклюжей, и несколько раз Ника упала на пути в автобус. И вот, пройдя ещё пару шагов без падений, она отдала билет сопровождающей, и села на своё законное место. — Тайгар Хиираги?       Робко подняв глаза, девушка взяла свой розовенький чемоданчик, и покатила его за собой. Глаза цвета малахита бегали по будущем друзьям, а сознание быстро сходило с ума. Тайгар была стеснительной внутри и снаружи. Пока она заходила в автобус, то женщина проверяла свой список дальше. — Мари Дюпин… Дюпун…а… Мари Дюпен-Чен, здесь? — Слегка покраснев спросила женщина. — Фи, как невежливо. — Морща нос сделала замечание блондинке.       По акценту сразу можно было сказать, что она из города романтики, из самого центра Парижа. — Да, простите. — Кашлянув, она поправила юбку. — Дария Огородникова? — Дда.       Бледнокожая смущённо посмотрела на парня, и взяв сумку подошла к автобусу. — И так, а теперь пускай ко мне подойдёт Август Якович.       Розоволосый мальчик бабалгам вручил ей билет, и ушёл на самое дальнее место в автобусе. А именно место было в конце. — И да, осталась только Рима Никонова. — Ага.       Девчонка с кудрявыми волосами как ролтон, и со жвачкой во рту, медленно подошла к ней и отдала билет. — Давай быстрее! — Поторопила её женщина средних лет. — Тетя, отстань от меня. — Огрызнулась та.       Водитель утрамбовал все чемоданы, и пошёл на своё место. Тяжело вздохнув, она вошла и тут же захлопнулись двери.       Улыбнувшись она радостно стала произносить речь, но подросткам было не интересно. — И так меня зовут Ирина Николаевна…       Как не старалась Тайгар делать вид, что ей интересно, у неё не получалось. Увы, но она не актриса. Легче подняться на гору Эверест, чем заинтересовать детей. — Ну я не буду продолжать дальше, потому что это никому не нужно. Так ясно. Видите себя просто хорошо. — Ирина села рядом с мужчиной, и стала мечтать о лучшей жизни.       Молча они ехали где-то пол часа. Пока одной из них не надоело эта идиллия тишины. — Ааааааа, скучно то как! — Пожаловалась шатенка.       Взглядом кошки, но грацией картошки, девушка подсела к бестии с волосами с цветом сирени. — А как тебя зовут? — М-меня? — Робка переспросила она. — А кого ещё? Я же к тебе подсела. — Она широко улыбнулась. — Фи, как же…Je déteste les Russes, ils sont tellement ignorants. Et cette personne, pourrait apprécier l’espace personnel de cette jolie fille.1 — Девушка выразилась на французском, что бы не грубить. Ведь это не было в её стиле. Даже в самых трудных ситуациях, юная леди сохраняла своё спокойствие. — Да хватит тебе… Если ты англичанка, то это не значит, что ты можешь меня критиковать. — Фи, я вообще-то из Франции! Как ты могла меня перепутать с англичанкой? Ты что делаешь на уроках иностранного языка? — Фыркнула француженка. — Да ладно, подумаешь. Так как тебя зовут, милашка? — Облокотившись на неё повторила вопрос. — Тайгар… — Тихо ответила та. — А меня зовут Нииииика. — Громко протянула девушка. — Пушкина. — ''Как она громко разговаривает. — Подумала про себя Марианна. — Ну давайте знакомится! — Крикнула Пушкина. — Хорошо, только говори на пол тона тише! — Снимая наушник, произнесла кудряшка. — Ну ладно. А кто с кем будет в комнате? — Полюбопытствовала Ника. — Главное, чтобы я не была с тобой! — Заявила Мари. — Ну и ладно! — Надулась девчушка. — Эй, а ты у нас тут один парень. — Ехидно улыбнулась Марьяша. — А не значит ли это, то что ты будешь с кем-то из нас в комнате?       В автобусе все замолчали. У девушек появились румянца. — Нет, извращенка. Даже и не мечтай об этом. — Холодно заявил парень. — А ты такой милашка. — Подметила Колесная. — Отстань. — Ну ты и зануда. — Скрестила руки Марьяша. — Меня сейчас от вас вырвет. — С отчаяньем прошептала Мари. — Люди, тут девочка умерла! Она не разговаривает нами! — С беспокойствием носиласьКраснею — О нет! Нам нужно сказать Ирине… Ирине…- Смущённо, она посмотрела в окно и попыталось вспомнить отчество. — Ну нам нужно что-нибудь сделать! — Что случилось? Я спала… — Протирая глаза шептала Дария. — Мы думали ты умерла. — Тоненьким голосочкам прошептала Тайгар. — Чего?! Я спала ж! — Прости… — Уууу, какая ты миленькая. Не буду пожалуй ругаться. Но только на тебя! — Приехали! — Громко сказал водитель. — Ура! — Крикнула Дария. — «Наконец-то.» — Подумала француженка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.